Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polar
Отправлено 27 June 2007 - 16:23

убить интер которой стоит в лаге ето да
![]()
меня вечером даже инвиктус спросил чего я не улетел то![]()
но заметь что после потого как я умер тупо стоя на месте, я сказал досвиданья увидемся![]()
а не то херню которую развёл ты сначало послав в локале потом ещё и на почту додумался написать
По тебе не скажеж что ты был в лаге

Отправлено 27 June 2007 - 20:25

Домой не звонил???убить интер которой стоит в лаге ето да
![]()
меня вечером даже инвиктус спросил чего я не улетел то![]()
но заметь что после потого как я умер тупо стоя на месте, я сказал досвиданья увидемся![]()
а не то херню которую развёл ты сначало послав в локале потом ещё и на почту додумался написать

Отправлено 28 June 2007 - 3:35

мля хохол ты явно не боевойПо тебе не скажеж что ты был в лаге
Неулетел ты из за сеток. Да и вообще разозлил не слив, а то что, алли собственный тупит.. стояло 2 типа и тупо смотрели на всё это.

когда я тебя сливал по мне херачил ктото из твоих но извени меня хеви мислами по интеру как об стенку

про мой слив учи мат часть если бы не лаг я бы тупо врубил мвд и ушол в гейт ещё до того как вы бы успели пустить по 2 залпу

кароче вопрос закрыт думаю я тебя ещё встречу только сразу не убегай

Сообщение отредактировал Luni: 28 June 2007 - 3:37
Отправлено 28 June 2007 - 4:19

да мне вобще пфигу ну сбил и сбил н слил и слил не верика потеряКакие то дешевые понты...сбил недоинтер и ща полфорума зафлудить...щастье то какое привалило ага?
не умер наконец?
несерьезно это...убьешь титан - заходи...

реально может лучше о сисках и письках ?
вобщем у меня длиннее, а сиски у памелки както не очень

Отправлено 28 June 2007 - 13:18

Отправлено 29 June 2007 - 3:49

народ харошь уже страться
.... идите в конво, и там хоть неделю пинайте друг друга .... а лучше купите себе по 10 кораблей забейте стрелу и отпинайте друг друга по самое небалуйся
.... типа выпили набили друг другу морду, а потом друзья навеки ....
и нефиг тут пустой флейм разводить, ибо ваши личные терки к политике мало както относится ....
ну вот

Отправлено 29 June 2007 - 12:28

Кстати, когда вчера за вашим индусом я припустил, он орал на весь локал "свои" и "френды" типа... А не "Стеллу на кол!". Отпустил его по доброте душевной. Раз "свои". Не заставляйте меня жалеть.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 June 2007 - 12:47

Отправлено 29 June 2007 - 13:52

Кстати, когда вчера за вашим индусом я припустил, он орал на весь локал "свои" и "френды" типа... А не "Стеллу на кол!". Отпустил его по доброте душевной. Раз "свои". Не заставляйте меня жалеть.
Э, плохой охотник однако. Нет плюсов - вали, Господь там разбереццо, кто свои а кто нет

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users