Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война-2: Geminate

• Закрытая тема Тема закрыта
725 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
паддержу! Хэппи ню еар!!!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
Желаю всем больше фана и взаимного уважения!
P.S. Вот народу нефиг делать :mp_gy:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А ты вапще чо за чудо?

Перводчик. хароший. многосторонний. с одиночного на автомат. еще с албанского на руский матерны, и обратна.

РА руссвое быдло в ИВ?

Nobody cares...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 January 2010 - 2:59

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Вот теперь я в РА точно не верю...
Когда РА приянли НАП Атласов - я решил,
Сейчас мне кажется, что с той стороны идет устойчевый запах маразма...

То что тебе кажется неимеет не какого отношения к действительности Ред альянса.
Ты ошибаешся в своих оценках и анализе, что приводит тебя к ложным выводам которые ты сам же считаешь маразматическими...
Надеюсь что в анализе более важных для тебя вопросах ты приуспеваешь лучше :wacko:

Если RA и раньше такую дебильную политику вел (это к вопросу об учете третьесторонних договоренностей), то неудивительно, что помощь им была минимальной (насколько я понял, она все-таки была). Впрочем, сейчас это уже не имеет значения, в следующий раз этому альянсу помогать уже никто точно не будет (кроме разве что таких же отморзков, которые при первой же возможности нож в спину воткнут, фигурально выражаясь).

Тоесть совет Ред альянса мало того что "бесполезные инвалиды"(я видел много раз озвучивание этого мнения представителями СК на этом форуме), они теперь еше и дебилы и отморозки потому что смеют атакавать твой нетральный Ред альянсу(уже несколько месяцев по вашей инициативе) альянс.
И кто тут дебил?

Очевидно, что старые союзники не могли оказать РА той помощи, которая была необходима. Нет ничего удивительного в том, что они решили найти других.
СК, Гунсварм и прочие оказались, к сожалению, бесполезны. Totally useless, как еще говорят :unsure:

В качестве информации. Есть прочии и есть альянс Гунсвам.
альянс Гунсвам на сегодня имеет положительные стенденги с Ред альянс. Другие(СК и так далее) как я напомнил выше уже несколько месяцев нет.
  • 1

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
Love, Peace & Remy Martin VSOP :wacko:

С новым годом :unsure:

p.s.

Сообщение отредактировал Aboltus: 01 January 2010 - 4:54

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

В качестве информации. Есть прочии и есть альянс Гунсвам.
альянс Гунсвам на сегодня имеет положительные стенденги с Ред альянс. Другие(СК и так далее) как я напомнил выше уже несколько месяцев нет.

SF тоже имел положительные стендинги.
Вопрос не в них, а в тенденциях :wacko:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
На вопросы -а ты кто ваще?!!1!!11!1 адынадцать -> ответ один - конь в пальто. Для более адекватной публики скажу что в Делве-1 присутствовал ( на стороне РА естественно). А кто увидел в моих жалких потугах аналитику, тот сам себе злобный буратино (с) ( БВ кажеться) не знаете истории РА идите к гароху в али, он вам расскажет как всё было. И вообще про Гуно/СК коалицию, имхо ( по стравнению с другими форумами) на этом форуме не представлена вообще никак, какие-то слабые гипножабы для своих же мемберов. Короче господа PRO-Гуно-СК- вы обмельчали. И мне вас жаль. Единственный кто жжёт так это Дарох ( я реально зачитываюсь его постами), остальные постеры аля Васим ( ваще не в курсах, но ему простительно), Тайлер ( плин, что-то ты не то пишешь старичок, без обид, тебе лично желаю самого лучшего), стелла поларис не в счёт вообще ( полный бред несут ребята, как не странно, кроме Фуджика, от него руки прочь!). Кто у меня вызывает респект и уважуху ( не то что бы ИМ это было важно) так это ИТ( я знаю вам похрен , но я болею за вас), Дарксайд ( для знающих коментарии излишни, для нубов коментарии бесполезны), Трюльники ( ну с этими всё понятно, они хоть пол севера захватить могут, но потом у них будет очередной пмс :unsure: ) и Вайт Нойз ( хорошие ребята, самый сок для нубо жителя нулей имхо, уму разуму научат и заскучать не дадут) ну и СоТы (наши родные СоТы, а не чудо стратеги болгары, парни просто жгут, .....всех,... подряд).

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Мои Пожелания!
Надеюсь на полную независимость РА ( нафиг вам ТАКОЙ клайм вообще?), продолжение движухи у Соларов ( что-то вас совсем мало слышно стало, ударьте автопробегом по Оленьей стране ) и победы ИТ в фонтейне ( :) ). Самое главное пожелание ( загадал на бастионной горке в Риге, в 24-00 стоя между 2-мя Наташами чтоб у РАТ и ААА в целом всё было хорошо, знаю парней по другим играм и желаю чтоб господин Туг одумался и вернулся в еву :wacko: )

ЗЫ мне пофигу на ваши гипножабы ( как в песне "Я свободен") и минусы в репу. Я на 95% представляю кто чего стоит в игре.
ЗЫЫ как говорится, каждый год на 31 декабря мы с друзьями ходим в баню (с). Готов понести самое суровое наказание если что нарушил! Всех ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ!

Сообщение отредактировал login: 01 January 2010 - 10:13

• 6

RedUnion

RedUnion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:RedUnion
  • EVE Alt:Katy07
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
С НГ чуваки
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

С НГ чуваки

Поддержу, с Новым Годом всех! Счастья, много фана, успехов!
  • 0
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

МЫ ЗА СВОБОДНЫЙ ИНСМАЗЕР

Да да , уже скоро освободим :D Меня только интересует , какую машину купил Доджер - Бобби Атласу за то что он позволили вывезти пожитки из Сиджея ... а Атласовским петам там все равно жизни нет , правда если их там не будет -вообще скукотища будет
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
Только что закончилась драка в Геминате. Пока триевоко2роллы онлайнили SBU в P-2TTL, атласы с солярами попытались снова захватить Y8R, а заодно и 04. Это и было их стратегической ошибкой - блокирующего числа пилотов в одной системе им создать не удалось.

Сначала мы убили соляровский SBU в Y8R без серьезного сопротивления, потом прыгнули в 04 (минуты две грузили грид, но все-таки загрузили) и начали сражаться с атласами, которые завели в систему довольно много капиталов. После того, как большую часть суппорта атласов убили (на капиталов DPS-а не хватало), они отступили и начали уходить из системы. Пока убивали их SBU-шки - сканили остатки атласов и соляров, некоторых даже сумели поймать.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 05 January 2010 - 1:42

• 0

Изображение

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG
Васим, иди такли, зарабатывай 8-ю медаль, это уже даже не смешно.

Сообщение отредактировал Futsen: 05 January 2010 - 4:31

• 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Сначала мы убили соляровский SBU в Y8R без серьезного сопротивления, потом прыгнули в 04 (минуты две грузили грид, но все-таки загрузили) и начали сражаться с атласами, которые завели в систему довольно много капиталов. После того, как большую часть суппорта атласов убили (на капиталов DPS-а не хватало), они отступили и начали уходить из системы. Пока убивали их SBU-шки - сканили остатки атласов и соляров, некоторых даже сумели поймать.

вы запрыгнули в систему и прогрузили грид???

Изображение

• 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Вазим, иди такли, зарабатывай 8-ю медаль, это уже даже не смешно.

А я пытался насмешить кого-то? Написал о заварушке в Geminate, вроде даже по теме топика. Суть претензий ко мне в чем заключается?

P.S. Пока все что есть: http://eve-kill.net/...&kll_id=5345745
  • 0

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Вазим, иди такли, зарабатывай 8-ю медаль, это уже даже не смешно.

Зачем такой злой? Vasim не виноват в том, что тебя не научили переварпывать по спотам или не логоффаться с агрой.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Да, мы сами удивились. Хотя те две минуты было грустно... В пике локаль была 550 или около того.
  • 0

Изображение

bdew

bdew

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
14
  • EVE Ingame:Dew Black
  • EVE Alt:-
  • Corp:ZION
  • Ally:RED
  • Channel:Zion Channel

ЦЦПшники нашли причину лагов появившихся после доминиона (утечки памяти в серверном коде), ****нули програмеров по пальцам, поругали разработчиков питона, в очередной раз заявили "а нам GC не нужен!11", и пошли дальше кушать кактус :D

Счас они потихоньку фиксят утечки памяти на сиси и перекидывают фиксы на транквилити, скоро станет лучше.

Инфа 93.8%. :mp_gy:

Завуалированный мат. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Zaar: 05 January 2010 - 13:43

• 2
ИзображениеИзображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Жалко на этом форуме атласы не представлены

Оригинал на Кугу
ИзображениеEnglish
So yeah, Bobby cyno'd into 9-k and zap'd a carrier on one of their pos's then fake dc'd his tit, waited like 15 minutes for tackles to land on him. RZR/WI cyno'd over a pretty small cap fleet with a 2xtit and wyvern. We had a tarp ready for them.

http://killboard.atl...l...6958&psum=1

PS, since Bobby is 89% fail, he didn't bother to refuel his tope supply before this so he didn't have enough to zap the mom.

Ах да, Бобби { тот что Атлаc} прынул в 9-К и срубил кариер на одном из посов WI { http://killboard.atl...p;kll_id=136927 <-- как я понял вот этот кариер} потом притворился будто его титан дисконектнуло. Подождал пятнадцать минут пока на него налетят таклера. RZR/WI подтащили довольно маленький кап флот включая 2 титана и Виверну. У нас уже была готова ловушка дл них.

http://killboard.atl...l...6958&psum=1

Так как Бобби лопух на 89%, он даже не побеспокоился заправится изотопами ранее, так что у него не хватило что бы жахнуть по мамке.

Сир Молле на посе загружал в свой титан батлы, только хотел выйти с игры и тут пос уходит в офлайн и .... Hurley ver.2

эдит ^^ это я так стебусь с НЦ -> http://forum.eve-ru....i...st&p=765307

Сообщение отредактировал login: 05 January 2010 - 20:10

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Сир Молле на посе загружал в свой титан батлы, только хотел выйти с игры и тут пос уходит в офлайн и .... Hurley ver.2

ничонепонялчозафигняпервоеапрелячтоль?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
А шо неясно, прошел интел что Молле собрался перейти в один из альянсов НЦ, перегонял уже второй свой титан (еребус) на север, прихватил 1337 надюпанных бпцшек аватара, ну его свои и накрыли.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users