сколько локбоксов открывал, самое норм что выпадало, это консольки типа соски или изометрик. ну конечно лоби кристалы, за них можно разные ништяки купить, а за вип майнинг дают 5к дилика, тоже неплохо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Trek Online
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 November 2014 - 13:10
ога. уже понятние. колонисты прекратили бухать(ассигмент был такой ) и ушли колонизировать
пушка
судя по базе её дают за это задание(алсо как я понил задания и награды скалирутся с левелом) я ужо обрадовался - поменяю древнюю зеленку а тут такое
и исчо вопрос по майнингу
смысл в попадании в волны? разницы между зафейленой и удачной попыткой не заметил
http://sto.gamepedia.../Mission_reward
сколько локбоксов открывал, самое норм что выпадало, это консольки типа соски или изометрик. ну конечно лоби кристалы, за них можно разные ништяки купить, а за вип майнинг дают 5к дилика, тоже неплохо.
При открытии 100+ локбоксов выпадает минимум 2-3 корабля, лобиков ещё на корабль с лишним и куча консолькомусора.
В итоге много боксов открывать выгодно. Вот дойти до таких оборотов - тяжело, долго и муторно.
всякие "аномалии" в космических их и наземных миссиях, где выпадают ресурсы, руда дилитиумная и каталисты. видимо нупской руде пофик, а более продвинутой нужно точно попадать
зы. ВНЕЗАПНО идет некий рнд праздник и поэтому в нодах падает дилитиум и каталисты.
Т4 не получить, не попав "в волну". Стрелками три тыка сделать просто, а выхлоп иногда очень высок.
Отправлено 18 November 2014 - 13:43
ога нашел, мну больше дикие циферки дпс интересовали. 2.4 дпс! клингонам на смех!
зы. есть какие русские канальчики где можно линковать поне, корпы?
Сообщение отредактировал Denadan: 18 November 2014 - 13:43
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 November 2014 - 16:29
ога нашел, мну больше дикие циферки дпс интересовали. 2.4 дпс! клингонам на смех!
зы. есть какие русские канальчики
где можно линковать поне, корпы?
Ты лучше не парься, а пихай топ стволы которые найдешь, и так до 50го.
Там уже можно будет что-то разумное собирать.
Отправлено 21 November 2014 - 1:41
зы. есть какие русские канальчики
где можно линковать поне, корпы?
могу пригласить в корпу - смысл в следущем: никто никому ничего не должен и не обязан. Ядро русскоязычное ,есть балласт в виде всяктх буржуев и прочих рандомных сущностей, база 2 уровень
Сообщение отредактировал Нейтрал: 21 November 2014 - 1:42
Отправлено 21 November 2014 - 8:12
что за база? не рашен флит ли случаем куда мну уже 3 раза приглашали?
зы. вчера весь вечер не мог скачать патч 200мб. там всегда так?
сколько то гиг клиента скачалась приблизительно за то же время.
---
Отправлено 21 November 2014 - 12:17
PW пришел в Россию официально так что не надо никаких плясок с бубном по идее, должно логинить без проблем.
А про локализацию сабжа топика не слышно случаем? А то у меня даже жена выразила заинтересованность, но там все на английском...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 21 November 2014 - 12:40
А про локализацию сабжа топика не слышно случаем? А то у меня даже жена выразила заинтересованность, но там все на английском...
и не просто на английском а всё это надо исчо и читать, ибо как доходит до головоломок - все в тексте
---
Отправлено 21 November 2014 - 12:52
могу пригласить в корпу - смысл в следущем: никто никому ничего не должен и не обязан. Ядро русскоязычное ,есть балласт в виде всяктх буржуев и прочих рандомных сущностей, база 2 уровень
Я б вступил. Сейчас в каком-то левом буржуйском флите, который даже базу не качает.
Алсо, вопрос такой, сейчас летаю на mirror deep space science vessel (персонаж - фед научник 53 ур), на что посоветуете копить? Из вариантов я вот рассматриваю шипы из коробок (за 90+кк) и за 200к флит кредитов.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 November 2014 - 14:02
А русская локализация у игры есть ? и планируеться ли ?
Отправлено 24 November 2014 - 13:21
Сначала трешнул консольку за 300к, потом казнил duty officer'a эпического... День удался.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 24 November 2014 - 15:20
я состою в ниберит альянс, мультиязычный флот, в тч есть русскоязычные, тоже нету обязаловки. нужно надонатить кажись на 200 или 300к чтоб дали доступ к флотскому шмоту, что, в общем то сущие копейки (сам больше чем на 2кк уже накидал во флот) . активно раскачивают флот, донатят проекты, постоянно есть онлайн люди, есть с кем полетать.
err0r, из научников лучшим кораблем считалась раньше веста (2500зен), но тк сейчас ввели т6 еще, да и в недавнем патче добавили новых научников то выбор стал шире. веста по прежнему хорошая, ее можно апнуть до т5у (вроде 500зен стоит токен для апа), так-же неплохой говорят т6 интел научный новый (3к зен), но я бы подождал флотский вариант его, хороший научник темпорал саэнс весссэл (на обменнике стоит 100кк+, вроде около 140кк, до т5у апается бесплатно). Еще недавно добавили научник новый т6 (кажись порядка 2500 зен), очень круто выглядит, но ничем примечательным не выделяется, насколько я понял, можно подождать флотскую версию, если будет. Фото:
Сообщение отредактировал Black Punisher: 24 November 2014 - 18:27
LoveBurger
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users