Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng
А самый домажный в итоге интересно кто. :confused:
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А самый домажный в итоге интересно кто. :confused:

вор с кинжалом
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

вор с кинжалом

:blink: Да ладна?
Меня они люто бесят тем, что они в инвиз сваливают и убегают. Но меня убить у них получается очень фигово.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

По сравнению с варом дамаг - говно. :D Некр - хороший саппорт, ну и в лич-форме относительно неплохо кусается.

Лич фигня, вне лич формы блидинг дамагом можно куда больше ДПСа аростить, плюс лич не хиляется. Инекр может тонну АОЕ дамага наносить, легко держать 8-16 стэков блидинга на всех окружаюших врагах, что даст примерно 950-2000 ДПСа по всем

Вор легко может оч быстро нанести 15к спайк дамага, а дальше куда сложнее, ибо инициатива кончилась. Лульзные пистол воры пытаються насадить мне 20 стэков блидинга и уходят в свой санктуари. Разумеется следущее что они обнаружат что весь их блидинг... упс, возвращается им. Инвиза вроде на месте, санктуаря пытается хилят, но вор от чего то моментально сливается.

Сообщение отредактировал Wyrm: 18 September 2012 - 0:40

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:blink: Да ладна?
Меня они люто бесят тем, что они в инвиз сваливают и убегают. Но меня убить у них получается очень фигово.

сириусли?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус
Кароче побегал, покачался, до 80-го качнулся и понял, что делать больше нечего, кроме как тупо фармить! фармить! ФАРМИТЬ!!!
Печально, но на WvW бук начинает посвистывать и тормозить, когда на экране собирается толпа больше 100 человек, а пвп в самом игровом мире как таковое отсутствует.
Видимо если пвп не воткнут в основной мир, то ГВ2 станет эдаким крабосборником. Или даже крабо-заповедником.

Возвращаюсь в ИВ..
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Лич фигня, вне лич формы блидинг дамагом можно куда больше ДПСа аростить, плюс лич не хиляется. Инекр может тонну АОЕ дамага наносить, легко держать 8-16 стэков блидинга на всех окружаюших врагах, что даст примерно 950-2000 ДПСа по всем

3-4к дамаги с автоаттаки - фигня? :confused: Проблема кондишенов в том, что много кто умеет от них избавляться, сыгранную группу задамажить кондишенами очень тяжело.

Лульзные пистол воры пытаються насадить мне 20 стэков блидинга и уходят в свой санктуари.

Ну вот против кондишн билдов некр очень силен, это понятно.

Кароче побегал, покачался, до 80-го качнулся и понял, что делать больше нечего, кроме как тупо фармить! фармить! ФАРМИТЬ!!!

Ты говоришь про фарм гнусных вражин в ПвП? :lol: Только зачем обязательно "тупо", можно их и стратежно фармить хорошей группой.

А вот зачем фармить в ПвЕ зонах - нипанятна. Шмот на 80 лвл на ауке стоит копейки. Чего там фармить-то? Разве что для фана квесты попроходить.

Печально, но на WvW бук начинает посвистывать и тормозить, когда на экране собирается толпа больше 100 человек, а пвп в самом игровом мире как таковое отсутствует.

В основном мире не хватает разве-что быстрых спаррингов 1 на 1. Для всего остального WvW и SPvP хватает с головой.

Видимо если пвп не воткнут в основной мир, то ГВ2 станет эдаким крабосборником. Или даже крабо-заповедником.

Зачем втыкать ПвП в основной мир? ГВ2 станет "крабо-заповедником" только для тех, кто в этих заповедниках сидеть будет. Для остальных есть ПвП зоны.

Возвращаюсь в ИВ..

Да, в Еве нету ни заповедников, ни крабов. Только риальне пвпешниге повсюду! :troll:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

сириусли?

У второго скилла ассасина разве КД 0? Обычно ассасин после попадания в ловушку замедляющую изображает дохлую курицу плетущуюся за мной.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У второго скилла ассасина разве КД 0? Обычно ассасин после попадания в ловушку замедляющую изображает дохлую курицу плетущуюся за мной.

Вора, ворааа
кд там 3 секунды.
тебе явно попадаются какие-то краны
впрочем я бы не сказал, что мне часто 1 на 1 попадались толковые воры. Но все мои 20 с лишним тыщ хп он может реально за пару секунд слить О_о бывало пару раз
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
чота не зацепило совсем. мой выбор панды, грустно, я так надеялся.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Проблема кондишенов в том, что много кто умеет от них избавляться, сыгранную группу задамажить кондишенами очень тяжело.

Будь там куллдауны в минуту - было б проблемой, а так марк оф блад всего 10 секунд куллдауна, а суммарного дамага на 3.5к.
Кроме того гардианы давно уже как становятся праймари, вычеслить их весьма просто.

8 професий, 5 рас, 3 сюжетные линии в начале для каждой расы, 3 фракции... да все это больше года играть можно О_о. И что самое любопытное, АНет не врали когда говорили о повторном эксплоре, щас бегаю новым элемом, и нахожу туеву хучу разных разостей, которые раньше не встречал... казалось бы те же самые карты...

Сообщение отредактировал Wyrm: 19 September 2012 - 18:30

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Будь там куллдауны в минуту - было б проблемой, а так марк оф блад всего 10 секунд куллдауна, а суммарного дамага на 3.5к.
Кроме того гардианы давно уже как становятся праймари, вычеслить их весьма просто.

Ладно, буду дальше руки прямить. :lol:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Вора, ворааа
кд там 3 секунды.
тебе явно попадаются какие-то краны
впрочем я бы не сказал, что мне часто 1 на 1 попадались толковые воры. Но все мои 20 с лишним тыщ хп он может реально за пару секунд слить О_о бывало пару раз

3 секунды это дофига. За 3 секунды вору очень сильно может поплохеть.
Будут имбой - понерфят. Хотя лично моё мнение самые злые таки некры, никто столько гадости сделать не может за такое маленькое время. А лукарь так, может с неведомых далей насовать люлей.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

3 секунды это дофига. За 3 секунды вору очень сильно может поплохеть.
Будут имбой - понерфят. Хотя лично моё мнение самые злые таки некры, никто столько гадости сделать не может за такое маленькое время. А лукарь так, может с неведомых далей насовать люлей.

Некры хороши в пати для суппорт и дэмаг поддержки, но в соло игре не очень.

Возвращаюсь в ИВ..

В Ив в два раза больше крабов.

Видимо в команде не бегали, в этом и весь сок ВвВ.

Сообщение отредактировал Mindell: 19 September 2012 - 21:11

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

но в соло игре не очень.

дану
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Некры хороши в пати для суппорт и дэмаг поддержки, но в соло игре не очень.

Гавно все-таки эта блидинг дамага некра. :( Попался паре воров - вот это я понимаю дамаг. Даже ничего прожать не успел - инстакилл.

gw035.jpg

Видимо в команде не бегали, в этом и весь сок ВвВ.

Угу, одному там делать особо нечего. Разве что весело сдохнуть в стаде таких же оленей.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
Взял вора себе. Пошёл на арену. Жестокая штука. У второго скилла кд не 3 секунды вовсе, а намного меньше.

Зато понравилось намного больше играть вором на арене. Убегать почти в любой ситуации можно, помогает не сдыхать.
Больше чем лукарем понравилось это точно.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Взял вора себе. Пошёл на арену. Жестокая штука. У второго скилла кд не 3 секунды вовсе, а намного меньше.

Зато понравилось намного больше играть вором на арене. Убегать почти в любой ситуации можно, помогает не сдыхать.
Больше чем лукарем понравилось это точно.

Смотри забанят ещё, так нагло юзать эксплоит элементалиста :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Смотри забанят ещё, так нагло юзать эксплоит элементалиста :troll:

Я не скажу что он убер имба, но когда ты сожрал 2их, прибежало ещё 3, а ты без хп - не умираешь, продавив клоку.
Но вот второй скилл иногда жжот, 5к урона с прыжка и 4 инста тычки по 500-1000, иногда просто веселят нереально. :lol:

Но зато лучше понимается смысл ролика. Элементалистов на арене что-то вообще не видно. Совсем. :lol:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Гавно все-таки эта блидинг дамага некра. :( Попался паре воров - вот это я понимаю дамаг. Даже ничего прожать не успел - инстакилл.

gw035.jpg

Угу, одному там делать особо нечего. Разве что весело сдохнуть в стаде таких же оленей.

Странный некр. У мну 29к хп без ВвВ бонусов, хилл на 9к, плюс еще и постоянно восполняемый дэзшрауд. По буферной танковке ни гардиан ни файтр не ровня некру. У воров инициатива обычно кончается на половине хэлсы некра
Ах да, еще забыл супер клевый некровский пвп (в основном) скилл - Swarm. Против воров работает особенно офигенно.
Каждая третья нормал аттака = промах.
Каждая вторая после нормал = промах.
Инициатива разумеется все равно тратиться у воров, просто эффекту ноль.

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 September 2012 - 9:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users