Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
  • Client:Eng

evemon с флешки просто так не запустить, он всеравно обращается к компу и оставляет свои файлы, ефт же - работает только в своей корневой папке.

http://forum.eve-ru....s...st&p=190256
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

volans

volans

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:Blink Dog
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Рус
Вопрос: вот одни люди говорят что миссии сторилайн надо выполнять все, но это портит например амаррам стендинг с матарами и галентами (уже -7), ну и вообще миссии против них.. А кто-то говорит что желательно -2 не опускать вообще стендинг ни к кому.

Может кто нибудь в кратце или не в кратце, расписать зачем это делать, и в каких случаях на это можно забить?

Заранее спасибо)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
Забить если не летаешь по хайсекам на автопилоте.
Т.к. при стенде меньше (-5) к фракции вас будет бить фракционная полиция.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
А капшипы (дреды, кариеры) строятся в лоу на станциях с производственными линиями ? Или только на посах в кап шип заводах ?
  • 0
Currently Training: Blondinco Detecting Posted Image

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4

Придется ждать, пока его портрет осядет на серверах, обычно около месяца. Перс же новый, да?

Полтора месяца уже, а портрет прежний. Надо было минматаром играть, тада можна было б подумать что просто на тёмном фоне не видно черт лица, но поздно идея пришла в голову (

Кстати, и ещё вопрос -- у нпц есть капа? Её можно высушить нейтриками/вампириками?
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

А капшипы (дреды, кариеры) строятся в лоу на станциях с производственными линиями ? Или только на посах в кап шип заводах ?

строятся

...Кстати, и ещё вопрос -- у нпц есть капа? Её можно высушить нейтриками/вампириками?

высушить - нет
сосать капу вампирами - можно
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
Так, сейчас будет взрыв... Два вопроса:
- расскажите мне про риги - точнее, киньте линк на соответствующую тему. А то тут ни фига нету про это, и вообще там вся тема фитинга уже не очень соответствует реальности, даже по изображениям.

- это не вброс чего-нибудь в вентилятор, а первая попытка самостоятельного фитинга. Точнее не попытка, а только проект.
Скажите, имеет ли право на жизнь такой фит, что тут не так (ну, или - всё тут не так, тогда как?)
Поставленная задача - выполнить все учебные миссии туториала (понятно, за исключением майнерских, туда полетит бантам). Помогите.
И вопрос в вопросе: вот на скрине видно, что у меня отрицательне значения капы в трех строчках. Это вообще что обозначает? И это вообще капа?

Спасибо всем.

PS сорри, перезалил скриншот, а то в .bmp он больше метра весил :)

Прикрепленные изображения

• KESTREL.JPG

Сообщение отредактировал K E R K: 28 January 2010 - 15:32

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Не, не будет. Вот только, Уважаемый, уже на спам сбиваетесь ..

Этого ещё никто не отменял

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0

Про риги ..

http://www.eve-ru.co...e...d=10&id=322
http://eve.podzone.n...?op=rig_builder

.. плюс поиск по словам "Риги Rigs".

Скажите, имеет ли право на жизнь такой фит, что тут не так (ну, или - всё тут не так, тогда как?)

В "Корабли и модули" + поиск по "Кестрел Kestrel"
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

...

Риги - это модификации корабля. Разные риги дают разные эффекты. Большинство ригов так же имеют различные пинальти. По сути дела - пассивный модуль. Единственное и самое главное отличие от обычных модулей - зафиченный на корабль риг нельзя снять. Только разрушить.
Ригов большое множество с разными эффектами. Фитятся в специальные слоты для ригов. Т1 шипы имеют по 3 слота, т2 - по два слота. При фиттинге используют такой параметр корабля, как калибрация. Так же как и модулям, разным ригам и их т1/т2 вариациям необходимое разное количество едениц калибрации. (Таким образом, невозможно зафитить 3 рига, требующих по 200 калибрации на корабль, который имеет 400 едениц)
Больше про риги - нужно смотреть описание конкретного рига.

Да, в трёх строчках у тебя показано сколько едениц капаситора будет использовать модуль за одну активацию.

По фиту: как фитить кастрюлю представляю мало, но фитить в армор - смысла нету. Так же как и использовать гражданский армор репейр.
Может быть так? http://eve.battlecli...ion-runner.html

upd:

Про риги ..
http://www.eve-ru.co...e...d=10&id=322
http://eve.podzone.n...?op=rig_builder

Не думаю что линки по производству ригов тут в тему, но в целом согласен, большинство вопросов уже обсуждалось и по фиттингу есть отдельная тема.

Сообщение отредактировал L0SER: 28 January 2010 - 15:49

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

- расскажите мне про риги - точнее, киньте линк на соответствующую тему. А то тут ни фига нету про это, и вообще там вся тема фитинга уже не очень соответствует реальности, даже по изображениям.

- это не вброс чего-нибудь в вентилятор, а первая попытка самостоятельного фитинга. Точнее не попытка, а только проект.
Поставленная задача - выполнить все учебные миссии туториала (понятно, за исключением майнерских, туда полетит бантам). Помогите.
И вопрос в вопросе: вот на скрине видно, что у меня отрицательне значения капы в трех строчках. Это вообще что обозначает? И это вообще капа?

Спасибо всем.

PS сорри, перезалил скриншот, а то в .bmp он больше метра весил :)

фитить армор репеир и шилд бустер это моветон :) танкуют что либо одно - для кестрела предпочтительна танковка щита
карго сканер в этом конфиге зачем? - предполагается, что пилот этого кестрела прожженый пЕрат и собирается заняться суицидным закланием индусов на гейтах? :)
лампочка (микро вигор 1 коре аугмертейшн) тоже как то не в кассу смотрится, равно как и капаситор экстендер

диагноз:

1. не взлетит!
2. рядом с ником пилота горит красная лампочка - означает, что какой то (какие то) модули не могут быть использованы по причине отсутствия определенных уровней скиллов.
3. "отрицательное значение капы" в трех строчках показывает сколько капы съедает конкретный модуль за цикл работы. если сделать ЛКМ по зеленой галочке слева от модуля, это проэмулирует отключение его. при всех включеных модулях капа данного кестрела закончится на 40-вой секунде полета - что видно в правой части скрина "Capacitor Lasts" :)
4. пока не думать про риги!!!

Сообщение отредактировал Runolv: 28 January 2010 - 18:16

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1
счас на нубо шипах париться о ригах даже не смешно, для прохода обучающих мисок того что тебе дают и того что падает с вражин хватит за глаза. о ригах начинай прикидывать когда шип будет посерьёзнее, зайди на рынок прикинь какой хочешь/можешь позволить шип и для чего, а потом уж планируй.

зы не спеши брать шип до конца мисок :)
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

intension

intension

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
9
какой принцип действия стрелочек хит статуса лоу/мед/хай слотов (не тот, который на каждом модуле, а тот, который ниже показателя структуры)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT

какой принцип действия стрелочек хит статуса лоу/мед/хай слотов (не тот, который на каждом модуле, а тот, который ниже показателя структуры)

это статус повреждения модулей при перегреве (в рус.клиенте вроде бы "перегрузка ядра") чем больше красного, тем сильнее повреждены модули в слоте.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Кстати да, мне тоже интересно до сих пор :)) Чем больше там процент перегрева, тем больше повреждаются перегретые модули?

нинзя-эдит. Ээ, а мне казалось, что там со временем уменьшается процент красного.

Сообщение отредактировал Dreamwalker: 28 January 2010 - 16:08

• 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

это статус повреждения модулей при перегреве (в рус.клиенте вроде бы "перегрузка ядра") чем больше красного, тем сильнее повреждены модули в слоте.

Не более повреждены, а БУДУТ повреждаться больше.
Иными словами, это степень нагретости слотов.
При малой нагретости модули получают меньше повреждений, при большой - больше.
Слоты нагреваются быстрее, если перегрето много модулей, медленно - если перегрето мало модулей.
Там хитрая формула подсчета, но в целом всё сводится к тому, что чем больше модулей из одного типа слотов будешь перегревать одновременно, тем быстрее они сломаются.

Включаешь перегрев модулей - системы корабля начинают нагреваться, чем больше нагреваются, тем больший дамаг будут получать модули. Отключаешь перегрев - системы начинают остывать. Как-то так.

Сообщение отредактировал L0SER: 28 January 2010 - 16:15

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Кестрел танкует, в основном, дамагом и удержанием дистанции от неписи.

Соответственно, что бы успешно на нём летать, нужно летать подальше от неписи - насколько позволяют ракеты и дамажить побольше.

О ригах будешь думать, когда пересядешь на Каракал.
Для фрига, они излишество.

Вот неплохой сетап.

Изображение

Сообщение отредактировал Kra: 28 January 2010 - 17:41

• 0

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery
Хотел бы уточнить информацию по постам #121 #122. У кого-небудь после петиции разблочили перса с целью его оплаты плексом, или это только теория?
  • 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
Спасибо за подробный ответ. Поиск "фитинг кестрела" привел к теме 2006 года, в которой приведен один вариант фита для ПВП и две страницы срача на тему - почему этот фит никуда не годится. В отличие от требующей вдумчивого отношения Lineage, где задача сводится к выбору сета, а сетов на хай-левелах аж три штуки - тут всё намного проще. Просто берем 1000 и 1 модуль, и пытаемся примерить их на свой шип. А если учесть, что нуб не знает ничего ни об ассортименте модулей, ни о их действии - то задачка еще более упрощается, мде... А попытка набрать в поиске "модули", список модулей", "описание модулей" открывает по 20-50 различных тем, в каждой из которых по 2-50 страниц... Нет, это не решается за один час рабочего вре сидения возле монитора.

фитить армор репеир и шилд бустер это мовитон :) танкуют что либо одно - для кестрела предпочтительна танковка щита

Почему для Кестрела предпочтительна танковка щита? По каким параметрам можно определить предпочтения в танковке?

карго сканер в этом конфиге зачем?

Видимо я что-то не так понял в описании. Открыл второе окно форума и попутно ищу внятный список всех имеющихся в игре модулей. А вообще я хочу уметь смотреть на остатки кораблей и контейнеры с большего расстояния.
Блин, как можно, например, сделать тюнинг автомобиля, если тебе не известны ни имеющиеся фичи, ни эффект, который они оказывают? :)

лампочка (микро вигор 1 коре аугмертейшн) тоже как то не в кассу смотрится, равно как и капаситор экстендер

Лампочка, насколько я понял, увеличивает повергрид. А у меня его мало. Если ставить что-то еще кроме собственно лаунчеров - то уже ни на что не хватает. И если ставить что-то кроме лаунчеров - то и капы не хватает. Так что, кроме пушек его вообще ничем не фитить по нубству? А чем его чинить? Или хотя бы усилить защиту?

диазноз:
1. не взлетит!

- понял, не взлетит :)

2. рядом с ником пилота горит красная лампочка - означает, что какой то (какие то) модули не могут быть использованы по причине отсутствия определенных уровней скиллов.

Да, знаю. Там надо поучиться.

3. "отрицательное значение капы" в трех строчках показывает сколько капы съедает конкретный модуль за цикл работы. если сделать [...] при всех включеных модулях капа данного кестрела закончится на 40-вой секунде полета

При включенных модулях...на 40-й секунде. Это без варпа, просто висеть в космосе 40 сек - и капы нет? А чем обнулить эти минусовые значения?

4. пока не думать про риги!!!

Ок, спасибо, про риги забыл :)
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

после петиции разблочили перса с целью его оплаты плексом, или это только теория?

Практика.
  • 0

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery
А можно петицию писать ингейм?
  • 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users