Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 June 2012 - 13:48
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 05 June 2012 - 14:08
Отправлено 05 June 2012 - 18:09
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 06 June 2012 - 17:18
Да ты, я смотрю: знаешь, как удержать мужчину дома))Топик превращается в съезд АГТ?) вы по нам скучаете?)
По теме пьянок - уж кому бы говорить про пьянки так ток не Лузеру) он дома к батарее пристегнут) никогда не вытащишь)
Отправлено 12 June 2012 - 22:50
1) ОНО что, уже в СоТ со своим инвалидлским ЕФТ залезло??? О_о
2) ОНО еще в нашей первой жизни в Венале умудрялось сливать ганг на 1м (ПЕРВОМ) же гейте от точки регруппа!!!
3) ОНО вдруг решило,что ОНО ололофк???
4) ганг 4х дрейков, безусловно, героически прожил 5 прыгов по пустым системам, ололо
5) Пилоту василька респект, могу выслать координаты и сотик ОНО в аську
6) Лосеру и Францете чмоки зпт Аня тире молодец тчк Дарейн - инвалид тчк
Отправлено 13 June 2012 - 7:37
ПРослоупочу:
1) ОНО что, уже в СоТ со своим инвалидлским ЕФТ залезло??? О_о
2) ОНО еще в нашей первой жизни в Венале умудрялось сливать ганг на 1м (ПЕРВОМ) же гейте от точки регруппа!!!
3) ОНО вдруг решило,что ОНО ололофк???
4) ганг 4х дрейков, безусловно, героически прожил 5 прыгов по пустым системам, ололо
5) Пилоту василька респект, могу выслать координаты и сотик ОНО в аську
6) Лосеру и Францете чмоки зпт Аня тире молодец тчк Дарейн - инвалид тчк
Зависть - плохое чувство ! Как там корейская гринделка поживает кстатии, ты уже доролеплеился до шизофрении с отягчающими ментал дисордерами или еще нет ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 14 June 2012 - 21:05
+1Фигня, нет Вани, Димпала, Весончега, Медди, Варрава и прочих Ржановых. Плюс Килла нихрена не не старпер, но нубло и не умеет фитить мунин.
К слову о SoT... помню времена, когда в Ватаге Т2 фит мог позволить себе далеко не каждый пилот. Веселые были времена.
Создал корпорацию, создал альянс, построил Титан, захватил станцию, отметился в истории, распустил альянс. Game Over.
С тех пор просто летать (пусть даже на титане вельд копать) - не то, а карту перекрашивать - осталось ли хоть одно место на карте, не перекрашенное в свое время Ватагом?
NPC корпорация.
Отправлено 16 June 2012 - 14:02
Был перекрашен в ходе выселения гунов из Делве... Хотя да, в самом Декляйне активность Ватагов за всю историю существенно ниже других регионов.Декляйн?
Было дело =)а мне нравился какой-то старый пост "ватаг короли лоусеков"))
Думаю вот этот килл (а также море фановых киллов на снайпхаках) послужило нам билетом в нули.
Хех, это было более 3 лет назад... бедный Бобби.
Сообщение отредактировал UBAH: 16 June 2012 - 14:02
NPC корпорация.
Отправлено 01 July 2012 - 23:03
Всем ватагам привет!
Как поживаете?
Хало. Поживаем ниче так. Кта, роаминги, рмт, все ас южуал
Я с Дальнего Востока (точнее с Камчатки). Меня интересует , есть ли у вас ДВ крыло или что то в этом роде? Ведь хочется и играть и по ночам спать)
По моему опыту игры, тебе стоит поискать специализированную ДВ корпорацию. У нас есть люди которые живут где-то рядом с твоей ТЗ (бывший сео корпорации - Мед Трейн вообще живет для примера где то в тайге и даже сам точно не знает где именно), но основной акшон все таки ориентируется на евро тз.
нежданно бамп)
Почему неожиданно ? Почему до этого не было бампов ? Где цветы и мороженное ? Где толпы коленопреклонённых весталок с опахалами наконец ?
Где все это ?
Крылья, ноги ... главное хвост.