Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fallout: New Vegas
Отправлено 01 November 2010 - 10:05

Отправлено 01 November 2010 - 10:30

Сделайте меня разчитать это.
Алсо только конченый пролетарий променяет озвучку Фелиции Дэй и Дэнни Трэхо на какую-то бню.
Сноб. Анимэ тож в оригинале смотришь?

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 01 November 2010 - 10:40

З.Ы. если кто знет средство для разкорапчивания сейвов пст.
этот чувак понимает суть фоллаута.дети не умирают =(
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 01 November 2010 - 10:44

просто клего идешь такой идешь периодически осматриваешь окрестности тут опа чет заметил присел пульнул пару раз пошел дальше.
остановился на 3х пушках. 7 зарядном дробовике. минигане и снайперке.
стада в клозе рубим с дробовика толстых поцанов с пулемета струляем а шаримся по пустошам со снайперкой
хентай ты же как поцан выкинул флягу?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 November 2010 - 10:45
Отправлено 01 November 2010 - 11:09

2 Дон
какую флягу?
Отправлено 01 November 2010 - 11:25

Это какой то промт. В лохализации они переведены, как Оставшиися.Сделайте меня разчитать это.
Алсо только конченый пролетарий променяет озвучку Фелиции Дэй и Дэнни Трэхо на какую-то бню.
Что в них нормального то? Я так тоже думал пока не закончил за них. Лицемеры, хуже Легиона. Там хотя бы сразу честны - вы вас всех вырежем и в рабство.Причем NCR броню ношу не изза комбат показателей, а именно изза принадлежности к Республиканцам - единственная нормальная фракция в варварской пустоши постапокалиптической Невады (кроме Братства конечно).
Отправлено 01 November 2010 - 11:29

Конечно. А как еще его можно смотреть? 0_о
Так ты не гайдзин???? спалилсо гунсо узкоглазый
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 01 November 2010 - 11:35
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 01 November 2010 - 11:40

А легион полностью вырезает кингов, и союзники легиона, коими становятся если постараться белое сообщество, подрывники и кханы, в проигрыши не остаются. Легион он такой суровы и беспощадный, но зато своих не кидает....
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 November 2010 - 12:56

Так у меня ператочка без длк. попробовать штоле эти ваши длк накатить - авось сейвы распохерятся.хентай там в длц ваулта 13 есть чудофляга бесконечная с водой. не бери ее если дали продай
Ничего хардкорного в бесконечной воде не вижу ибо у меня столько бутылок с дёрти и пьюр вотером было натырено(штук 20 дёрти и около 50 пьюр), что их приходилось компаньонам таскать. плюс дофига жрачки, которая дает бонус на воду.
Олсо, там штоле обязательно или к НКР или к Сизарс Лиджну присоединяться? Это же говно - нейтралом быть гораздо круче.
Отправлено 01 November 2010 - 13:08

Почему же только, можно еще к yes man-у или к мр хаусу.Олсо, там штоле обязательно или к НКР или к Сизарс Лиджну присоединяться? Это же говно - нейтралом быть гораздо круче.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 November 2010 - 13:17

wikia тебе в помощь.ханов похоже провалил...
сманиваю на сторону нцр
убил посла легиона. украл его журнал остается стрелка висеть на папахане
Рекомендую прочесть мой пост целиком, не по диагонали. Легион изначально таков. Ничего не маскирует.А легион полностью вырезает кингов, и союзники легиона, коими становятся если постараться белое сообщество, подрывники и кханы, в проигрыши не остаются. Легион он такой суровы и беспощадный, но зато своих не кидает.
Отправлено 01 November 2010 - 13:46

И тебе советую того же, но прежде тебе стоит мозг включить.Рекомендую прочесть мой пост целиком, не по диагонали.
Вкратце что я там написал.
Я вполне согласен с тем что легион не тянет на злодеев, и дополнил это описанием последующих событий из заставки после прохождения за легион.
Музыка кстати в форте легиона неплоха и усиливает атмосферу. Мальчишки бегающие по крутой лестнице чтобы стать настоящими легионерами... Неплохой такой косплей римской армии.
Отправлено 01 November 2010 - 13:48

Еще как кидает. Это можно узнать, если убить цезаря и прочитать дневник в его палатке.А легион полностью вырезает кингов, и союзники легиона, коими становятся если постараться белое сообщество, подрывники и кханы, в проигрыши не остаются. Легион он такой суровы и беспощадный, но зато своих не кидает.
Отправлено 01 November 2010 - 14:42

А почему кидает, можно уже вычитать у посланниква Легиона в Ханстве (даже убивать никого не надо — тупо в его комнате журнал взять).Еще как кидает. Это можно узнать, если убить цезаря и прочитать дневник в его палатке.
З.Ы.
Кстати marksman rifle — то что нужно для косых "снайперов" (почти очередями стреляет в режиме прицела, вот для чего наркота "на гашение отдачи" нужна была, оказывается).
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users