Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война-2: Geminate
Отправлено 01 January 2010 - 0:44

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 01 January 2010 - 2:04

Перводчик. хароший. многосторонний. с одиночного на автомат. еще с албанского на руский матерны, и обратна.А ты вапще чо за чудо?
Nobody cares...РА руссвое быдло в ИВ?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 January 2010 - 2:59
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 01 January 2010 - 2:51

Вот теперь я в РА точно не верю...
Когда РА приянли НАП Атласов - я решил,
Сейчас мне кажется, что с той стороны идет устойчевый запах маразма...
То что тебе кажется неимеет не какого отношения к действительности Ред альянса.
Ты ошибаешся в своих оценках и анализе, что приводит тебя к ложным выводам которые ты сам же считаешь маразматическими...
Надеюсь что в анализе более важных для тебя вопросах ты приуспеваешь лучше

Если RA и раньше такую дебильную политику вел (это к вопросу об учете третьесторонних договоренностей), то неудивительно, что помощь им была минимальной (насколько я понял, она все-таки была). Впрочем, сейчас это уже не имеет значения, в следующий раз этому альянсу помогать уже никто точно не будет (кроме разве что таких же отморзков, которые при первой же возможности нож в спину воткнут, фигурально выражаясь).
Тоесть совет Ред альянса мало того что "бесполезные инвалиды"(я видел много раз озвучивание этого мнения представителями СК на этом форуме), они теперь еше и дебилы и отморозки потому что смеют атакавать твой нетральный Ред альянсу(уже несколько месяцев по вашей инициативе) альянс.
И кто тут дебил?
Очевидно, что старые союзники не могли оказать РА той помощи, которая была необходима. Нет ничего удивительного в том, что они решили найти других.
СК, Гунсварм и прочие оказались, к сожалению, бесполезны. Totally useless, как еще говорят
В качестве информации. Есть прочии и есть альянс Гунсвам.
альянс Гунсвам на сегодня имеет положительные стенденги с Ред альянс. Другие(СК и так далее) как я напомнил выше уже несколько месяцев нет.
Отправлено 01 January 2010 - 6:42

SF тоже имел положительные стендинги.В качестве информации. Есть прочии и есть альянс Гунсвам.
альянс Гунсвам на сегодня имеет положительные стенденги с Ред альянс. Другие(СК и так далее) как я напомнил выше уже несколько месяцев нет.
Вопрос не в них, а в тенденциях

Отправлено 01 January 2010 - 10:12

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Мои Пожелания!
Надеюсь на полную независимость РА ( нафиг вам ТАКОЙ клайм вообще?), продолжение движухи у Соларов ( что-то вас совсем мало слышно стало, ударьте автопробегом по Оленьей стране ) и победы ИТ в фонтейне (

ЗЫ мне пофигу на ваши гипножабы ( как в песне "Я свободен") и минусы в репу. Я на 95% представляю кто чего стоит в игре.
ЗЫЫ как говорится, каждый год на 31 декабря мы с друзьями ходим в баню (с). Готов понести самое суровое наказание если что нарушил! Всех ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ!
Сообщение отредактировал login: 01 January 2010 - 10:13
Отправлено 04 January 2010 - 20:07

Да да , уже скоро освободимМЫ ЗА СВОБОДНЫЙ ИНСМАЗЕР

Отправлено 05 January 2010 - 1:39

Сначала мы убили соляровский SBU в Y8R без серьезного сопротивления, потом прыгнули в 04 (минуты две грузили грид, но все-таки загрузили) и начали сражаться с атласами, которые завели в систему довольно много капиталов. После того, как большую часть суппорта атласов убили (на капиталов DPS-а не хватало), они отступили и начали уходить из системы. Пока убивали их SBU-шки - сканили остатки атласов и соляров, некоторых даже сумели поймать.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 05 January 2010 - 1:42
Отправлено 05 January 2010 - 1:53

вы запрыгнули в систему и прогрузили грид???Сначала мы убили соляровский SBU в Y8R без серьезного сопротивления, потом прыгнули в 04 (минуты две грузили грид, но все-таки загрузили) и начали сражаться с атласами, которые завели в систему довольно много капиталов. После того, как большую часть суппорта атласов убили (на капиталов DPS-а не хватало), они отступили и начали уходить из системы. Пока убивали их SBU-шки - сканили остатки атласов и соляров, некоторых даже сумели поймать.
Отправлено 05 January 2010 - 2:22

Вазим, иди такли, зарабатывай 8-ю медаль, это уже даже не смешно.
А я пытался насмешить кого-то? Написал о заварушке в Geminate, вроде даже по теме топика. Суть претензий ко мне в чем заключается?
P.S. Пока все что есть: http://eve-kill.net/...&kll_id=5345745
Отправлено 05 January 2010 - 2:22

Зачем такой злой? Vasim не виноват в том, что тебя не научили переварпывать по спотам или не логоффаться с агрой.Вазим, иди такли, зарабатывай 8-ю медаль, это уже даже не смешно.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 January 2010 - 11:52

вы запрыгнули в систему и прогрузили грид???
ЦЦПшники нашли причину лагов появившихся после доминиона (утечки памяти в серверном коде), ****нули програмеров по пальцам, поругали разработчиков питона, в очередной раз заявили "а нам GC не нужен!11", и пошли дальше кушать кактус

Счас они потихоньку фиксят утечки памяти на сиси и перекидывают фиксы на транквилити, скоро станет лучше.
Инфа 93.8%.

Завуалированный мат. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Zaar: 05 January 2010 - 13:43
Отправлено 05 January 2010 - 19:53

Оригинал на Кугу

Ах да, Бобби { тот что Атлаc} прынул в 9-К и срубил кариер на одном из посов WI { http://killboard.atl...p;kll_id=136927 <-- как я понял вот этот кариер} потом притворился будто его титан дисконектнуло. Подождал пятнадцать минут пока на него налетят таклера. RZR/WI подтащили довольно маленький кап флот включая 2 титана и Виверну. У нас уже была готова ловушка дл них.
http://killboard.atl...l...6958&psum=1
Так как Бобби лопух на 89%, он даже не побеспокоился заправится изотопами ранее, так что у него не хватило что бы жахнуть по мамке.
Сир Молле на посе загружал в свой титан батлы, только хотел выйти с игры и тут пос уходит в офлайн и .... Hurley ver.2
эдит ^^ это я так стебусь с НЦ -> http://forum.eve-ru....i...st&p=765307
Сообщение отредактировал login: 05 January 2010 - 20:10
Отправлено 05 January 2010 - 20:10

Сир Молле на посе загружал в свой титан батлы, только хотел выйти с игры и тут пос уходит в офлайн и .... Hurley ver.2
ничонепонялчозафигняпервоеапрелячтоль?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users