Уговорил. ХаКи из файн, бустить их не надо. Пусть дальше летают медленнее чем БК.
Пф. Всё бы вам бустить. Давайте лучше неназываемого и ко понерфим, э?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно их сделать медленнее на 30% , да даже на 50%, но для ХаКов от этого мало что изменится.
На наномобилях тож полсервера каталось и ничего, занерфили.я надеюсь что ССР не долбанёт в голову (как некоторым в этом топике) нерфить ракеты...
уж очень много людей их используют.
Когда кажется - крестятся.Мне кажется лучше добавить ракетные слоты на корабли других расс )))
давайте просто уберем все оружее кроме ракетуж очень много людей их используют. Мне кажется лучше добавить ракетные слоты на корабли других расс )))
Не трогать то что хорошо работает. И не искать проблему там где ее нет.
Единственна злдравая мысль ( на мой взглд естественно), это побустить ХаКи, чтобы они относительно БК смотрелись привлекательнее.
По поводу "лучше бустить остальное, чем нерфить бк" - нерационально. Куда броще отнять от 3 слагаемых по 1, чем к стапятиста прибавить по единичке.
Также как не было проблемы с ганкогеддонами, нанофунами, носфодомикамиНе трогать то что хорошо работает. И не искать проблему там где ее нет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Как пилот "мелкой цели" могу сказать, что даже в яростном мясе от туллельного дпса можно "поуворачиваться" (пусть для этого и нужны руки), а одинокий миссл-кораблик типа каракуля/цербы/дрейка доставит кучу неприятностей, медленно но стабильно прогоняя тебя с поля боя.Любители считать ДПС, не задумывались ли вы о том какой дпс будет с пушек по мелкой цели которая оттапливает/апрочит?
Не надо такого счастья, не количество голосов решает, а аргументы каждой из сторонАриру добавь голосовалку и побольше пунктов туда запихни - начиная от "ничего не менять" и заканчивая тем, на что у тебя хватит фантазии, например "сделать так что-бы на бк ставились ларджевые риги" .
Ваш селфовнПо поводу "лучше бустить остальное, чем нерфить бк" - нерационально. Куда броще отнять от 3 слагаемых по 1, чем к стапятиста прибавить по единичке.
Сообщение отредактировал Void: 22 December 2009 - 14:35
БК не все, а только 3 тир2 бк (за исключением мирмы, которую уже нерфили).Ваш селфовн
Ибо ХаКов в игре столько же количественно, сколько БК. И какая разница бустить все ( 8 ) хаки или нерфить все (8) БК?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 December 2009 - 14:33
Ваш селфовн
Ибо ХаКов в игре столько же количественно, сколько БК. И какая разница бустить все ( 8 ) хаки или нерфить все (8) БК?
Уговорил. ХаКи из файн, бустить их не надо. Пусть дальше летают медленнее чем БК.
lex_kravetski: Дискуссия бывает только в тесном кругу друзей или коллег. Всё, что ты видишь в открытом доступе — пропаганда.
sitr: А почему, собственно?
lex_kravetski: Вполне очевидно, почему: один идиот может запросто переорать сто профессоров. Поэтому дискутируют они строго между собой, а то, что наружу ими выдаётся — результат их дискуссии, который уже на самом деле — пропаганда их решения. Чего уж говорить о не профессорах?
caoit: Т.е., по-Вашему, любой человек, не разделяющий Ваших взглядов - идиот?
lex_kravetski: Вот именно поэтому дискуссия невозможна: многие не понимают текстов длиной даже в один абзац.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users