Победил. Вон - он уже давно ничего не пишет.
УРАААА!
/me побежал на КБ рисовать новую звёздочку за победу надо МОХом
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, на вскидку - элементарная потребность в общении, попытка убить время, оценка тех или иных качеств собеседника, попытка выяснить некую информацию, и т.д. и т.п.Каких? Я вроде выше написал, что 1 цель достичь истину (понять цель спора и анйти решение), 2. просто одолеть соперника. Есть еще цели?
Непродуктивно - бери пример с немцев, они в розетках циферками писали.УРАААА!
/me побежал на КБ рисовать новую звёздочку за победу надо МОХом
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Все опять же делится на две категории:Ну, на вскидку - элементарная потребность в общении, попытка убить время, оценка тех или иных качеств собеседника, попытка выяснить некую информацию, и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал habahaba: 21 February 2010 - 20:32
Целый спектр. От попытки обратить на себя внимание, до оказания политического давления. Ну и, кокечно же, затребовать фотографию сисек. (:Каких? Я вроде выше написал, что 1 цель достичь истину (понять цель спора и анйти решение), 2. просто одолеть соперника. Есть еще цели?
ты изначально подстраиваешь развитие событий под себя. А вот теперь не надо ни прокакие урюпински и прочие закрытые сообщества. ты играешь в открытом сообществе, где разность мышлений и мнений преоблажает, так что ты сейчас, как и в случае с клубами, обязан рассматривать варианты где ты приходишь в среду, где твое мнение является только приводящим в эту среду, но никак не доминирующим.
Ну, на мой взгляд - это все же несколько различные цели.Все опять же делится на две категории:
1. "элементарная потребность в общении, попытка убить время, оценка тех или иных качеств собеседника" - спор ради победы;
2. "попытка выяснить некую информацию" - поиск истины.
хотя да.... спор ради спора никто не отменял.
Сиськи!!!Целый спектр. От попытки обратить на себя внимание, до оказания политического давления. Ну и, кокечно же, затребовать фотографию сисек. (:
**************************************************************************************************
Как пришли к какому-то мнению? Кто формирует, и чем формирует? Кто кого перекарибасил? У кого длинее и кто эээээээ.... ну вы поняли.
И самое главное - где брюнетка Туга?

Ты не путай, с брюнеткой Миракла мы разобрались. Интересует теперь Туга.Брюнетка была не у Туга, нубас!
Сообщение отредактировал Брат: 21 February 2010 - 20:54
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Вот с последним - я бы поспорил, но сегодня уже неохота. И тем не менее -Привильно. Но не отрицает что до прихода индивидума в любое открытое сообщество, уже есть устоявшееся модель поведения в "конкретном социуме".
Я просто пытался показать что "мнение является только приводящим" уже вводит тебя в рамки социума.
Толерантность социума к "другим" определяет степень развитости этого социума. И как правило идет на пользу этому социуму. Примеров масса в исторических книжках.
Вот с последним - я бы поспорил, но сегодня уже неохота. И тем не менее -
Толерантность усредняет социум до некоего среднего уровня. Т.е. не существует ни белых, ни красных, ни черных, ни голубых,
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ты не путай, с брюнеткой Миракла мы разобрались. Интересует теперь Туга.
Да и про общее мнение ты загнул - разве может быть тут общее мнение?
Я тебя уверяю - вся толерантность в мире рисуется тем, у кого в нстоящий момент Бита
Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 February 2010 - 20:58

Когда в Риме стало каждой собаки по паре и все всем можно - хандец, приплыли, сливай воду.
Общее мнение - МОХ - балабол
Сформировано колективом,
Ты очень часто ошибаешся мой юнный друг.
Мнение сформированно не коллективом. Попробуй угадать кем оно сформированно?

Оно сформировано не мной и уже очень давно =) Просто ты очередной раз его подтвердил =)))
почему перешли на эволюцию и толерантность и ушли от темы?
Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 21:53
Конечно. Могу подтвердить еще раз.
Зато теперь есть пункт 4.6 в правилах форума. Поскольку без ЕУЛА, законов и прочих "написанных" правил, это было многим не понятно
Некоторых совем сожгли на костре.

Ок, замечательно, знаешь как это называется в суде? Незаконная улика. Это та улика, которая добыта незаконным способом, ну например без санкции прокурора, или не способная быть свидетельством в суде - например аудиозапись не прошедшая экспертизу.
Ты, выступая в роли, ну скажем, прокурора, год нам выкладывал незаконные улики, мотивируя отсутствие их подтверждения пунктом 4.6. Кстати мне нравится название пункта - покупка АВП в контре =)
Далее, что мы имеем в этом топике? Ты, уже лично ты утверждаешь, что в еве(не в мире, а именно в еве) существует некий свод правил социального поведения, в котором есть пункт запрещающий общаться в локалах, заполненных различными людьми, на любых языках, кроме английского(почему английский, кстати, тоже не очень понятно).
Вопрос на засыпку - кто ты?
Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 22:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users