Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 09 April 2012 - 7:27

Отправлено 09 April 2012 - 7:44

Отправлено 09 April 2012 - 10:39

по делу, у Рейда весьма маленький бюджет, а фильм уже на слуху и весьма с хорошими отзывами, многомиллионным картинам провалившимся в прокате - образец

Отправлено 16 April 2012 - 15:43

да в общем то, ни к чему, просто тем что то про фильмы много (там обсуждают, тут новинки)
Местные тролли научили в любой ссылке искать подвох, параноя ~_~
по делу, у Рейда весьма маленький бюджет, а фильм уже на слуху и весьма с хорошими отзывами, многомиллионным картинам провалившимся в прокате - образец
Ога, я уже два раза его посмотрел в кино (первый раз сам, второй с друзьями) и он вполне себе торт даже на второй раз. Нет тех длинных и тупых диалогов кои присутствуют в 90% современных жкшн фильмов, красивые бои не только в виде перестрелок, но еще и рукопашные, в которых правда реализм хромает (10 ударов тяжелым берцем по голове и ты продолжаешь скакать аки белка?), но это ведь экшен фильм, а не документалистика, так что можно. Вообщем я бы поставил наверное 8/10
Отправлено 16 April 2012 - 16:02

тоже глянул. море смеха и положительных эмоций.Посмотрел raid redemption, лучший экшн фильм за последнее время, минимальное количество диалогов, много кулачных боев, боев на ножах, перестрелок и пара взрывов, вообщем все то что должно быть в каноничном голивудком экшене. Советую посмотреть, из того что сейчас идет в кино, он лучший
1) никто никогда не идет спасать товарища подстреленого снайпером
2) расстрелять полицейских в броневике из чуть ли не самодельных томпсонов - проблемно.
3)...
4).....
5)......
по уровню напоминает полицейскую академию, только сильно невезучую
лучшие фильмы на эту тему - Tropa de elite, оно же Элитный отряд, как 1я так и 2я части
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 16 April 2012 - 16:05

Отправлено 16 April 2012 - 16:24

к сожалению, наслушавшись пьяного бреда дальнеродственного афганца, впечетление о войне создается не имеющее отношения к понятиям гнида\не гнида. можешь даже потроллить, я не отвечу, макс махно прибежит, он тут главный вродеОффтопик, но: это ты от имени председателя общества гнид написал?

Отправлено 16 April 2012 - 18:45

Посмотрел в пятницу "Мачо и Ботан". Фильм чем-то напоминает Мальчишник в Вегасе 1 и 2 (ака Хенговер). Особено концовка.
В целом фильмец неплох, я думал будет хуже. Смотрел в час ночи, может поэтому было лучше. Есть пара моментов, когда начинал скучать, но в общем динамично.
Из плюсов: диалоги (юмор), персонажи, динамика и нет особенно тупого "юношеского" юмора.
Из минусов: некоторые актеры плохо сыграли, сюжет банален своей идеей, мало похабщины

Советую.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 18 April 2012 - 14:11

Для любителей Космо Тематики с элементами ужасов очень рекомендую.
Из новинок смотрел только Миссия Невыполнима. Фантом.
Крайне качественное кино с набором шпионских шаблонов (разрыв Шаблона не происходит к сожалению

Отправлено 30 April 2012 - 14:35

ru.wikipedia.org/wiki/Ночь_страха_(фильм,_2011)
в главной роли отец джона коннора и по совместительству член команды энтерпрайза )
фильм неплохой, снят по всем канонам жанра околовампиризма, отмечу хорошую игру актеров.
советую +)
Сообщение отредактировал mumixam: 30 April 2012 - 14:38
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 30 April 2012 - 16:24

Нормальный такой экшен со Стетемом в кои-то веки. Мало разговоров и много пифпаф. Единственно сюжет как то хз - вся такая адская комбинация ради $30кк

Отправлено 01 May 2012 - 1:03

Шикарный фильм. Давно такого не наблюдалось. Без заоблачных занудств, без миллионных спецэффектов, без исторического "переосмысления". Всё к месту и играет на раскрытие персонажей. Рекомендю.
Снобский P.S.
После русского варианта имеет смысл пересмотреть в оригинальной озвучке (ну или сразу в оригинале, с титрами) — там в звучании просто купаешься, но без титров можно потерять нить разговора.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 01 May 2012 - 1:04
Здесь еда есть.
Отправлено 01 May 2012 - 2:35

Э, в чятике - Приходите на фильм К.Шахназарова "Белый Ниггер".кстати белый тигр чтот в Москве не показывают с 1 мая,пожмякал гугл на предмет ближайших к моей тушке в реале кинотеатров таки нефига, игнорят чтоли киношники Москвы его почемуто
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users