evemon с флешки просто так не запустить, он всеравно обращается к компу и оставляет свои файлы, ефт же - работает только в своей корневой папке.
http://forum.eve-ru....s...st&p=190256
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
evemon с флешки просто так не запустить, он всеравно обращается к компу и оставляет свои файлы, ефт же - работает только в своей корневой папке.
Полтора месяца уже, а портрет прежний. Надо было минматаром играть, тада можна было б подумать что просто на тёмном фоне не видно черт лица, но поздно идея пришла в голову (Придется ждать, пока его портрет осядет на серверах, обычно около месяца. Перс же новый, да?
строятсяА капшипы (дреды, кариеры) строятся в лоу на станциях с производственными линиями ? Или только на посах в кап шип заводах ?
высушить - нет...Кстати, и ещё вопрос -- у нпц есть капа? Её можно высушить нейтриками/вампириками?
Сообщение отредактировал K E R K: 28 January 2010 - 15:32
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Не, не будет. Вот только, Уважаемый, уже на спам сбиваетесь ..Так, сейчас будет взрыв... Два вопроса:
В "Корабли и модули" + поиск по "Кестрел Kestrel"Скажите, имеет ли право на жизнь такой фит, что тут не так (ну, или - всё тут не так, тогда как?)
Риги - это модификации корабля. Разные риги дают разные эффекты. Большинство ригов так же имеют различные пинальти. По сути дела - пассивный модуль. Единственное и самое главное отличие от обычных модулей - зафиченный на корабль риг нельзя снять. Только разрушить....
Не думаю что линки по производству ригов тут в тему, но в целом согласен, большинство вопросов уже обсуждалось и по фиттингу есть отдельная тема.Про риги ..
http://www.eve-ru.co...e...d=10&id=322
http://eve.podzone.n...?op=rig_builder
Сообщение отредактировал L0SER: 28 January 2010 - 15:49
фитить армор репеир и шилд бустер это моветонТак, сейчас будет взрыв... Два вопроса:
- расскажите мне про риги - точнее, киньте линк на соответствующую тему. А то тут ни фига нету про это, и вообще там вся тема фитинга уже не очень соответствует реальности, даже по изображениям.
- это не вброс чего-нибудь в вентилятор, а первая попытка самостоятельного фитинга. Точнее не попытка, а только проект.
Скажите, имеет ли право на жизнь такой фит, что тут не так (ну, или - всё тут не так, тогда как?)
Поставленная задача - выполнить все учебные миссии туториала (понятно, за исключением майнерских, туда полетит бантам). Помогите.
И вопрос в вопросе: вот на скрине видно, что у меня отрицательне значения капы в трех строчках. Это вообще что обозначает? И это вообще капа?
Спасибо всем.
PS сорри, перезалил скриншот, а то в .bmp он больше метра весил
Сообщение отредактировал Runolv: 28 January 2010 - 18:16
это статус повреждения модулей при перегреве (в рус.клиенте вроде бы "перегрузка ядра") чем больше красного, тем сильнее повреждены модули в слоте.какой принцип действия стрелочек хит статуса лоу/мед/хай слотов (не тот, который на каждом модуле, а тот, который ниже показателя структуры)
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 28 January 2010 - 16:08
Не более повреждены, а БУДУТ повреждаться больше.это статус повреждения модулей при перегреве (в рус.клиенте вроде бы "перегрузка ядра") чем больше красного, тем сильнее повреждены модули в слоте.
Сообщение отредактировал L0SER: 28 January 2010 - 16:15
Кестрел танкует, в основном, дамагом и удержанием дистанции от неписи.Скажите, имеет ли право на жизнь такой фит, что тут не так (ну, или - всё тут не так, тогда как?)
Сообщение отредактировал Kra: 28 January 2010 - 17:41
Почему для Кестрела предпочтительна танковка щита? По каким параметрам можно определить предпочтения в танковке?фитить армор репеир и шилд бустер это мовитон
танкуют что либо одно - для кестрела предпочтительна танковка щита
Видимо я что-то не так понял в описании. Открыл второе окно форума и попутно ищу внятный список всех имеющихся в игре модулей. А вообще я хочу уметь смотреть на остатки кораблей и контейнеры с большего расстояния.карго сканер в этом конфиге зачем?
Лампочка, насколько я понял, увеличивает повергрид. А у меня его мало. Если ставить что-то еще кроме собственно лаунчеров - то уже ни на что не хватает. И если ставить что-то кроме лаунчеров - то и капы не хватает. Так что, кроме пушек его вообще ничем не фитить по нубству? А чем его чинить? Или хотя бы усилить защиту?лампочка (микро вигор 1 коре аугмертейшн) тоже как то не в кассу смотрится, равно как и капаситор экстендер
- понял, не взлетитдиазноз:
1. не взлетит!
2. рядом с ником пилота горит красная лампочка - означает, что какой то (какие то) модули не могут быть использованы по причине отсутствия определенных уровней скиллов.
3. "отрицательное значение капы" в трех строчках показывает сколько капы съедает конкретный модуль за цикл работы. если сделать [...] при всех включеных модулях капа данного кестрела закончится на 40-вой секунде полета
Ок, спасибо, про риги забыл4. пока не думать про риги!!!
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Практика.после петиции разблочили перса с целью его оплаты плексом, или это только теория?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users