Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Guild Wars 2
Отправлено 18 September 2012 - 0:36

Лич фигня, вне лич формы блидинг дамагом можно куда больше ДПСа аростить, плюс лич не хиляется. Инекр может тонну АОЕ дамага наносить, легко держать 8-16 стэков блидинга на всех окружаюших врагах, что даст примерно 950-2000 ДПСа по всемПо сравнению с варом дамаг - говно.
Некр - хороший саппорт, ну и в лич-форме относительно неплохо кусается.
Вор легко может оч быстро нанести 15к спайк дамага, а дальше куда сложнее, ибо инициатива кончилась. Лульзные пистол воры пытаються насадить мне 20 стэков блидинга и уходят в свой санктуари. Разумеется следущее что они обнаружат что весь их блидинг... упс, возвращается им. Инвиза вроде на месте, санктуаря пытается хилят, но вор от чего то моментально сливается.
Сообщение отредактировал Wyrm: 18 September 2012 - 0:40
Отправлено 18 September 2012 - 5:44

сириусли?
Да ладна?
Меня они люто бесят тем, что они в инвиз сваливают и убегают. Но меня убить у них получается очень фигово.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 September 2012 - 5:55

Печально, но на WvW бук начинает посвистывать и тормозить, когда на экране собирается толпа больше 100 человек, а пвп в самом игровом мире как таковое отсутствует.
Видимо если пвп не воткнут в основной мир, то ГВ2 станет эдаким крабосборником. Или даже крабо-заповедником.
Возвращаюсь в ИВ..
Отправлено 18 September 2012 - 10:07

3-4к дамаги с автоаттаки - фигня?Лич фигня, вне лич формы блидинг дамагом можно куда больше ДПСа аростить, плюс лич не хиляется. Инекр может тонну АОЕ дамага наносить, легко держать 8-16 стэков блидинга на всех окружаюших врагах, что даст примерно 950-2000 ДПСа по всем

Ну вот против кондишн билдов некр очень силен, это понятно.Лульзные пистол воры пытаються насадить мне 20 стэков блидинга и уходят в свой санктуари.
Ты говоришь про фарм гнусных вражин в ПвП?Кароче побегал, покачался, до 80-го качнулся и понял, что делать больше нечего, кроме как тупо фармить! фармить! ФАРМИТЬ!!!

А вот зачем фармить в ПвЕ зонах - нипанятна. Шмот на 80 лвл на ауке стоит копейки. Чего там фармить-то? Разве что для фана квесты попроходить.
В основном мире не хватает разве-что быстрых спаррингов 1 на 1. Для всего остального WvW и SPvP хватает с головой.Печально, но на WvW бук начинает посвистывать и тормозить, когда на экране собирается толпа больше 100 человек, а пвп в самом игровом мире как таковое отсутствует.
Зачем втыкать ПвП в основной мир? ГВ2 станет "крабо-заповедником" только для тех, кто в этих заповедниках сидеть будет. Для остальных есть ПвП зоны.Видимо если пвп не воткнут в основной мир, то ГВ2 станет эдаким крабосборником. Или даже крабо-заповедником.
Да, в Еве нету ни заповедников, ни крабов. Только риальне пвпешниге повсюду!Возвращаюсь в ИВ..

Отправлено 19 September 2012 - 1:41

Вора, вораааУ второго скилла ассасина разве КД 0? Обычно ассасин после попадания в ловушку замедляющую изображает дохлую курицу плетущуюся за мной.
кд там 3 секунды.
тебе явно попадаются какие-то краны
впрочем я бы не сказал, что мне часто 1 на 1 попадались толковые воры. Но все мои 20 с лишним тыщ хп он может реально за пару секунд слить О_о бывало пару раз
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 19 September 2012 - 7:03

Будь там куллдауны в минуту - было б проблемой, а так марк оф блад всего 10 секунд куллдауна, а суммарного дамага на 3.5к.Проблема кондишенов в том, что много кто умеет от них избавляться, сыгранную группу задамажить кондишенами очень тяжело.
Кроме того гардианы давно уже как становятся праймари, вычеслить их весьма просто.
8 професий, 5 рас, 3 сюжетные линии в начале для каждой расы, 3 фракции... да все это больше года играть можно О_о. И что самое любопытное, АНет не врали когда говорили о повторном эксплоре, щас бегаю новым элемом, и нахожу туеву хучу разных разостей, которые раньше не встречал... казалось бы те же самые карты...Кароче побегал, покачался, до 80-го качнулся и понял, что делать больше нечего, кроме как тупо фармить! фармить! ФАРМИТЬ!!!
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 September 2012 - 18:30
Отправлено 19 September 2012 - 19:39

3 секунды это дофига. За 3 секунды вору очень сильно может поплохеть.Вора, ворааа
кд там 3 секунды.
тебе явно попадаются какие-то краны
впрочем я бы не сказал, что мне часто 1 на 1 попадались толковые воры. Но все мои 20 с лишним тыщ хп он может реально за пару секунд слить О_о бывало пару раз
Будут имбой - понерфят. Хотя лично моё мнение самые злые таки некры, никто столько гадости сделать не может за такое маленькое время. А лукарь так, может с неведомых далей насовать люлей.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 19 September 2012 - 21:08

3 секунды это дофига. За 3 секунды вору очень сильно может поплохеть.
Будут имбой - понерфят. Хотя лично моё мнение самые злые таки некры, никто столько гадости сделать не может за такое маленькое время. А лукарь так, может с неведомых далей насовать люлей.
Некры хороши в пати для суппорт и дэмаг поддержки, но в соло игре не очень.
Возвращаюсь в ИВ..
В Ив в два раза больше крабов.
Печально, но на WvW бук начинает посвистывать и тормозить, когда на экране собирается толпа больше 100 человек, а пвп в самом игровом мире как таковое отсутствует.
Видимо в команде не бегали, в этом и весь сок ВвВ.
Сообщение отредактировал Mindell: 19 September 2012 - 21:11
Отправлено 19 September 2012 - 21:25

Гавно все-таки эта блидинг дамага некра.Некры хороши в пати для суппорт и дэмаг поддержки, но в соло игре не очень.

Угу, одному там делать особо нечего. Разве что весело сдохнуть в стаде таких же оленей.Видимо в команде не бегали, в этом и весь сок ВвВ.
Отправлено 20 September 2012 - 20:08

Зато понравилось намного больше играть вором на арене. Убегать почти в любой ситуации можно, помогает не сдыхать.
Больше чем лукарем понравилось это точно.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 20 September 2012 - 20:11

Смотри забанят ещё, так нагло юзать эксплоит элементалистаВзял вора себе. Пошёл на арену. Жестокая штука. У второго скилла кд не 3 секунды вовсе, а намного меньше.
Зато понравилось намного больше играть вором на арене. Убегать почти в любой ситуации можно, помогает не сдыхать.
Больше чем лукарем понравилось это точно.

Отправлено 20 September 2012 - 20:26

Я не скажу что он убер имба, но когда ты сожрал 2их, прибежало ещё 3, а ты без хп - не умираешь, продавив клоку.Смотри забанят ещё, так нагло юзать эксплоит элементалиста
Но вот второй скилл иногда жжот, 5к урона с прыжка и 4 инста тычки по 500-1000, иногда просто веселят нереально.

Но зато лучше понимается смысл ролика. Элементалистов на арене что-то вообще не видно. Совсем.

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 21 September 2012 - 9:24

Странный некр. У мну 29к хп без ВвВ бонусов, хилл на 9к, плюс еще и постоянно восполняемый дэзшрауд. По буферной танковке ни гардиан ни файтр не ровня некру. У воров инициатива обычно кончается на половине хэлсы некраГавно все-таки эта блидинг дамага некра.
Попался паре воров - вот это я понимаю дамаг. Даже ничего прожать не успел - инстакилл.
![]()
Угу, одному там делать особо нечего. Разве что весело сдохнуть в стаде таких же оленей.
Ах да, еще забыл супер клевый некровский пвп (в основном) скилл - Swarm. Против воров работает особенно офигенно.
Каждая третья нормал аттака = промах.
Каждая вторая после нормал = промах.
Инициатива разумеется все равно тратиться у воров, просто эффекту ноль.
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 September 2012 - 9:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users