картинка тру но боянистая
Если это енот, то я его зарание ненавижу!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мдяя
![]()
Сделал вывод у нас цео мажорИ еще мы бездомные. Мне вот интересно, а росак давно дом приобрел или когда ему выделили систему в геминате?
жуть то какая все пос пилят, а мне иски не набить в это время. (Эх были то времена то)
И вообще Прусс ты мне напоминаешь, того человека который орал на форуме УНЛ, что убивать мирных майнеров это не фан.
Стелс онанизм это скучно очень, ну лично нашему коллективу. Висеть в стелсах ждать жертву.. это как рыбалка, фи.
Титан?Хех, больная тема.
Титан у АГТ должен был быть ещё летом 2009, но из-за того, что произошла кража директорского чара и в последствии ещё 1го и их бан + кража 35ккк исков с корп валента, которые собирали всей корпой.. Титан видимо отпал на всю жизнь, если кто-то с пилотов захочет купить - я помогу. Но лично сам, да и опять сборы на титан - делать не буду. Итак слишком много летом потеряли. Кстати, всё это можно почитать в логах с корп форума AGT и WN алли форума на зеркале этого ресурса, который Тамер делал. Иви-сру вроде или как-то так. Там всё в подробностях, о титанх, кражах, переписки с ГМами.
Ну да, и титан за реал покупать, вы уж извините я не занимаю должность позволяющий, 3-5к зелени на игрушку в игре потратитьТвой источник видимо тебе пропаривал мозги, а ты тут обложался с выпадами о Титанах, Мажорах и.т.д Да, кстати даже мысли никогда не было, о покупки титана за реальные деньги как впрочем и чаров и прочей туфты. Когда у человека есть цель, он её реализует сам и быстро. Титан дело 3-4х месяцев, без помощи со стороны.
UPD
Опечатки.
дави его, дави!не люблю срач, но Мэд я буду предельно откровенен, я сам лично видал твое рассуждение о титане, насчет в мыслях такого небыло, это не правда, как сейчас помню что ты предлагал как вариант купить за реал.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
т.е. ты хочешь сказать что адекватен на форуме, но инвалид в игре, ибо не ноулайфер?
Сообщение отредактировал Mad: 01 March 2010 - 17:42
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
![]()
Прусс, ты пытаешься съехать с темы, что ты обложался?
Или ты думаешь, что ты можешь мне придумать и внушить то, чего не было?
Давай логи сюда почитаем, где и что я там думал и тем более предлагал. Максимум, что может существовать в логах, если не вырезать фразу из контекста, это шуточный диалог на тему покупки титана. И то я очень в этом сомневаюсь, ибо то время, когда ты был в AGT и AGT, было в UNL, я тогда, не то что бы о Титане, о мазере не особо думалА т.к ты даже не застал и не помнишь о сборах на титан AGT, является лишним подтверждением того, что ты высасываешь "Истории" свои из пальца.
Пяши исчО.
P.s
Долго не думай, пиши быстрей, у меня сегодня поезд в Москву, завтра улетаю в отпуск в тёплые страны, с шотенкой! Обломали мне поездку в Египет, он теперь слишком попсовый после того как туда ездил Миракл с брюнеткой. Вот приходится в экваториальную зону лететь, никак иначе как мажоорить!
Сообщение отредактировал Pruss: 01 March 2010 - 18:06
Сообщение отредактировал Mad: 01 March 2010 - 18:17
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users