Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Приемная NightDiary
Отправлено 15 March 2010 - 10:14

Хентай, да ты сама вежливость..погавкай мне тут.
ну скажем так... совместная военная машина ААА, UK и Atlas'ов может многих сделать овощами=) Как ты думаешь, каковы планы ААА на этот регион?что ли еще сисек запостить...
NightDiary, а что там за обсуждение провиденса?
как по мне, живут там овощи.
правда я заангажирован мнением ааа...
хм... ладно уж человек обращает внимание на твои аватары... собственно ты для этого их и размещаешь=) но вот твоя приверженность к маленьким девочкам на аватарах слегка настораживает.Я просто беспокоюсь как бы ты не охрип.
Олсо, ты как-то слишком часто обращаешь внимание на мой аватар. Тебе не дают покоя маленькие девочки? Ты точно не педофил?
можно прямо сейчас.Эмм .. Как ни зайду в приёмную - всё посетителями "занято" ..
Не будете ли вы столь любезны, если вас не затруднит, пожалуйста ..
Как и когда возможно записАться на приём ?
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 15 March 2010 - 18:21

Ну, позиция вроде была озвучена. Выселить непокорных, заселить покорных. И, вроде как, запасная бридж ветка с выходом в импу (только это по секретуну скажем так... совместная военная машина ААА, UK и Atlas'ов может многих сделать овощами=) Как ты думаешь, каковы планы ААА на этот регион?

Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Отправлено 16 March 2010 - 9:26

Да уж... большой большой секрет=)Ну, позиция вроде была озвучена. Выселить непокорных, заселить покорных. И, вроде как, запасная бридж ветка с выходом в импу (только это по секрету
).
Как думаешь, спровоцированы ли ответные действия вторжением холдеров провиденса в Кетч в самом начале войны?
Стал бы ААА вторгаться в Провиденс если бы на его территории не замахнулись холдеры?
Хагакурэ
Отправлено 16 March 2010 - 11:14

Band3 ответил полностью правильно.Да уж... большой большой секрет=)
Как думаешь, спровоцированы ли ответные действия вторжением холдеров провиденса в Кетч в самом начале войны?
Стал бы ААА вторгаться в Провиденс если бы на его территории не замахнулись холдеры?
Было спровоцировано, их убеждали прекратить посягать на территории которые ааа считало своими. Когда те не послушались последовало несколько карательных акций с перерывами в несколько недель. Ну, и только потом, т.е. вчера, началась крупномаштабная зачистка.
За убеждения и веру
Отправлено 16 March 2010 - 11:16

Но сейчас есть?Нет смысла разрушать свой тренажерный зал.
где конец этой зачистки? выгнать холдеров насовсем или заставить сдаться?Band3 ответил полностью правильно.
Было спровоцировано, их убеждали прекратить посягать на территории которые ааа считало своими. Когда те не послушались последовало несколько карательных акций с перерывами в несколько недель. Ну, и только потом, т.е. вчера, началась крупномаштабная зачистка.
Хагакурэ
Отправлено 16 March 2010 - 11:27

когда тренажерный зал начинает проявлять опасные тенденции, то, увы, приходится что-либо делать.Но сейчас есть?
Не знаю. Похоже, сдаться уже не пройдет, глобально провиденсу. Отдельные корпы, думаю, вполне могут договориться с ааа и остаться на своих местах. Хотя, это всё мои предположения, что думает на этот счет руководство ааа мне не известно.где конец этой зачистки? выгнать холдеров насовсем или заставить сдаться?
Сообщение отредактировал kpu3uc: 16 March 2010 - 11:28
За убеждения и веру
Отправлено 16 March 2010 - 11:33

ну да поживем - увидим=)когда тренажерный зал начинает проявлять опасные тенденции, то, увы, приходится что-либо делать.
Не знаю. Похоже, сдаться уже не пройдет, глобально провиденсу. Отдельные корпы, думаю, вполне могут договориться с ааа и остаться на своих местах. Хотя, это всё мои предположения, что думает на этот счет руководство ааа мне не известно.
как думаешь, у холдеров еще есть шанс переломить ход этой войны? и если да, то чем?
Хагакурэ
Отправлено 16 March 2010 - 11:41

мне вот кажется что ни первого, ни второго, ни третьего у холдеров не получится.Не переломить, а остановить/заморозить/отсрочить. И только дипломатическими методами.
Такое вот мнение из белта
Ты из какого белта?
Хагакурэ
Отправлено 16 March 2010 - 14:31

да тут, как таковой, войны нет, после захвата d-g, просто неспешное выселение.ну да поживем - увидим=)
как думаешь, у холдеров еще есть шанс переломить ход этой войны? и если да, то чем?
Ну и да, только дипломатические методы.
За убеждения и веру
Отправлено 16 March 2010 - 15:12

Согласна... была при битве за D-G... после нее собственно битв и не было...да тут, как таковой, войны нет, после захвата d-g, просто неспешное выселение.
Ну и да, только дипломатические методы.
Хагакурэ
Отправлено 27 March 2010 - 11:21

Топик доставляет. Тело сходи к маме, тебя тут обижают?Ты не можешь написать ни единого осмысленного поста без неуклюжих попыток меня оскорбить. Мне пока не наскучило, потому можешь продолжать.

Не не могу. Тебя это беспокоит?)Ну а серьезно, ты разве можешь написать пост без оскорблений и/или не имеющий целью аттеншн-хоринг?
Сказало тело из имперской корпы из 3-х человекпогавкай мне тут

Сообщение отредактировал true carebear: 27 March 2010 - 11:29
Отправлено 27 March 2010 - 12:21

Охлол, у наташы появился новый интернетрыцорь. Пришел развести меня на бампаньте наташыного унылого говнотопика. Ну давай, спляши, паяц.Не...с наптрейном СК никакой дипломатии.
Топик доставляет. Тело сходи к маме, тебя тут обижают?
Не не могу. Тебя это беспокоит?)
Сказало тело из имперской корпы из 3-х человек(ололошеньки ололо)
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users