Серьезные политические евенты русскоязычное сообщество не делает уже давно, если подобную политику вообще можно считать серьезной, со времен восстания Рэда, после чего пошли внутренние раздоры и прочие шалости. А англоязычные тут не пишут.
Про то, что мы хотели сделать и делаем мы внутри команды разберемся, без критиков-теоретиков.
Ну к чему сразу дэмеджконтролить ? Я же без злобы, и не понимаю, что в моих словах обидного. Тем более, что направлены даже больше тем , кто свято верит во все, что сюда вываливают )
Если бы ресурс еверу был не интересен коммьюнити - тут бы не было столько посещений, кроме того это был не манифест , а совершенно четко обозначенный комментарий.
Разбирайтесь внутри команды, я , лично не против , у вас отлично получается

Если это относится лично ко мне - то первое совершенно безпочвенно - ибо в моем предыдущем посте нет ни слова критики. второе глупо, ибо ты же меня совсем не знаешь, ведь может так случиться что мои 35см значительно тяжелее?

про серьезные политические эвенты - даже среди русскоязычного населения они случаются и довольно периодично, но в силу своей специфики проходят без лишней огласки, в основном же согласен, специфика русскомьюнити не позволит сама по себе сформировать ресурс подобный скрапхип без приставки "русский" , что будет так же далеко от оригинала как и "русский рок" отличается от "просто рок"