Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроп с мисссий в Тиранисе
Отправлено 01 June 2010 - 10:56

Отправлено 01 June 2010 - 11:02

Дело даже не в том, что кариберы нафармят чего-то, что пвп-шнеги купят в больших количествах. Кариберы тупо создают эффект присутствия. Возми и выкинь их из игры. И все пвп-шнеги (все пятеро)) скоро сбегут отсюда в другие игры.Боже мой, ну какая же глупость. Максимализм плохой способ аргументировать свое мнение.
Каребиры также нужны экономике Ив, как и пвпшники. И не надо рассказов о том, что "да мы сами себе все нафармим, если не будет каребиров". Не верю! Могли бы, уже нафармили бы, а не покупали "наши дурацкие фракционные товары" в таких количествах.
А фракционный лут можно и в обычные батлы напихать, если кариберов не будет.
Отправлено 01 June 2010 - 11:09

Ты один фиг сольшся и будеш снова вайнить чтобы вообще никого не пускали.Тупо инстанс в который пускают ПО ОДНОМУ раз в полчаса. Тут даже думать не надо, прикинь?

Даже если мисии в лоу будут в 2-3 раза выгоднее - ты все равно будешь летать в хайсеке.
Сначала ты раскажи почему 5-ки должны быть в хайсеке и почему это не багХорошо, пусть Вирм или там Фон ВНЯТНО обьяснят, чем нерф 5рок в хайсеке хорош, кроме того, что они теперь богаче остальных. Что к мифическому балансу добавила та фишка, что для рана 5рок теперь нужно 4-5 акков,даже не акков, а твинков со вкачанным стендом, а не 1-2? Что это дало так сказать человечеству

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 01 June 2010 - 11:26

Ты один фиг сольшся и будеш снова вайнить чтобы вообще никого не пускали.
![]()
Даже если мисии в лоу будут в 2-3 раза выгоднее - ты все равно будешь летать в хайсеке.
Сначала ты раскажи почему 5-ки должны быть в хайсеке и почему это не баг
Это ты с чего взял? Мысли умеешь читать? Я сливаюсь регулярно и тихо молчу про это, потому что пвп - это мое личное дело, что там сколько кому я слил. Я не хочу сливать пве мобиль толпе гопоты БЕЗ ШАНСОВ отбиться. 1 на 1 - это другое дело, слился - нефиг возмущаться, сам виноват.
Потому что в лоу они нафиг не нужны никому, кроме щасливых обладателей 3-4х акков. И потому что в лоу они тупо НЕ ВЫГОДНЫ, если ты не платишь дань в какой-либо корпе.
ЦЦП тупо вынуждает тебя платить не за 1 а за 3-4 акка, иначе бабла ты не поднимешь. Ну или иди в рабы в нули, горбаться на ебайеров, на кта зависай для них. Простите, но если я хочу поиграть в стратегию я поиграю в Jagged Alliance или в Sudden Strike

Отправлено 01 June 2010 - 11:44

ну ты блин даешь))))Не ну честное слово, сколько можно раз писать такой бред. Уже сто раз отвечали.
Изв. за капс.. ЕСЛИ ТВОЙ ПЛЕКС НИКТО ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, ТО ОН ПРОСТО БУДЕТ ЛЕЖАТЬ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ!
Интересно сколько ты готов влить в игру плексов (при этом их никто не купит) и понять это.
Дополнительная информация для размышления http://ru.wikipedia....а_и_предложения
едит:А что касается прямого вливания ты тоже не прав, это не f2p игра.
Плевать на внутриигровые законы, когда дело касается реальных денег.
Такое ощущение, что ты играешь в линух-еве, а не финансовый проект ССП.
зря... в еве есть куча тупых гопников, кидающихся на все подряд и фитящих все подряд... они даже не заряжают пухи иногда... иногда стрелляют в своих... Если они собираются вместе, то ума у них от этого не прибавляется.А чо там у тебя получается - неизвестно, но я никогда не поверю что ты можешь в одиночку навалять 10ти гопникам, которые свалились на тебя в ноль.
Да, все бы прекрасно... экономика, это сдорово... но это значит, что вместо того, что полугодовой\годовой нуб уже развлекался бы сливами более\менее дорогих шипов (пусть и не во фракции) в нулях\лоу, он будет тупо карибасить\карибасить\карибасить\карибасить на плекс. А купив дорогой шип, загонит его в ангар.Про альтов уже сказали, а я добавлю - в анализе не сказано, сколько из сидящих в хайсеке оплачивает подписку плексами. Плексами, которые продают нулевые игроки, которые хотят себе мазер и мазеровода.
По поводу "бустите лойсек, а не нерфите хайсек". Читайте по слогам
Ин-фля-ци-я
Если тупо добавить в лоусеки фонтаны исков, то через месяц плексы по будут 400кк. Цены вырастут на все в результате инфляции. В результате будет достигнут эффект нерфа хайсека - параллельно с нерфом майнинга, инвешона, нульсека и вормхоллов. Только трейдерам будет по барабану. Отличная работа!
Все просто: если все зарабатывают по 100кк исков в час - имеется инфляция. Каждый пришедший игрок становится живой фарсункой, из которой в экономику бьют новые иски.
А если А зарабатывает 10кк исков в час, Б - 50кк и/ч, В - 100кк и/ч, причем разделение между ними идет по количеству риска и социального взаимодействия - система стабилизируется. Новый игрок начинает как А, постепенно и медленно идет вверх - а по пути некоторые отваливаются, некоторые стабилизируются на позиции Б, кто-то доходит до В.
я естессно говорю о людях, не желающих вливать в реал в игру. Лично я считаю, что уже достаточно много потратил реала на игру.
Отправлено 01 June 2010 - 12:04

Я то грешным делом думал тут какую-никакую статистику по изменениям дропа найти (ну скажем то что мета0 ладж пухи перестали падать, как изменился состав миников в "среднем луте с 4лвл") - а тут очередное выяснение кто правильнее понимает Еву. Кто больше сделал для ССР, и почему его любимого не ценят, и как его должны ценить за каждый потраченный цент.
Imho давно пора эту тему в "обо всём" убрать...
Отправлено 01 June 2010 - 13:24

Никто не говорит, что можно навалять 10 гопникам, которые свались на тебя в ноль. В этом случае ты *уже* сфейлил. Но я не представляю, какой степенью баранообразности нужно обладать, что пустить их в 0 в дедспейсовой миссии. В противостоянии "охотник - жертва" у жертвы сейчас настолько больше шансов уйти, чем у охотника - поймать, что об этом даже разговаривать не хочется. Более-менее реально поймать не-нуба лишь на миссиях открытого типа, вроде "блокады".Тупо инстанс в который пускают ПО ОДНОМУ раз в полчаса. Тут даже думать не надо, прикинь?
А чо там у тебя получается - неизвестно, но я никогда не поверю что ты можешь в одиночку навалять 10ти гопникам, которые свалились на тебя в ноль.
Игра должна давать фан всем - твой лозунг? Тогда почему 10 гопников не могут получить свой фан, выполнив свои непосредственные игровые цели?
lol @ инстанс
Я и говорю: ряду людей будет намного комфортнее в других играх. Именно их органической непригодностью следует объяснять тотальное неприятие наших ценностей, а вовсе не каким-то гуманистическими соображениями.
Тем, что лвл 5 не предназначался для эксплоитации в хай-секах. Если бы ССР хотели дать лвл 5 агентов трусливым фармерам - которые даже сейчас вместо попыток делать миссии в лоу намерены заводить *ещё* альтов, чтобы получать свои волшебные хай-сековые. Какая низость - то они бы *изначально* засунули этих агентов в ХАЙСЕК. Это что, какая-то ракетная наука?Хорошо, пусть Вирм или там Фон ВНЯТНО обьяснят, чем нерф 5рок в хайсеке хорош, кроме того, что они теперь богаче остальных. Что к мифическому балансу добавила та фишка, что для рана 5рок теперь нужно 4-5 акков,даже не акков, а твинков со вкачанным стендом, а не 1-2? Что это дало так сказать человечеству
Дальше - фикс (а не нерф) лвл 5 в хайсеках хорош хотя бы тем, что создаёт попытку дать лоу какой-то полу-уникальный конент.
Дальше - фикс хорош тем, что теперь ряд людей, основательно подсевших на иглу, всё-таки попробует вылезти в лоу. Т.е. фикс выполняет и социальные функции, пропагандируя ПвП.
Эксплоитацию через альтов, я надеюсь, в в скором времени тоже уберут - так, чтобы лвл 5 *вообще* не выдавались в лоу, независимо от загруженности. Для этого даже не обязательно даже менять игровые принципы - можно просто засунуть агентов ещё глубже в лоу.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 June 2010 - 13:26
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 June 2010 - 13:34

Вот уж действительно "миссии и комплексы". В левом углу ринга в кожаных плавках в обтяжку - тру-ПвПшники, в правом - в розовых стрингах с котятами, тру-Керебиры. Бокс!
Я то грешным делом думал тут какую-никакую статистику по изменениям дропа найти (ну скажем то что мета0 ладж пухи перестали падать, как изменился состав миников в "среднем луте с 4лвл") - а тут очередное выяснение кто правильнее понимает Еву. Кто больше сделал для ССР, и почему его любимого не ценят, и как его должны ценить за каждый потраченный цент.
Imho давно пора эту тему в "обо всём" убрать...
Ну куда ты со своим оффтопиком лезешь?

Отправлено 01 June 2010 - 13:35

Никто не говорит, что можно навалять 10 гопникам, которые свались на тебя в ноль. В этом случае ты *уже* сфейлил. Но я не представляю, какой степенью баранообразности нужно обладать, что пустить их в 0 в дедспейсовой миссии. В противостоянии "охотник - жертва" у жертвы сейчас настолько больше шансов уйти, чем у охотника - поймать, что об этом даже разговаривать не хочется. Более-менее реально поймать не-нуба лишь на миссиях открытого типа, вроде "блокады".
Игра должна давать фан всем - твой лозунг? Тогда почему 10 гопников не могут получить свой фан, выполнив свои непосредственные игровые цели?
lol @ инстанс
Я и говорю: ряду людей будет намного комфортнее в других играх. Именно их органической непригодностью следует объяснять тотальное неприятие наших ценностей, а вовсе не каким-то гуманистическими соображениями.
Фон, прежде всего, я так и не услышал ни от тебя ни от Вирма внятый ответ, что же для мифического баланса дал нерф 5рок, только пару завуалированных оскорблений и небрежные понты. Не можешь ничего толком сказать по делу - не переходи на личности пожалуйста. Ева не для тебя одного, в ней много разных людей и некие "ваши ценности" боюсь их волнуют не очень сильно.
Отправлено 01 June 2010 - 13:36

Не хочешь платить за игру, вступай в корпу. Групповая деятельность в Еве обычно более прибыльна чем сингл-плеер.Да, все бы прекрасно... экономика, это сдорово... но это значит, что вместо того, что полугодовой\годовой нуб уже развлекался бы сливами более\менее дорогих шипов (пусть и не во фракции) в нулях\лоу, он будет тупо карибасить\карибасить\карибасить\карибасить на плекс. А купив дорогой шип, загонит его в ангар.
я естессно говорю о людях, не желающих вливать в реал в игру. Лично я считаю, что уже достаточно много потратил реала на игру.
Не хочешь вступать в корпу и платить за игру, твой выбор - бесплатные синглплеер игры.
Зачем себя мучать в платной многопользовательской игре, я не понимаю - но ладно я, я просто вася со стороны, этого также не понимают разработчики нашей платной многопользовательской игры. Не понимают, и выражают свое непонимание нерфами возможности накапывать на плекс в полной безопасности в соло за 4-6 часов.

Отправлено 01 June 2010 - 13:45

Тем, что лвл 5 не предназначался для эксплоитации в хай-секах. Если бы ССР хотели дать лвл 5 агентов трусливым фармерам - которые даже сейчас вместо попыток делать миссии в лоу намерены заводить *ещё* альтов, чтобы получать свои волшебные хай-сековые. Какая низость - то они бы *изначально* засунули этих агентов в ХАЙСЕК. Это что, какая-то ракетная наука?
Дальше - фикс (а не нерф) лвл 5 в хайсеках хорош хотя бы тем, что создаёт попытку дать лоу какой-то полу-уникальный конент.
Дальше - фикс хорош тем, что теперь ряд людей, основательно подсевших на иглу, всё-таки попробует вылезти в лоу. Т.е. фикс выполняет и социальные функции, пропагандируя ПвП.
Эксплоитацию через альтов, я надеюсь, в в скором времени тоже уберут - так, чтобы лвл 5 *вообще* не выдавались в лоу, независимо от загруженности. Для этого даже не обязательно даже менять игровые принципы - можно просто засунуть агентов ещё глубже в лоу.
Извините, но в таком виде 5й левел никому не впился. По причине того, что выхлоп с него будет меньше чем с ненапряжного блиц рана в хай. Да, 3 калеки будет жать 5е миски в глубоком лоу, паля все вокруг и докаясь при злых телах в локале - сомнительный фан, на мой взгляд, особенно если учесть, что сливы будут все равно, то есть эффективность зашибания исок резко уменьшится.
А все эти телеги про "трусливых фармеров" и некие "ценности" - извини, но на мой взгляд - это все полная ерунда. Трусливые фармеры тупо не хотят тратить время зря, сливая свои шипы гопоте. ПВП это отличная штука, но не когда тебя на каребирском шипе ловят на гейте в лоу 5-7 тел и разбирают за 15 секунд.
Отправлено 01 June 2010 - 13:48

Тем не менее, ответ ты получил. Значит, лвл 5 передаётся на откуп тем, кто его достоин. Лично я этому очень рад.Извините, но в таком виде 5й левел никому не впился.
А все эти телеги про "трусливых фармеров" и некие "ценности" - извини, но на мой взгляд - это все полная ерунда.
Отправлено 01 June 2010 - 13:49

Зачем себя мучать в платной многопользовательской игре, я не понимаю - но ладно я, я просто вася со стороны, этого также не понимают разработчики нашей платной многопользовательской игры. Не понимают, и выражают свое непонимание нерфами возможности накапывать на плекс в полной безопасности в соло за 4-6 часов.
Я искренне считаю, что плексы вообще нужно отменить нафиг. Хочешь играть - плати реалом, хочешь 10 альтов - плати реалом. Вот тогда многие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут вайнить.
Отправлено 01 June 2010 - 13:55

Тем не менее, ответ ты получил. Значит, лвл 5 передаётся на откуп тем, кто его достоин. Лично я этому очень рад.
Епрст, все достоинсво в том, чтобы постоянно палить все вокруг? И при каждом теле в локале докаться?
Еще бы ты был не рад, ведь теперь ты сможешь выводить лп по более выгодному курсу.
В принципе, я все что хотел от тебя услышать - услышал. Каждый имеет право на свое мнение и ты - не исключение. Я понимаю позицию таких как ты и Вирм, но не уверен, что игра будет лучше для всех, если ЦЦП будет проводить такую политику. В любом случае - поживем-увидим.
Отправлено 01 June 2010 - 14:08

Ты действительно считаешь что ССР откажутся от денег ради твоих хотелок?
Ты действительно считаешь, что ввод реала в игру и возможность платить за игру внутренней валютой обогащают мир Eve и делают его более сбалансированным?
"level 5 missions are meant to be
for small groups" © CCP Tanis
В этом случае они экономически НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ.
Отправлено 01 June 2010 - 14:13

У меня нет в этом деле никакого личного интереса, я пишу лишь из обострённого чувства справедливости. Лвл 5 миссий я не делаю, лвл 4 делал более-менее активно несколько месяцев назад в нулях, а там курс не зависит от перепетий имперской жизни.Еще бы ты был не рад, ведь теперь ты сможешь выводить лп по более выгодному курсу.
"Не можешь ничего толком сказать по делу - не переходи на личности пожалуйста." Знакомо?
Вообще, странно, как это такую фразу можно было выдать после
Хай-сечные двойные стандарты и в области этики остаются собой.остальные товарищи просто не понимают, что Вирм и Фон - ноулайферы. Это какбе факт, не требующий доказательств. Только чотко понимая, что эти два уважаемых ПЕРСОНАЖА являются именно ПЕРСОНАЖАМИ, а не живыми людьми(с детьми, работой, родителями, спортом, другими увлечениями), можно понять их позицию.
Отправлено 01 June 2010 - 14:16

У меня нет в этом деле никакого личного интереса, я пишу лишь из обострённого чувства справедливости. Лвл 5 миссий я не делаю, лвл 4 делал более-менее активно несколько месяцев назад в нулях, а там курс не зависит от перепетий имперской жизни.
"Не можешь ничего толком сказать по делу - не переходи на личности пожалуйста." Знакомо?
Вообще, странно, как это такую фразу можно было выдать после
Хай-сечные двойные стандарты и в области этики остаются собой.
Ок, я признаю, что первый перешел на личности и был неправ в этом.
Отправлено 01 June 2010 - 14:20

Ты действительно считаешь, что ввод реала в игру и возможность платить за игру внутренней валютой обогащают мир Eve и делают его более сбалансированным?
В этом случае они экономически НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ.
Только на фоне 4-к в хай, занерфить 4-ки - будут целесообразны. На фоне 4-к в хай многие виды деятельности нецелесообразны, кстати.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users