Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Победил. Вон - он уже давно ничего не пишет.

УРАААА!
/me побежал на КБ рисовать новую звёздочку за победу надо МОХом :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Каких? Я вроде выше написал, что 1 цель достичь истину (понять цель спора и анйти решение), 2. просто одолеть соперника. Есть еще цели?

Ну, на вскидку - элементарная потребность в общении, попытка убить время, оценка тех или иных качеств собеседника, попытка выяснить некую информацию, и т.д. и т.п.

УРАААА!
/me побежал на КБ рисовать новую звёздочку за победу надо МОХом :)

Непродуктивно - бери пример с немцев, они в розетках циферками писали.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Ну, на вскидку - элементарная потребность в общении, попытка убить время, оценка тех или иных качеств собеседника, попытка выяснить некую информацию, и т.д. и т.п.

Все опять же делится на две категории:
1. "элементарная потребность в общении, попытка убить время, оценка тех или иных качеств собеседника" - спор ради победы;
2. "попытка выяснить некую информацию" - поиск истины.
хотя да.... спор ради спора никто не отменял. :)

Сообщение отредактировал habahaba: 21 February 2010 - 20:32

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Каких? Я вроде выше написал, что 1 цель достичь истину (понять цель спора и анйти решение), 2. просто одолеть соперника. Есть еще цели?

Целый спектр. От попытки обратить на себя внимание, до оказания политического давления. Ну и, кокечно же, затребовать фотографию сисек. (:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ты изначально подстраиваешь развитие событий под себя. А вот теперь не надо ни прокакие урюпински и прочие закрытые сообщества. ты играешь в открытом сообществе, где разность мышлений и мнений преоблажает, так что ты сейчас, как и в случае с клубами, обязан рассматривать варианты где ты приходишь в среду, где твое мнение является только приводящим в эту среду, но никак не доминирующим.

Привильно. Но не отрицает что до прихода индивидума в любое открытое сообщество, уже есть устоявшееся модель поведения в "конкретном социуме".
Я просто пытался показать что "мнение является только приводящим" уже вводит тебя в рамки социума.

Толерантность социума к "другим" определяет степень развитости этого социума. И как правило идет на пользу этому социуму. Примеров масса в исторических книжках.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Все опять же делится на две категории:
1. "элементарная потребность в общении, попытка убить время, оценка тех или иных качеств собеседника" - спор ради победы;
2. "попытка выяснить некую информацию" - поиск истины.
хотя да.... спор ради спора никто не отменял. :)

Ну, на мой взгляд - это все же несколько различные цели.
Тем более - отличные от заявленной темы спора.
Впрочем, я полагаю, в большинстве случаев каждый остается при своем мнении, а уж достигнута для спорящего личная цель - тут уж судить каждому самому.

Целый спектр. От попытки обратить на себя внимание, до оказания политического давления. Ну и, кокечно же, затребовать фотографию сисек. (:

Сиськи!!!
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
Как пришли к какому-то мнению? Кто формирует, и чем формирует? Кто кого перекарибасил? У кого длинее и кто эээээээ.... ну вы поняли.

И самое главное - где брюнетка Туга? :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Как пришли к какому-то мнению? Кто формирует, и чем формирует? Кто кого перекарибасил? У кого длинее и кто эээээээ.... ну вы поняли.

И самое главное - где брюнетка Туга? :1_7:

Общее мнение - МОХ - балабол :lol: Сформировано колективом, представленным в топике =) Насчёт карибашенья затрудняюсь ответить... Длиннее как всегда у ДС :)

Брюнетка была не у Туга, нубас!
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брюнетка была не у Туга, нубас!

Ты не путай, с брюнеткой Миракла мы разобрались. Интересует теперь Туга. :)

Да и про общее мнение ты загнул - разве может быть тут общее мнение?

Сообщение отредактировал Брат: 21 February 2010 - 20:54

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Привильно. Но не отрицает что до прихода индивидума в любое открытое сообщество, уже есть устоявшееся модель поведения в "конкретном социуме".
Я просто пытался показать что "мнение является только приводящим" уже вводит тебя в рамки социума.

Толерантность социума к "другим" определяет степень развитости этого социума. И как правило идет на пользу этому социуму. Примеров масса в исторических книжках.

Вот с последним - я бы поспорил, но сегодня уже неохота. И тем не менее -
Толерантность усредняет социум до некоего среднего уровня. Т.е. не существует ни белых, ни красных, ни черных, ни голубых, ни зеленых, ни коричневых. Чьи столкновения, чье бурление говн - бывало двигали общество в том или ином направлении. Все серенькие, такие одинаковые - есть ли особая разница между розоватым оттенком серого и зеловатым? И бурления столь же мелки - пузырьки, неспособные всколыхнуть всю массу.
В конечном итоге, венец толерантности - застой общества и, как следствие - к его загнивание. Ну а с загнившими обществами ясно, что в конечном итоге происходит. Польза?
Пример - пока древние римляне ревностно резали христиан, соседей и друг друга - Рим стоял. Когда в Риме стало каждой собаки по паре и все всем можно - хандец, приплыли, сливай воду.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вот с последним - я бы поспорил, но сегодня уже неохота. И тем не менее -
Толерантность усредняет социум до некоего среднего уровня. Т.е. не существует ни белых, ни красных, ни черных, ни голубых,

Я тебя уверяю - вся толерантность в мире рисуется тем, у кого в нстоящий момент Бита :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ты не путай, с брюнеткой Миракла мы разобрались. Интересует теперь Туга. :)

Да и про общее мнение ты загнул - разве может быть тут общее мнение?

У Туга и спрашивай!

Общее мнение присутствующего тут коллектива, все желающие могут приобщиться к ходу исследования, почитав... ммм... дискуссию выше =)

Я тебя уверяю - вся толерантность в мире рисуется тем, у кого в нстоящий момент Бита :1_7:

Это толерантность житейская, но существует ещё и толерантность абстрактная, хотя на неё мало кто обращает внимание, это да...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 February 2010 - 20:58

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Когда в Риме стало каждой собаки по паре и все всем можно - хандец, приплыли, сливай воду.

Но ведь глобально все только выиграли? Представь что ты был бы рабом римского гражданина.

Общее мнение - МОХ - балабол :) Сформировано колективом,

Ты очень часто ошибаешся мой юнный друг.
Мнение сформированно не коллективом. Попробуй угадать кем оно сформированно? :1_7:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ох, неоднозначный вопрос это, про толерантность и програсс. Толерантность (терпимость) подразумевает НЕборьбу, в то же время, как учит нас дедушка Дарвин, эволюция есть борьба. Толерантность губит эволюцию и вредна?
Но сдругой стороны, полное отсутствие толерантности равно полному неприятию чужого, даже если это нечто весьма ценное, и закупоривание в своей среде, что есть деградация и вырождение. Толерантнасть - двигатель прогресса?
Тут вообще не может быть однозначного мнения. Скорее волновая теория подъема и отката толерантности была бы очень к месту. (желающие могут начинать писать докторскую (: )
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ты очень часто ошибаешся мой юнный друг.
Мнение сформированно не коллективом. Попробуй угадать кем оно сформированно? :)

Оно сформировано не мной и уже очень давно =) Просто ты очередной раз его подтвердил =)))
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
при чем тут толерантность и дедушка Дарвин?
то что слоны толерантно (читай не истребляют преднамеренно и при первом удобном случае) относятся к навозным жукам еще не означает что они их любят. и уж эволюции жуков на мнение слонов ваще фиолетово.

почему перешли на эволюцию и толерантность и ушли от темы?
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Толерантность это когда вот так.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Оно сформировано не мной и уже очень давно =) Просто ты очередной раз его подтвердил =)))

Конечно. Могу подтвердить еще раз.
Зато теперь есть пункт 4.6 в правилах форума. Поскольку без ЕУЛА, законов и прочих "написанных" правил, это было многим не понятно :)

Некоторых совем сожгли на костре.

почему перешли на эволюцию и толерантность и ушли от темы?

Если по теме:
Образ формируется социумом, под управлением активных членов которые имеют возможность формировать и направлять "общественное мнение".
У нас даже в русскомунити раньше специалисты были, по формированию. Ну и конечно самим коммунити. Поскольку даже специалисту тяжело сделать черное белым,
учитывая неплохой интеллектуальный потенциал русскомунити.

А если совсем по теме:
Титс ор гтсфу!

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 21:53

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Конечно. Могу подтвердить еще раз.
Зато теперь есть пункт 4.6 в правилах форума. Поскольку без ЕУЛА, законов и прочих "написанных" правил, это было многим не понятно :)

Некоторых совем сожгли на костре.

Ок, замечательно, знаешь как это называется в суде? Незаконная улика. Это та улика, которая добыта незаконным способом, ну например без санкции прокурора, или не способная быть свидетельством в суде - например аудиозапись не прошедшая экспертизу.
Ты, выступая в роли, ну скажем, прокурора, год нам выкладывал незаконные улики, мотивируя отсутствие их подтверждения пунктом 4.6. Кстати мне нравится название пункта - покупка АВП в контре =)

Далее, что мы имеем в этом топике? Ты, уже лично ты утверждаешь, что в еве(не в мире, а именно в еве) существует некий свод правил социального поведения, в котором есть пункт запрещающий общаться в локалах, заполненных различными людьми, на любых языках, кроме английского(почему английский, кстати, тоже не очень понятно). И ты, так же утверждаешь, что существует некий "социум", который эти законы правила создал. Но доказательств существования этого "социума" не приводишь, более того - ты не говоришь кто вообще является членами этого "социума". Я, из твоего социума знаю, от силы, человек 20 неадекватов, с которыми не то, что общаться противно, а даже рядом пролетать, встречал таких.

Вопрос на засыпку - кто ты?
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ок, замечательно, знаешь как это называется в суде? Незаконная улика. Это та улика, которая добыта незаконным способом, ну например без санкции прокурора, или не способная быть свидетельством в суде - например аудиозапись не прошедшая экспертизу.
Ты, выступая в роли, ну скажем, прокурора, год нам выкладывал незаконные улики, мотивируя отсутствие их подтверждения пунктом 4.6. Кстати мне нравится название пункта - покупка АВП в контре =)

Я? прокурора? Да упоси. Тебе показалось.
И кстати обрати еще раз внимание. Кто кого в чем обвинял :)

Ниньзя вставка: Осторожней со словами. Улика подрузамевает факт. Незаконнось или законность это только возмощность ее использовать. Не пались.
Надо было сказать "сфабрикованные".

Использование же личной перепески в качестве "доказательной базы" без согласия корреспондента, я на такое не иду. Не так воспитан.
И кстати я там никого не обвинял, зря сильно напугались.

Далее, что мы имеем в этом топике? Ты, уже лично ты утверждаешь, что в еве(не в мире, а именно в еве) существует некий свод правил социального поведения, в котором есть пункт запрещающий общаться в локалах, заполненных различными людьми, на любых языках, кроме английского(почему английский, кстати, тоже не очень понятно).

Ты или "передергиваешь" или для тебя "моральные нормы" имеют такой большой вес что "считается правилом хорошего тона" эквивалентно "запрещающий"?

Вопрос на засыпку - кто ты?

П.С. Мы все понимаем что сьезд на личности, это только в качестве ответа, как прием полемики. :1_7:

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 22:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users