Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
961 ответов в теме

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenNC
  • Client:Eng
Добрый всем день, а мб вечер или даже ночь. Задавшись целью заработать много денег решил я выбрать путь мирного прохождения миссий. Выполняю их я со сольваджером и доход идет примерно 1 кк в час, но вот только миссии попадаються довольно таки легкие, да и агенты платят по 100к в то время как с лута у меня по милиону получаеться, надоело убивать этих простных некчемных пиратов. Подскажите пожалуйста, где найти агентов, дающих миссии посложнее и более оплачиваемые. Это собсна первый вопрос, который мучает меня.
Так же мучает и второй, суть которого я опишу далее. Один день сижу дома, птички за окном поют, кот какой то мяукает, а тут БАЦ и дает мне агент какую то миссию, ну я без задней мысли полетел её выполнять, думая что это очередная миссия для нубшипов (сам я летаю на caldari kestrel, такая четырех слотовая ракетная платформа), подлетел к воротам, они меня закинули в какое то место, причем не в просто место, а в место, которое кишит этими кестрелами со своими ракетами, я епать даже оглядеться не успел, как мой корабль разлетелся в щепки, ну прям таки прямо в середину варпнулся. Ну это дело конечно оставлять так нельзя и купил я себе дестроер (дестроер потому, что круче на триале не покупаеться), но вот незадача, калдырский то дестроер поддерживает только одну ракетницу, а не четыре, а мне так ракеты нравились. И вот хочу спросить я у разбирающихся в оружии игроков, я как знаю калдырям хорошо идет ракетницы и гибрид аммо. С ракет я стрелял, мне они понравились, а вот гибрид аммо, ни разу не стрелял, стоит ли мне бросать кестрел с ракетами и переходить на гибрид аммо, так же ли оно эффективно далеко стреляет и также больно? как вы считаете по этому поводу, заранее спасибо за ответы. ;)

Сообщение отредактировал DenNC: 11 October 2007 - 18:56

• 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
для пве лучше рокеты
и кастрюли должно по идее хватать на первого агента

но это не причина не попробывать пострелять из гибридов
да и дестроер, даже с минимумом скилов в ганери, отлично себя проявит в твоём деле

постреляй, попробуй
если не понравится - ты ничем не рискуешь +)
  • 0

Gosh

Gosh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Для отстрела неписевых фригов дестроер - самое милое дело! сам уже неделю на нем летаю. Ставишь пассивные резисты на термал и ЕМ, смалл шилд бустер, сенсор бустер в меды, в лоу дамагмод, в хай 150мм рельс скока войдет по гриду, сальважер один или два.
Все это лезет по цпу и гриду практически при начальных скилах. Заряжаешь iron патроны и  вуаля... у меня при скилле дестроер лвл2 оптимал при вышеуказанных аммо составляет 42 км, пушки - 150мм compressed coil. большинство фригов даже не успевает подойти на выстрел. сальважиться с миссий за 100-150к около 1-3кк.
  • 0

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sanantem
  • EVE Alt:IrenKa
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
результат на лицо. армия нубов наводнила The Citadel. группами по 3-5 человек они с пеной у рта штурмуют на фригах ранеров 4 лвлв.
они дохнут, но снова и снова возвращаются вновь.
в результате большинство ранеров сидят на станциях многозначительно обсуждая лаги.
интересно чем это все закончится.

Сообщение отредактировал Sanantem: 11 October 2007 - 20:59

• -1
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Добрый всем день, ...

Просмотр сообщения

Попробуй Caracal + Assault Missile Launcher + Bloodclaw Light Missiles.
В мед слоты - 10mn Afterburner + Invulrnability Field x2 + Large Shield Extender x2
в лоу слоты - Power Diagnostic Systems x2 + Ballistic Control Systems x2

по идее, полезть должно. Этот фит используй и на агентах 2 лвл. Он очень эффективен.

Добавлено:

результат на лицо. армия нубов наводнила The Citadel. группами по 3-5 человек они с пеной у рта штурмуют на фригах ранеров 4 лвлв.
они дохнут, но снова и снова возвращаются вновь.
в результате большинство ранеров сидят на станциях многозначительно обсуждая лаги.
интересно чем это все закончится.

Просмотр сообщения

Типа, последователи Тамера бурогозят?
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Кестрел картонный, как уже сказали дестр убивает все фриги до того, как они подойдут. И на триале можно еще крейсер выучить и купить тоже.

Добавлено:
У каракла 4 лоу? Оо
  • 0
Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Добавлено:
У каракла 4 лоу? Оо

Просмотр сообщения

;) Давным-давно не летал
  • 0

Gosh

Gosh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Кстати, Дэн, а ты начинал солжиром или спек опсом? если солдатом, то у тебя по умолчанию должно быть около 515к в ганнери, а если спекопсом, то столько же, но в мисслах.

Сообщение отредактировал Gosh: 11 October 2007 - 22:24

• 0

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
Вот знаете, тут такой вот вопрос возник, а действительно ли на триале можно только до дестроера и на крейсер никак, или нет? а то эксперимент мне дорого обойдеться.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Странный вопрос. Откуда такая информация - о невозможности учить крейсер?
На триале можно учить ТРИ типа кораблей - фрегат, дестроер и крейсер.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

BAgor

BAgor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Доброго времени суток!
Маленькое слово в книгу отзывов и предложений.
Взяв за основу гайд, предложенный топикстартером, заработал деньги на эдванс ленинги. Играю где-то неделю текущим чаром. Хант на рифтере в 0.4 - 0.5 таки да, дает 1,3 -1,8кк стабильно за час. Извлек несколько уроков из ханта в 0.4

Урок первый:
обнаружил в белте особо жирную по моим меркам непись (375к баунти) с парой пристяжных дестроеров. Методично завалив дестров, принялся за самый вкусный жирный кусок. В локале появилось новое тело. Потом оно появилось в овервью секунд на 10-15 и уварпалось. Я облегченно выдохнул и продолжил наблюдение за тем как мои пулеметы методично грызут вражину. Когда постороннее тело появилось в овервью вторично я насторожился, но чертова жадность.... На последних копейках структуры непися халявщик резко приблизился к будущему вреку и после очередного залпа моих пулеметов благополучно скомуниздил лут.
От моего мата кошка уползла на кухню прижав уши. Человечек ушел. Цук.

Мораль: на первых порах наверняка придется столкнуться с таким поведением окружающих, поэтому придется отнестись как можно спокойнее (пока не обрастем мясцом). Просто будьте к этому готовы.

Урок второй, классический:
хатнил уже в другой системе с сс 0.4. Локал рисует произвольные цифры потому как система транзитная, без станций. В овервью появляется энергично мигающее красным тело, с небольшой черепушкой.(как я понимаю сие означает, что за тело назначено баунти). С момента появления, ему потребовалось пара сек, чтобы не дать мне уйти в варп, далее сетка, пара залпов. Его дроны даже не долетели до меня. Всего на урабатывание моего рифтера человек потратил от силы 5-7 секунд.

Мораль: когда хант сравнивался с рыбалкой, а хант в лоу - с браконьерской рыбалкой, автор не шутил. Хотя мне это не отбило желание хантить в лоу.

ЗЫ: после разговора с опытным пилотом в реале, наступило легкое разочарование. Мой хант в плане денег мне нужен только чтоб не помереть со скуки и заработать на ленинги в течении триала. А далее - в корпу и в нули, а там, если верить опытному товарищу совсем другие деньги.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

пулеметов благополучно скомуниздил лут.
От моего мата кошка уползла на кухню прижав уши. Человечек ушел. Цук.

Просмотр сообщения

Собственно в офицерах лут самое ценное, тебя обули на 50-200кк (а может и больше), из них как правило т2 импы падают и рары. А еще его сальважить надо.

Что касается кастрюльки - нет таких миссий 1-2 уровня которые кастрюля не проходит, проблемы в недокачке определенных скилов и в непонимании того что все фриги на миссиях танкуют скоростью, им больше нечем.

На кестреле 3мя ракетницами (в 4м слоте - сальвагер) я даже плексы проходила, где толпы крузаков летают, просто надо не спать и понимать, что делаешь, ну и фит немаловажен, от наличия и отсутствия скилов он очень разный.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Собственно в офицерах лут самое ценное

Просмотр сообщения

Это не офицер был.
Не стоит путать Офицеров
http://eveinfo.com/n...el-officer.html
http://eveinfo.com/n...rs-officer.html
http://eveinfo.com/n...as-officer.html
http://eveinfo.com/n...on-officer.html
http://eveinfo.com/n...is-officer.html
с обычной фракционной улучшенной неписью, типа Domination, Dark и им подобных.
Офицеры обитают только в нулях.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Урок второй, классический:
хатнил уже в другой системе с сс 0.4. Локал рисует произвольные цифры потому как система транзитная, без станций. В овервью появляется энергично мигающее красным тело, с небольшой черепушкой.(как я понимаю сие означает, что за тело назначено баунти). С момента появления, ему потребовалось пара сек, чтобы не дать мне уйти в варп, далее сетка, пара залпов. Его дроны даже не долетели до меня. Всего на урабатывание моего рифтера человек потратил от силы 5-7 секунд.

Мораль: когда хант сравнивался с рыбалкой, а хант в лоу - с браконьерской рыбалкой, автор не шутил. Хотя мне это не отбило желание хантить в лоу.

На чем был пират?
Сейчас модно рыбачить на стелсах.
Прилет в систему.
Остановка на сейве в клоаке.
Скан узким лучем на предмет жертвы.
Варп и моментальный лок.
Залп 3 круизками. Фриги лопаются на раз. Сделать ничего нельзя, т.к. дамперами режется лок.
Сетка и вапрдизраптор на них встречается нечасто. Слотов мало, все занято на повышение скорости лока, альфу дамага и вырубание жертве лока.

Рецепт: быть в разгоне, шансы уйти повышаются на порядок.

Сообщение отредактировал antey: 15 October 2007 - 15:44

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

BAgor

BAgor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
хз на чем был пират. Я пока не успеваю разобрать.
Буду дальше эксперементить, пока в корпу не вступлю.
  • 0

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
Еще раз всем здравствуйте! Вот уже 11 день играю я в еву с целью таки заработать эти злощастные 180 кк. Т.к. время триала подходит к концу, решил я подвести итоги и попробовать что нить другое.
С первых дней я начал проходить миссии 1 лвл, через 3 дня я уже достиг миссий 2 лвл, благодаря которым я имел честно заработанные 1,5 кк в час (0,4 с миссии и лута примерно на 1 кк). Вскоре стало скучно, да и если посчитать, то 1,5 кк в час это мало, решил я попробовать какие нить другие методы зарабатывания денег. Выше я прочитал сообщения по поводу Recon Probe Launcher'а, вроде сделал все как надо, залетел в мотсу, кинул пробку под солнцем, зашел в скан, поставил галку про овервию сеттинг (незнаю, повлияла ли она на что-нибудь или нет при загруженном стандарте в oveview), выбрал дронес и шипс, и analyzing. Получился большой список, по которому я варпался минут 20, в деадспейс залетел только один раз, но там почему то кроме питаров никого небыло, в итоге потерял 5 пробок. Мб я делаю что то не так?
И вот еще я прочитал тему Летим в нули. А зачем лететь в нули к Red Alliance, там что, денег много?
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

И вот еще я прочитал тему Летим в нули. А зачем лететь в нули к Red Alliance, там что, денег много?

Просмотр сообщения

Если нужено скопать арк, то да.
А так нули везде похожи, разница в типе npc-пиратов. В любом нуле игрок npc-корпорации будет нейтралом, а значит и убить его может каждый.
По крайней мере попытаются поймать :)

PS: В Ред нулях малочисленные станции примут не каждого пролетающего. В остальных сачтях галактики очень много npc-станций с агентами и принимают любого. :)

Сообщение отредактировал antey: 16 October 2007 - 8:19

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Урок первый:

Ну вообщем где-то и повезло - могли и тебя свалить заодно, с другой стороны - а на чем тело-то было? Может это тоже был нуб - можно было свалить его попробовать.=))

Я обычно сканером проверял, есть ли кто-нибудь на подлете, хотя если на стелсах - то вряд ли выйдет - можно завести для ханта в лоу дестроер - бьет непись гораздо быстрее - большое карго, сальважер поставить - трэшер вещь =)). И залп круизок может пережить вполне - а дальше уходить (хотя уходить начинать надо сразу - как только в овервью лишнее тело выпало - жадничать не надо).

Получился большой список, по которому я варпался минут 20, в деадспейс залетел только один раз, но там почему то кроме питаров никого небыло, в итоге потерял 5 пробок.

А зачем по всему списку-то варпать? Тебя в принципе интересует достаточно ограниченный круг кораблей плюс дроны.... Пробки конечно расход..... но смешной... пробка - 30к где-то - 1 штука среднего сальвага как раз столько и стоит.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Что касается кастрюльки - нет таких миссий 1-2 уровня которые кастрюля не проходит, проблемы в недокачке определенных скилов и в непонимании того что все фриги на миссиях танкуют скоростью, им больше нечем.

Просмотр сообщения

Мисски 2-го лвл проходить на кастрюле есть смысл только для фана и адреналина. Ооочень долго получается... И бессмысленно с точки зрения финансов.
Пересесть на каркал проще.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Это если разговор идет про миссии типа блокада, а часто бывают миссии, прыгни в соседнюю систему, убей 3 фрига и 1 круз, особенно когда в юрию посылают, там все дедспейсы за 80 ау от ворот, летать дольше, чем убивать...

Кстати, кто-нить уже прорюхал тему с нпц-индусами-караванами и пиратством на них в хай-секах?
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users