сам вытаскивал в 0.4 инкогнито шип интерфейс. некоторые даже в хайсеке вытаскиваликто-нибудь знает, дата шип интерфейс можно в лоусеках вытащить или надо в нули лететь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 01 October 2007 - 13:47

Почему Рифт или Комб пробы стоят больше чем Квест проб?! У квеста радиус скана-то больше! Неужели сила скана важнее, чем дальность?
Пробы не "чем-то лучше", они просто разные по применению. Имея на борту только квесты или только сифты, плекс не насканишь. Могу лишь посоветовать почитать гайд по эксплорингу, в этом же разделе пришпилен вверху.
Добавлено:
По сколько обычно продают дата шип интерфейс?
Ну, смотря какие... Я лично продаю Cryptic Data Ship Interface по 300-310 кк.
Отправлено 02 October 2007 - 12:00

Парадокс, я могу насканить радар плекс магнитометрик пробами, но не могу насканить магнитометрик плекс магнитометрик пробами, в разных системах естественно.=)
было такое милион раз
мультик показывает гравиметрик и магно(хак)
сканю магно(хак), нахожу с трудом
бросаюсь туда и вижу астероиды ((
так что надо смотреть по уровню сигнала, если очень низкий значит левый сигнал выловил
Добавлено:
Давно не занимался эксплором.
Я правильно понимаю, что после патча:
Если мультик находит "анноун" в группе "космик сигначер" - это плекс.
Если мультик назодит "анноун" в группе "космик аномали" - это энкаунтер.
Так?
да
нет не так
мультик показывает как "ункноун" и "боевые" и "космик аномали"
так что приодится полетать и директ сканером просеять на "космик аномали"
Добавлено:
Да я всё понимаю про себестоимость. Но вопрос, как я понял, не об этом был. Человека интересовало зачем ему платить больше за такие пробы. Т.е. чем они лучше более дешёвых.
ЛОЛ
ну пусть ищет все плексы одними только квестами, а пирсьюты комбы и сифты забросит на полку
Добавлено:
Мы такой проходили, я писал несколько страниц тому назад. Если кратко, то слили мы там ппц, а получили полдюжины дешевых доми-шмоток за все стадии, а ничего сильно ценного с этого с офицера не выпало
![]()
Это что, мне поведали, что у нас один плексораннер чуть в запой не ушел, когда в 7/10 в последнем кармане кроме ящиков не выпало НИЧЕГОНу вот как так жить...
была такая фигня на неделе
нашел перед ДТ десятку, за час до ДТ
прилетел после ДТ, десятки уже нету
зато нашел восьмерку в этой же системе
прошли побыстрому восьмерку
в итоге из лута: три коробки и ключ
Отправлено 08 October 2007 - 0:17

...
Добавлено:
была такая фигня на неделе
нашел перед ДТ десятку, за час до ДТ
прилетел после ДТ, десятки уже нету
зато нашел восьмерку в этой же системе
прошли побыстрому восьмерку
в итоге из лута: три коробки и ключ
сори если вопрос нубский, но как вы определяете уровень плекса?
я ничего не нашел по этому поводу, на карте системы вижу только название плекса и все...

Отправлено 10 October 2007 - 14:22

а как тогда классифицировать их? может база есть какая, сколько не делал плексы в дрон регионе, не выскакивало никаких табличек при подвапе к вап гейту... или это неправильные пчелы и онинесут неправильный мед?это не на всех плексах такая Ж)

сделал порядка 10 плексов в регионе с гуристосами... та же фигня, табличек у вап гейтов не выпрыгивало...

Отправлено 10 October 2007 - 16:23

стационарные надо искать в той же констеляции в которой они были раньше , а не по региону
п.с в дроновом не было плексов если мне не изменяет память, соответственно.....
Именно по региону.
Я точно знаю, что плекс 10/10 из системы B-R5 перепрыгивал на другой конец именсии - в систему Z-HMA
Отправлено 14 October 2007 - 13:26

сканю мультиком, мультик говорит, что есть плекс типа анноун, раскидываю пробки, сканю сразу космик аномалии(на всякий случай) и космик сигнатуру, на 1-м скане выходит космик аномалия, букаю ее(на всякий случай), продолжаю сканить только на космик сигнатуре... после продолжительного скана вкрадывается подозрение, что нифига тут нет. Беру шип, быстро гроблю аномалию, сканю мультиком еще раз -- нифига нет....
сама наномалия была просто мего нубская, не часто в нулях такое встретиш, там были только фриги, ни одного БШ или крузачка. Фракционных шипов не свапнулось.
вопрос: что вообще тогда показывает мультик???
Отправлено 14 October 2007 - 14:09

проясните ситуацию плиз:
сканю мультиком, мультик говорит, что есть плекс типа анноун, раскидываю пробки, сканю сразу космик аномалии(на всякий случай) и космик сигнатуру, на 1-м скане выходит космик аномалия, букаю ее(на всякий случай), продолжаю сканить только на космик сигнатуре... после продолжительного скана вкрадывается подозрение, что нифига тут нет. Беру шип, быстро гроблю аномалию, сканю мультиком еще раз -- нифига нет....
сама наномалия была просто мего нубская, не часто в нулях такое встретиш, там были только фриги, ни одного БШ или крузачка. Фракционных шипов не свапнулось.
вопрос: что вообще тогда показывает мультик???
мулти проба показывает только какой тип сигнатур есть в системе. проблема в том что она показывает аномали, как unknown. хотя их можно легко отличить по силе сигнала.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users