Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

модерация Russian канала
Отправлено 07 February 2010 - 13:51

Пользователей: 9 C. N., Undead Cheburator, Алекс диГриз, Obras, Eklykti, Nackorten, XanteR, kostya, Vort314
518 посетителей за последние 15 минут:
...demec, Chikano, vlad77, -SliM-...
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 07 February 2010 - 13:54

отвечу всем и сразу...
Я не пройду мимо если будет твориться что-то аморальное или запрешённое на моих глазах( это касательно реала)

на улице пить пиво запрещено в общественных местах и ближе 100 метров от учебных/детских учреждений.
вопрос: сколько раз тебя пошлют в сад, а если не поймешь то дадут стартовое ускорение те, кому ты начнешь промывать мозг по этому поводу?

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 07 February 2010 - 13:59

ты хочешь сказать что я изверг? не, ну то что сволочь я редкостная отрицать не буду.Давно подмывало попросить его улицы от гопоты почистить, да вот как-то не настолько я изверг пока %)
но не низверг же

хотя не, я белый и пушистый, да!

Сообщение отредактировал kostya: 07 February 2010 - 14:00
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 07 February 2010 - 14:07

Там новый илитный срачег уже

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 February 2010 - 14:19

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 February 2010 - 14:39

однако быстро борцы бобра с осолом набижали и проголосовали. прям как бабульки на выборах
Отправлено 07 February 2010 - 14:46

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users