А если у пвпшника вечер ханта ну никак не может быть ненапряжным?
тогда ему нефиг делать в импе суицидя халки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если у пвпшника вечер ханта ну никак не может быть ненапряжным?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Попробую после того, как ты попробуешь активно посуицидить хотя бы пару недель.поциент вменяем.
попробуй покапать в разгоне и ты осознаешь всю бредовость того, что вы тут несете.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Собираешься копать на рорке?DarkPhoenix, рецепт зарабатывания 250М за три часа трёхмесячным персом, вкачанным под халк - в студию!
Макс Махно, халк - проходной на рорк. Домик - это потеря лишних двух месяцев.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Почему тогда пвпшник вынужден использовать т1 корабль, который менее эффективен, когда ты копаешь на т2? Используй тоже т1. Он окупается страховкой.сколько можно тупить?
ты либо теряешь неделю и получаешь баунти, либо быстро моешься и не тратишь времени.
а майнер все равно капает 180кк на ретривере.
это настолько трудно для осознания?
майнер в любом случае в минусе на 180кк и месяц копки, а ты в любом случае либо в нуле, либо в плюсе засчет баунти.
это нормально?
Завернулся в броню , все резисты по 99 , стрипы отключаются , дроны не контролируются (броня экранирует связь) , скорость режется , варпнуть нельзя . И сидишь переписываешься с суицидником в локале пока его пилит конкорд .
Сообщение отредактировал Hisu: 10 January 2010 - 6:03
Whining:
Advanced Whining:
Shitposting:
Не получится. Я по китайски хреново понимаю.Имхо в Еве просто сам принцип майнинга крив и недоработан . Сделан просто "чтобы было" . Ну ... Ну вспомните вот Dead Space и корабль USG Ishimura . В него к середине игры вообще военный шип воткнулся и торчал . И все равно , Ишимура летает . Или вот третий ред алерт . В случае опасности советский харв заворачивается в дополнительную броню . Почему бы такую же не сделать для майнинг шипов ? Завернулся в броню , все резисты по 99 , стрипы отключаются , дроны не контролируются (броня экранирует связь) , скорость режется , варпнуть нельзя . И сидишь переписываешься с суицидником в локале пока его пилит конкорд .
**************************************************************************************************
Бедный сферический суицидник, не зная секрета Мбвану будет долго и нудно радаснака тьфу, хантить вдали от любимого занятия. Для чего, кстати, требуется и шип и обвес небесплатные. А майнер будет все это время копать-копать-копать на нубшипе. Так кто же в выигрыше?
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Зря. Трит будет стоить 1 иск. И пирит тоже.*представило картинку*
*облизнулось*
ХОТЕТЬ!
Попробую после того, как ты попробуешь активно посуицидить хотя бы пару недель.
Логика - это не его сильная сторона. Советую не взывать к ней.Ваапще-ваапще не трачу? Нажал кнопку "сделай мне з234ись" и мне стало за343ись?
"Урод" накопал хренову тучу вельда, получил фан и бабки, снизил цены на лоуминики, стоимость лута у хантера падает, хантер негодует, одевает суицидный корабль, бабахает халк "урода", получает фан, стоимость лоумиников растет, все зашибись. Все довольны, один Мбвану сражается во славу.да никто.
просто урод насрал человеку и "получил фан", это безусловно достойно уважения.
Чтобы знать, что обсуждаешь.а зачем мне суицидить?
мне "крики майнеров в локале " удовольствия не доставляют, я пока здоров .
Ну надо ж хоть попытаться.Логика - это не его сильная сторона. Советую не взывать к ней.
А кто-то просит уважение, лол?
А мужики то и не знали.
А откуда тогда ты знаешь, как суицидникам легко и хорошо? Может быть их жизнь тяжела и уныла.а зачем мне суицидить?
мне "крики майнеров в локале " удовольствия не доставляют, я пока здоров .
Логика - это не его сильная сторона. Советую не взывать к ней.
ололол, линк на любой пост, где я прошу подобное.ну вы же просите что бы вас не называли моральными уродами.
хотите что бы вас считали тру певепешниками.
не называли трусами.
в целом вы просите именно уважения к вашей нелегкой профессии.
Я? Я вообще ничего не прошу. Просто беседую, да. Правда, был обозван тобой - тупым, дебилом, послан в эротическое путешествие...ну вы же просите что бы вас не называли моральными уродами.
хотите что бы вас считали тру певепешниками.
не называли трусами.
в целом вы просите именно уважения к вашей нелегкой профессии.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users