пс Да, надо молиться чтоб не заджаммило, а то свалить сможет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Оставь сферические домики топикстартеру, ты их просто больше не увидишь нигде. Может на андоке в амарре.Домик сферический, дуельный. Удержать никого не может. Мне думается, я б его продавил нейтрами, однако джамер свел шансы к нулю. Может быть зафичу сферического фуна с парой еццм, через пару дней, еще попробую. ) Скрамбла кстати не было. Диз.
900 дпс у него будет недолго, как и 700 =). Какая разница если гипер их оттанкует :-)
а зачем хеви - медные дроны обычно в нём возят. и намана они жамят.
10 циклов.. ёпрст, скуп деплой дроч никто ещё не отменял. 1 раз пройдут - и там уже будет жестоки привет.
скок я видел 5 валек + 5 весп жамерных возят.
хуррик правильные батлы не убивает![]()
с паршивой овцы - хоть шерсти клок
Сообщение отредактировал Andre: 02 February 2010 - 11:49
Оставь сферические домики топикстартеру, ты их просто больше не увидишь нигде. Может на андоке в амарре.
Он не боеспособен против любого батла с мвд. Хитрожёпо и изобретательно конечно
это да, стараюсь, весь в тебяТы скуп умом видать и слабоват на соображательный аппарат (=
Примерно такие же как ты щас переехали в синдикаты и лоусеки потеряв гораздо больше чем могли сохранить. Не стоит не до оценивать любого противника. В еве практически любой шип убивается любым все завесит от условий. И это если ты и твоя копа ссыте в нолики летать то ваще выйди вон нафсегда из ПвП тем на этом форуме ((= Ибо опыта кроме как писульки писать у тя нет. Исходя из твоих же слов (=
Сообщение отредактировал Pet[EG]: 02 February 2010 - 15:14
Если б да кабы то во рту росли б грибы.Твой аватар говорит сам за себя))) Как ты думаешь чтобы было, если бы у него был скрамблер вместо диза?)))
Сообщение отредактировал Ivan Kuvaldin: 02 February 2010 - 16:28
...
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Грац, чо)http://www.cb-eve.ru...mp;kll_id=15725
Первый раз у противника отвалился клиент, второй раз он отжамил меня и ушел на структуре,,, Gf
0 members, 0 guests, 0 anonymous users