Бурления говн прошли? Славно, можно пис
ать!
Никто не хочет рубить сук, на котором сидит.
На данный момент ситуация весьма интересная, с одной стороны это уже больше не секрет илиты, передающийся от джедая к падавану в приватной беседе, с другой стороны фикс этой механики приведет к еще большему усложнению жизни разных слоев пвпшников.
2 Jeremey
Я согласен с тем, что такого рода уход от боя уже выходит за игровые рамки. Однако требуя такое изменение нельзя забывать о балансе.
Нельзя просто взять и отнять, нужно дать что то взамен. Пусть ццп думает что. Я уверен они понимают суть. Должна быть некоторая зона, в которой хотя бы те же соло/смоллгруп_пвпшники (плевать на тупых фрейтероводов без скаутов) могут реализовываться. Раньше такой зоной было нано, которое ЧиЧиПи почему то очень мешало.
В других ммо это решается аренами и разного рода договорными боями, определенными рамками игровой механики, которые, очевидно, не вписываются в рамки евы.
В общем, я за то, чтобы эксплойтов в игре не было, но против такого обращения с любителями смолгруп пвп. У нас итак что не цель - так блобске в 1 прыге...
Подписывать или нет - я в раздумьях.
Сообщение отредактировал Vozic: 12 March 2010 - 10:41