1. Буст никто не обещал обещали решить проблемы с Жестко закрепленной страховкой.Как щас помню...
1.
"
буст страховки т2! - мде.. чумовой буст вышел
буст страховки т3! - вообще фигу с маслом
"
2.
"
обьем алоев в карго уменьшим! - ага.. уменьшили. За счет того, что стало меньше падать с неписи.
"
кстати т1 страховка похоже тоже не от цены миников зависит. Ее тупо порезали процентов на 30. Никаких хитрых зависимостей.
3.
"
дипспоты уберем - не убрали. (хоть это хорошо )
"
4.
"
уберем мета 0 лут, будет дроп мета левел лута - может это я такой не везучий. Как падало мета 0, так и падает, только теперь в 5 раз меньше. И скрап метал еще.
"
5.
"
планетароне взаимодействие с такими ценами ваще лол. Народ поиграется и забудет. Никто не будет дрочить эти экстракторы за 100к иск в сутки.
"
6.
" Надо все цены менять.
"
Корявый патч короче.
И вообще становится понятно как надо правильно читать анонсы ССР:
написано "перебалансируем" - читай "ПОНЕРФИМ НАХ!"
или "побустим" - читай "или ниче не изменится", или "побустим" так, что не обрадуетесь"
I love CCP
Edit: Ошипки
2. Обьем с одного НПС дрона уменьшился? чем не доволен.
3. Видимо скрипт не отработал нормально ... думают как теперь отмазатся
4. Мета 0 уменьшили, видимо решили делать это постепенно.
5. Кто-то может и будет заниматься. если для тебя игра = работа, и самый главный показатель ISK\час то это твои проблемы, я прихожу в игру развлекаться (и для меня ПВП не развлечение).
6. Кому? цену трита НПС-ного знаешь? цену Мегацита НПС-ного знаешь? Считал сколько надо активных действия что-бы построить ПОС? Считал сколько можно выжать из 1 планеты ресурсов?
вывод из 5-6. Планетарное взаиможействие ввели не для тебя. Нечего тебе там делать.
Увидишь когда закончится Альнсовый чемпионат. (если очень очень очень очень очень (еще 26 раз) повезет)Мне ни кто личного не обещал.но где 2 новых корабля?кто их видел?
Эдит... очепятки...
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 11 June 2010 - 6:54