Ну... Прагматизм это одно, а вот оскорбления - это совсем другое... С другой стороны РА для нас точно такие же цели и мясо после таких высказываний. Только боюсь уже с гораздо более постоянным статусом. Другого отношения они не заслуживают.У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы
Из речи в английской палате общин (1 марта 1858 г.) министра иностранных дел и премьер-министра (1855—1858; 1859—1865) Великобритании виконта Генри Джона Темпла Пальмерапона (1784— 1865). Эту речь он произнес во время обсуждения в парламенте британской внешней политики.
В оригинале: У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг — защищать эти интересы.
Цитируется как пример образцового прагматизма во внешней политике.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 13 May 2010 - 11:02

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 May 2010 - 11:03

некоторое время было год назад, да и кстати, вы нас сами резетнулиМда, Доджер, а некоторое время назад на форуме РА были восторженные крики о том какие молодцы "северяне" (Стелла) что прилетали помогать в войне с Эдырками.....
Я понимаю что всё течёт и всё изменяется, но "мясо и цели".......
А теперь плюсоваться с ВН которые заявили что имеют + стенды с ЮК в т.ч. и Атласами которые утюжили кап катком РА......

каво-каво?Из речи в английской палате общин (1 марта 1858 г.) министра иностранных дел и премьер-министра (1855—1858; 1859—1865) Великобритании виконта Генри Джона Темпла Пальмерапона (1784— 1865).

Palmerston
физик, епти

"Помогать"? Вот тут небольшая лакуна в логике. Бить едырков - да, выселять - да, а вот насчет помощи... Да и ты в то время не в Стелле был.Мда, Доджер, а некоторое время назад на форуме РА были восторженные крики о том какие молодцы "северяне" (Стелла) что прилетали помогать в войне с Эдырками.....
Я понимаю что всё течёт и всё изменяется, но "мясо и цели".......
А теперь плюсоваться с ВН которые заявили что имеют + стенды с ЮК в т.ч. и Атласами которые утюжили кап катком РА......
Стенды к РА, кстати, были сброшены Стеллой после рейда лировских РАшипок. Так что...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 May 2010 - 11:26
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 May 2010 - 11:08

это кто говорит о мясе=)Ну... Прагматизм это одно, а вот оскорбления - это совсем другое... С другой стороны РА для нас точно такие же цели и мясо после таких высказываний. Только боюсь уже с гораздо более постоянным статусом. Другого отношения они не заслуживают.
треножник который командовал флотами в 300 человек?
вы мясо под командованием Империана или ребелион фк небольше в остальнов вы тупо мясо, как и многие в ск

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 13 May 2010 - 11:09

Это действительно так.Ты что не видишь? - Its new generation!, на каждый новый финт ушами будет новый "generation"
2/3 корпораций в РА - вступили после июня 2009.
С чего бы им отвечать за "грехи отцов"... Или вспоминать с теплом тех, кто на борде РА - с другой стороны.
Это не РА времен Омникса, или Рексов, тем более - не "старый" РА, даже не Лира или Фаеркнайта, это РА Доджера и те кто за ним идет. Той дорогой, что кажется лучше для альянса. Если на этой дороге будут попутчики - что ж, тем лучше. Если эту дорогу заступит бывший приятель с пистолетом - то какой же он приятель?
Своя дорога - она ведь может быть и лучше, чем проторенный тракт. В любом случае - интересней.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 May 2010 - 11:26
**************************************************************************************************
Отправлено 13 May 2010 - 11:17

Ой... Эмеральд, лапушка - тебе стремительно похорошело, я смотрю? Ирония появилась и больше не бродишь, натыкаясь на стены и бубня себе под нос проклятия гунам?это кто говорит о мясе=)
треножник который командовал флотами в 300 человек?
вы мясо под командованием Империана или ребелион фк небольше в остальнов вы тупо мясо, как и многие в ск
Я то мож и мясо, но и корпой, и альянсом каким-ни-каким руководил, и флота, таки да, поводил мальца... Уж и хорошо и плохо и ошибок делал кучу - но сам. А ты-то однозначно-не-мясо чего все время в игре делал? ф1-ф8 жал, бобит ты наш не мясистый?
З.Ы. В прочем бобы - однозначно не мясо. Они вроде как - овощи.
Сообщение отредактировал KsaKor: 13 May 2010 - 11:18
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 May 2010 - 11:21

Помница был разговор о том, что было бы интересно посмотреть на войну стеллы и ра, ну я имею в виду силы то примерно равные.

Сообщение отредактировал RLeonis: 13 May 2010 - 11:22
Отправлено 13 May 2010 - 11:27

По чем купил по том и продал. Просто копипаст.каво-каво?
![]()
Palmerston
физик, епти
http://bibliotekar.ru/encSlov/19/1.htm
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 13 May 2010 - 11:28
Отправлено 13 May 2010 - 11:30

Это прилив.а что все на север то ломяца, юх пустой совсем
Отправлено 13 May 2010 - 11:31

- Я вообще редко обращаюсь к врачам.По чем купил по том и продал. Просто копипаст.
http://bibliotekar.ru/encSlov/19/1.htm
Предпочитаю лечиться по справочникам.
- В таком случае вы умрете от опечатки.
старый медицинский анекдот :р

Отправлено 13 May 2010 - 11:35

Просто я считаю, что справедливость того или иного утверждения не зависит от автора утверждения. Мне просто глубоко все равно как звали того англичанина который это сказал. Мне достаточно того что он был англичанином.- Я вообще редко обращаюсь к врачам.
Предпочитаю лечиться по справочникам.
- В таком случае вы умрете от опечатки.
старый медицинский анекдот :р
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 13 May 2010 - 11:35
Отправлено 13 May 2010 - 11:49

мне неважно как звали того поэта, главное что он написал Евгения Онегина !Просто я считаю, что справедливость того или иного утверждения не зависит от автора утверждения. Мне просто глубоко все равно как звали того англичанина который это сказал. Мне достаточно того что он был англичанином.
Не, из истории можно много выкинуть - имена, даты (ну кого волнует в каком точно году было стояние на угре или битва на калке?), места (ну не один ли хрен, проиграл наполеон ватерлоо или это был аустерлиц, или прейсиш-эйлау? oh wait...) и т.д. и свести всё к "сути", представив ее в виде потока значимых событий. Более того, попытки даже были - только это все равно, что выкинуть из математики оси x, y и z, оставив графики.
Хотя, соглашусь, что иногда действительно неважно как звали автора Евгения Онегина. По большому счету, даже самого онегина помнить необзательно, чтобы к месту ввернуть что-то типа :
Он рыться не имел охоты
В хронологической пыли
Бытописания земли.
Но дней минувших анекдоты
От Ромула до наших дней
Хранил он в памяти своей.

Сообщение отредактировал The Historian: 13 May 2010 - 11:50

Отправлено 13 May 2010 - 11:54

Ну ты это - иди чтоли снова тогда по империи погуляй. Тогда если с войной не выгорит снова сможешь сказать, что ты тут вовсе не причем и вообще будешь квантовым химиком.я гулял тогда в империи, так что леарн соме хистори, а ну да ты же физик
ну я тогда пр менеджер, ой нет=)
я буду квантовым химиком

p.s. Ребят из РА, вы это, на самом деле плюсуя имейте в в иду - Агнлию я не очень люблю.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 13 May 2010 - 11:56
Отправлено 13 May 2010 - 12:04

нет, нет теперь я буду вас уничтожать пока трибуте, деклеин, вале оф силен, тенал и венал будут свободны от сил вашего блобаНу ты это - иди чтоли снова тогда по империи погуляй. Тогда если с войной не выгорит снова сможешь сказать, что ты тут вовсе не причем и вообще будешь квантовым химиком.
p.s. Ребят из РА, вы это, на самом деле плюсуя имейте в в иду - Агнлию я не очень люблю.
пс в смысле уничтожать помогать альянсу одним моим чаром

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 13 May 2010 - 12:19

1.Вообще-то мой пост предназначался не тебе, ты то чего сагрился? Или это называется сейчас модным словом "попоболь"?
2. Именно потому что я на тот момент не был в Стелле - дает мне возможность и основания писать то что я написал. Еще скажи что такого на форуме не было.....
3. Про
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users