Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Торговля - ордера, налоги и механика работы маркета
Отправлено 09 January 2009 - 0:27

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 09 January 2009 - 1:32

На первое и второе забей, а ещё лучше отключи. А свечки показывают объём - шкала справа, на твоём примере в последний день было куплено 4 предмета.1. Что показывают зеленая и красная линии? (какие есть временные или иные закономерности их изменения и как этим можно воспользоваться)
2. О чем нам может рассказать Donchian Channel?
3. Что показывают желтые "свечки" (вертикальные полосы)?
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.
Отправлено 09 January 2009 - 1:49

Отправлено 09 January 2009 - 2:09

http://forum.eve-ru....i...ost&p=525321. Что показывают зеленая и красная линии? (какие есть временные или иные закономерности их изменения и как этим можно воспользоваться)
2. О чем нам может рассказать Donchian Channel?
3. Что показывают желтые "свечки" (вертикальные полосы)?
Этот пост (пункт Анализ рынка) и еще несколько ниже.
Отправлено 14 January 2009 - 18:16

А вообще уже всё правильно сказали.. волюм и разброс цен, больше толком нифига и не надо
Отправлено 03 March 2009 - 0:27

Сталкивался ли кто нибудь с проблемой:
После истечения времени поставленного на ордер, который никто не купил, вещь не появилась в Items.
На канале посоветовали внимательнее смотреть, но я не сильно много играю, вещей мало, поэтому сразу заметно что вещь пропала.
Могла ли она появится где нибуть в другом месте, в трюме корабля на станции например , или это баг игры?
Отправлено 03 March 2009 - 2:33

Отправлено 02 April 2009 - 16:55

2)Скилы все вкачаны
3)Занимаюсь уже пол года торговлей но такую хрень не встречал.
4)Началась резко. Меняю ордера и тут бах....все больше я уже ничего из своего товара выставить на продажу не могу.
5)Не могу выставлять на продажу только уже имеющиеся товары, редактировать покупные/продажные оредера могу свободно
6)Релоги не помогают.

Отправлено 02 April 2009 - 18:55

ордера на день ставишь ?1)Из 260 свободны более 50 ордеров
2)Скилы все вкачаны
3)Занимаюсь уже пол года торговлей но такую хрень не встречал.
4)Началась резко. Меняю ордера и тут бах....все больше я уже ничего из своего товара выставить на продажу не могу.
5)Не могу выставлять на продажу только уже имеющиеся товары, редактировать покупные/продажные оредера могу свободно
6)Релоги не помогают.
Отправлено 05 April 2009 - 11:21

Беру его почти полностью. Ордер не исчезает , в количестве не уменьшается, и так несколько раз. Продает Один и тотже человек. цена сходится.
Это баг или чего.__
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users