а мне казалось он говорит именно про юго-восток Азии (казахстан, узбекистан, туркменистан, киргизстан и чо там до кучи?), а не Юго-Восточную Азию.Юго-восточная Азия это Индокитай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ
Отправлено 31 March 2010 - 15:46

Отправлено 31 March 2010 - 15:49

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Отправлено 31 March 2010 - 16:00

ну почему сразу бред. всего лишь другая точка зрения.
"Другая точка зрения" больше похожа на троллинг/насмешку/оскорбление. А за некоторые другие "другие точки зрения", слава богу скоро будут сажать.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 31 March 2010 - 16:07

казахстан, узбекистан, туркменистан, киргизстан это центральная часть Азииа мне казалось он говорит именно про юго-восток Азии (казахстан, узбекистан, туркменистан, киргизстан и чо там до кучи?), а не Юго-Восточную Азию.
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 31 March 2010 - 16:10
Отправлено 31 March 2010 - 16:08

да зачем же - сразу стрелять, ёпт."Другая точка зрения" больше похожа на троллинг/насмешку/оскорбление. А за некоторые другие "другие точки зрения", слава богу скоро будут сажать.
а вдруг ты нетак подумаешь - и тебя посадят

или другие подумают что ты не так подумал и тебя посадят?
нихера не слава богу, а клинический идиотизм.

Отправлено 31 March 2010 - 16:14

Уважаемые форумчане!
Посмотрите внимательно сюжет, снятый RT на 25-28 секундах
Я сделал стоп-кадры одной женщины.
Сравните эти фото с фото погибшей террористки
На мой взгляд очень похожи.
Не она ли вторая террористка или просто похожи?
Кто как считает?
http://o001oo.ru/ind...topic=28527&hl=
Осторожно, слабонервным не стоит смотреть.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 31 March 2010 - 16:14
Отправлено 31 March 2010 - 16:14

Вот именно - проскочит, причем мимо, к сожалению.Да все норм. Вот это еще под шумок проскочит - http://www.expert.ru...0/03/15/raznoe/
А ведь :
"Смысл его, коротко говоря, в том, что бюджетные учреждения страны поделятся на два типа. Одни останутся казёнными и будут финансироваться, как и прежде, по смете. Их немного: организации в сфере обороны и безопасности да психиатрические и инфекционные больницы. Все же прочие сотни тысяч бюджетных организаций: школы, больницы, вузы, библиотеки, НИИ и проч. — будут впредь получать деньги из казны только за выполнение конкретных госзаданий и на содержание имущества; недостающие суммы им предложат зарабатывать самим, как знают. Собственно, на эту дорогу бюджетников подталкивали с 2006 года, когда был принят закон об автономных учреждениях. Но желающих стать таковыми на всю Россию нашлось 4 (четыре), да не тысячи, а штуки. Не хотели по одному и добровольно — пойдут скопом и принудительно."
Силовики и Террор. Докажем что мы еще нужны или взрывы в Московских метро. Драма в нескольких частях.
Отправлено 31 March 2010 - 16:15

мдамс..."Другая точка зрения" больше похожа на троллинг/насмешку/оскорбление. А за некоторые другие "другие точки зрения", слава богу скоро будут сажать.
про западную Азию слышу первый раз. Всю жизнь считала, что Казахстан относится просто к Азии. Вообще с этими Азиями дело не чисто.казахстан, узбекистан, туркменистан, киргизстан это западная и центральная части Азии
Отправлено 31 March 2010 - 16:16

Все очень цивильно, штраф или до трех лет, емнип. За базар отвечать надо или нет? Или ты не понял, про что я?да зачем же - сразу стрелять, ёпт.
а вдруг ты нетак подумаешь - и тебя посадят
или другие подумают что ты не так подумал и тебя посадят?
нихера не слава богу, а клинический идиотизм.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 31 March 2010 - 16:33

только заметь - чебуреков ругающихся на чебурекском и говорящих - взорвать рашн пиплз - сажать не будут, а рашн пипл - говорящих - заипали чебуреки, надо их отму - штраф и в тюрьму. до пяти вроде.Все очень цивильно, штраф или до трех лет, емнип. За базар отвечать надо или нет? Или ты не понял, про что я?
ты о 282 статье,не?
а про то - как боротся с террором - надо пример с израиля брать - они 40 лет с данной хернёй живут

Отправлено 31 March 2010 - 16:43

только заметь - чебуреков ругающихся на чебурекском и говорящих - взорвать рашн пиплз - сажать не будут, а рашн пипл - говорящих - заипали чебуреки, надо их отму - штраф и в тюрьму. до пяти вроде.
ты о 282 статье,не?
а про то - как боротся с террором - надо пример с израиля брать - они 40 лет с данной хернёй живут
израиль захватил исконные палестинские земли и ведет политику террора коренного населения
Отправлено 31 March 2010 - 16:52

израиль захватил исконные палестинские земли и ведет политику террора коренного населения
- Господь даровал нам эти земли
- Да, только всем остальным забыл об этом сказать, мы всё время с кем-то воююем.
да я про то - что их взорвут - и они палестинцев/арабов геноцинят весело так, с улюлканием, хватают и п***т всех, хоть ребёнка в подгузниках, хоть старика с палочкой

Отправлено 31 March 2010 - 16:53

Есть несколько нюансов, что в одной Москве людей немного побольше, чем в во всем Израиле. Еще у них принято суицидника (насколько я слышал) отстреливать просто будучи уверенным, что он представляет именно суицидника, еще на подходе к объекту. В метро это как-то проблематично и определить, и выстрелить, в куче спешащих людей. Тут патовая ситуация, и регламента у наших милиционеров в данных ситуациях не знаю.а про то - как боротся с террором - надо пример с израиля брать - они 40 лет с данной хернёй живут
Второе: они арабов запечатали в гетто. У нас это невозможно. Лаврентий Палыч отсутствует, как и идеология.
Отправлено 31 March 2010 - 16:59

я ж сказал - пример надо братьЕсть несколько нюансов, что в одной Москве людей немного побольше, чем в во всем Израиле. Еще у них принято суицидника (насколько я слышал) отстреливать просто будучи уверенным, что он представляет именно суицидника, еще на подходе к объекту. В метро это как-то проблематично и определить, и выстрелить, в куче спешащих людей. Тут патовая ситуация, и регламента у наших милиционеров в данных ситуациях не знаю.
Второе: они арабов запечатали в гетто. У нас это невозможно. Лаврентий Палыч отсутствует, как и идеология.

родственников, или просто теоретический аул нафиг расстреливать

у нас Арабы уже нас в такое большое гетто запечатли.

Отправлено 31 March 2010 - 17:02

Ну если с Палестиной и и Израилем мне как то понятно, то кого предлагаете засунуть в гетто в Москве? И где вы это гетто будете организовывать? И коронный вопрос: каковы шансы, что в гетто окажутся совсем не те кого туда следовало отправить? Например если устраивать гетто для "не казахов" на территории Казахстана, то во многих городах и поселках в гетто придется сунуть от 50% до 70% населения.Второе: они арабов запечатали в гетто. У нас это невозможно. Лаврентий Палыч отсутствует, как и идеология.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users