Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solo tanking 10\10 Tengu
Отправлено 31 May 2010 - 22:46

бедный пиксель опять слился=) в пве - король. в пвп - нупВсе. Тайна раскрыта. Итак, вот ОН - супер секретный фит Пикселя:
http://kb.rebellion....il&kll_id=77850
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 05 June 2010 - 20:46

он так часто сливается что постоянно перекачивает одни и теже скилы , поэтому ПВП скилов у него вообще нетв пве - король. в пвп - нуп
Сообщение отредактировал dimida: 05 June 2010 - 20:47
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 06 June 2010 - 1:32

http://www.kb.wn-all...&id=64529&kb=wn
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 06 June 2010 - 12:18

когда ты уже закроешься и не будешь светить своей мордой в каждом топике?? трепло!!Подтверждаю, это тот самый фит этого ПЕДОБИРА который он толкал за 1ккк
он так часто сливается что постоянно перекачивает одни и теже скилы , поэтому ПВП скилов у него вообще нет
не тебе судить о моих скилах...
а насчет шипа ... я просто совершенно забыл что у меня запущен клиент.. и когда меня поймали я думал что меня высканили и логофнулся.. на самом деле я стоял в 0 у гейта . =)
Сообщение отредактировал PiXEL: 06 June 2010 - 12:21
Отправлено 06 June 2010 - 12:46

я просто совершенно забыл что у меня запущен клиент..
это даже не нубство , а клиника...

таким как ты, педобирам, совершенно противопоказано в EVE играть .... хотя с другой стороны вы доставляете много лулзов
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 06 June 2010 - 14:14

Он не педобир. Педобиры, они клевые.это даже не нубство , а клиника...
![]()
таким как ты, педобирам, совершенно противопоказано в EVE играть .... хотя с другой стороны вы доставляете много лулзов
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 06 June 2010 - 17:58

тоесть если я могу себе позволить слиться в афке то это клиника??? ты видимо просто бомж и ничего дороже дрейка себе позволить не можешьэто даже не нубство , а клиника...
![]()
Отправлено 07 June 2010 - 7:56

сливаться. в афк. на гейтетоесть если я могу себе позволить слиться в афке то это клиника???
--------------------
клиника!
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 07 June 2010 - 8:22

тоесть если я могу себе позволить слиться в афке то это клиника??? ты видимо просто бомж и ничего дороже дрейка себе позволить не можешь
А вот и он(!) главный аргумент-девиз каребира:" Я могу себе позволить, вот и сливаюсь;пвпшниги бомжи проклятые-потому и сливают!". Первый нубский слив, потом еще один,еще... Тут самообман проходит точку невозврата и начинается:" ууу пвпшниги лютуют, видимо денег совсем нет, дай ка их подкормлю-афкну часок на гайке, чего уж тут, я ж богат!" А потом, дабы спасти и преумножить самомнение, начинается:" Да я меценат вообще, я добрый и самый-самый, а они только с тарелки слизывают

А за этим рождается извечное:"Я не тупые крестики стреляю, которые в ответ подумать не могут-нет! Каребиринг - это борьба с самим собой!"
Сообщение отредактировал AzagTosh: 07 June 2010 - 8:34
Отправлено 07 June 2010 - 22:29

Отправлено 08 June 2010 - 18:35

Могу Вам в мире животных устроить.
т. е. нужно быть в самом низу иерархии, чтобы набраться смелости обитеть одиночку. и это пизд#ц.Агрессивность возникает внутри и накапливается. И может быть направлена как на источник раздражения так и на замещающий обьект, т.е. перенаправлена. Если раздражитель страшен и опасен, агрессия переадресуется другому объекту, лишь бы он не мог дать сдачи. Переадресование агрессии более слабому и ничем не провинившемуся играет важную роль в поддержании иерархии. Получивший нагоняй на работе муж может обругать жену; рассерженная жена - обругать ребенка; ребенок - ударить котенка.
Отправлено 08 June 2010 - 18:42

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users