Так же мучает и второй, суть которого я опишу далее. Один день сижу дома, птички за окном поют, кот какой то мяукает, а тут БАЦ и дает мне агент какую то миссию, ну я без задней мысли полетел её выполнять, думая что это очередная миссия для нубшипов (сам я летаю на caldari kestrel, такая четырех слотовая ракетная платформа), подлетел к воротам, они меня закинули в какое то место, причем не в просто место, а в место, которое кишит этими кестрелами со своими ракетами, я епать даже оглядеться не успел, как мой корабль разлетелся в щепки, ну прям таки прямо в середину варпнулся. Ну это дело конечно оставлять так нельзя и купил я себе дестроер (дестроер потому, что круче на триале не покупаеться), но вот незадача, калдырский то дестроер поддерживает только одну ракетницу, а не четыре, а мне так ракеты нравились. И вот хочу спросить я у разбирающихся в оружии игроков, я как знаю калдырям хорошо идет ракетницы и гибрид аммо. С ракет я стрелял, мне они понравились, а вот гибрид аммо, ни разу не стрелял, стоит ли мне бросать кестрел с ракетами и переходить на гибрид аммо, так же ли оно эффективно далеко стреляет и также больно? как вы считаете по этому поводу, заранее спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал DenNC: 11 October 2007 - 18:56