Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

зы. Прошу писателей не переходить на личности и поменьше злости. Это игра и она более интересна, когда в ней спортивная, азартная атмосфера но без хамства и перехода на личности.

После примерно 3-5 лет игры 90% кайфа, который способна дать Ева - драммы, срач и фейлкаскады. Всё прочее уже пройдёно по многу раз. Так что не мешай старпёрам, а то вот проснёшься завтра, а локал уже две тыщи, опять придётся ломать голову над тем кто кому плюс и кто как продался : Р
  • 2

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
В свете разразившегося скандала, общественности будет интересно письмо полученное от моего знакомого, я спросил разрешение запостить это письмо на форуме, он дал согласие, но просил остаться инкогнито.

Приветствую тебя!

Ты не поверишь, что произошло сегодня ночью.
Как ты знаешь,наверное, наш Алли вступил в коалицию по выселению ДС из Курса. Вообщем события начинают разворачиваться , но не в этом дело. Знаешь кого я вчера слышал в ТС? МИРАКЛА! Но обо всем по порядку...

Последние несколько дней мы летали обьединенным коалиционным флотом - слетывались. Обычно командовал Мекс(это СЕО Солипсов). Неплохой ганговод , но по-моему немного мягкий( ну это для тех кто привык к манере вождения ....), но зато с хорошим чуством юмора. Вчера выходил ПОС Солипсов из РИ( проимерно в 17-30). Прилетело много народу(СФ на бомберах,ААА на батлах, потом Курсоиды подтянулись). Пока Коалиция откачивала ПОС СФ бомбанули ДС( я видел 14 вреков БШ после 1-го захода), второй заход был менее удачен ,но тем не менее работа бомберов вызвала гул одобрения во флитчате. Минут через 15 после начала откачки, вдруг обнаружилось ,что...ПОС все еще в реинфорсе angry.gif . Но решили ,что это баг. Правильно решили. К этому времени Подошли ААА 70+ БШ. Их вывели в клоз на ДС. Началась резня. Силы коалиции отошли в док. Мекс несколько раз хотел вывести наш ганг на ДС , но не решился. Дальше начинается самое интересное.
Мы андокнули капиталы и вдруг обнаружилось, что Мекса выкинуло из игры. Секунд 30 было гробовое молчание... Потом прорезался чей-то голос. Этот голос я узнал сразу.Если ты помнишь, Миракл так смешно немного картавит и спутать этот голос ни с кем невозможно. Но не в этом суть. Когда Мекс залогинился и понял , что гангом уже командует Миракл, то даже не попытался перехватить командование обратно(хотя все к этому времени сидели в доке). Наконец, Миракл догадался предложить ганг обратно Мексу, но тот начал что-то мямлить про плохой коннект, что "...он уже собирался уходить...", "...да и вообще...". Вообщем большинству стало понятно , кто на самом деле руководит .

Знаешь, думаю , что Миракл собирается провернуть ту же фишку что ранее в НФК,С0Тах, ВН и т.д... Он хочет собрать пвп-пилотов , а если повезет , то и пвп-корпорации своих союзников в Солипсах , в очередной раз всех кинув. Мы вчера в корпчате уже обсудили "воскрешение" Миракла. У нас есть люди , летавшие с ним и сохранившие о нем весьма негативные воспоминания. Вообщем , мне совсем не хочется биться за его интересы. А Миракл потом в ТС очень долго рассуждал о ДС и о том ,что " каждому хочется иметь небольшой свечной заводик недалеко от Самары", что БПС на драмиельку можно выбить за 10 минут, что у ДС неограниченное кол-во шипов, что ДС великолепно слетаны(догадайся благодаря кому laugh.gif ), ну и попутно назвал пилотов коалиции "колхозом". Вообщем, он был в своем репертуаре. Тщеславие,самолюбование и другие признаки скромности били через край.
Я отозвал в ТС своего СЕО и в полушутливой форме попросил дать мне разрешение на пару месяцев перейти в ДС. Он согласился, сказав что Миракл ему самому не нравится. Вопрос в том, нужен ли я в ДС - дрейк водить я не умею , да и на пару месяцев всего меня вряд ли возьмут smile.gif . Ну а ДС -респект. Они не докались более чем на пару минут в основном , в отличие от нас , регрупп делали не в доке.

З.Ы. Не хочешь пойти со мной в ДС? Из нашей корпы уже 3-е(считая меня) изьявили желание на пару месяцев...

Вот такие пироги.
  • 6

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.

миракл в солипсах?

Да. Всем спасибо за доставку фана. ГФ
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Потом прорезался чей-то голос. Этот голос я узнал сразу

Вот теперь я определился с симпатиями. ДС стали мне сразу гораздо менее несимпатичны:rolleyes:

Сообщение отредактировал Praporschik: 31 May 2010 - 11:39

• 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Лож, ааа стреляли и по нам тоже:rolleyes:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
Вступить в ДС что-ли.
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide

В свете разразившегося скандала, общественности будет интересно письмо полученное от моего знакомого, я спросил разрешение запостить это письмо на форуме, он дал согласие, но просил остаться инкогнито.

Вот такие пироги.

Ето еще один аргумент в пользу третьей версии  :rolleyes:

http://forum.eve-ru....s...st&p=928054

DS

Сообщение отредактировал Smith2007: 31 May 2010 - 11:53

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

скип

лол),
и вправду тут кто то написал, что годикам к 3-м - 4-м, заходишь на форум только ради подобных тем.

Сообщение отредактировал Liteik: 31 May 2010 - 11:46

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
мекс перед этим сколько рулил флит? часов 8? неудивительно что после этого ни плясать ни рисовать, тем более что смысла не было, систему держали дарксайд и курсоиды.
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE

... и показать, что ДС уже не торт хочется всем...

Простите, но быть "не торт" - наша прерогатива. Вы - "торт еще". Смиритесь с этим.
  • 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126

мекс перед этим сколько рулил флит? часов 8? неудивительно что после этого ни плясать ни рисовать, тем более что смысла не было, систему держали дарксайд и курсоиды.

Возможно это просто был не его день.

Изображение

Никита! Вернись, я фсе прощу :rolleyes:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

Вот теперь я определился с симпатиями. ДС стали мне сразу гораздо менее несимпатичны:rolleyes:

Хех, был согласен с прошлым твоим постом, согласен и с этим. Дс гоу-гоу! :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Простите, но быть "не торт" - наша прерогатива. Вы - "торт еще". Смиритесь с этим.

Неее быть не торт это к нам =)
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.
Корпорациям альянса ДС рекомендовано не брать новых рекрутов на период войны в г-0, корпорация ВТ приостанавливает рекрутинг, за исключением людей, у которых есть хорошие рекомендации действующих мемберов ВТ.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Корпорациям альянса ДС рекомендовано не брать новых рекрутов на период войны в г-0, корпорация ВТ приостанавливает рекрутинг, за исключением людей, у которых есть хорошие рекомендации действующих мемберов ВТ.

Логично. Тем не менее, много интереснее иметь гарантированное участие в войне, чем вступать в мирное время, и ждать, когда что-то случиться.
  • 0

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.

Логично. Тем не менее, много интереснее иметь гарантированное участие в войне, чем вступать в мирное время, и ждать, когда что-то случиться.

если захочешь вернуться то тебя мы возьмем обратно без проблем
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126

На самом деле у нас не прекращалась война ни на один день. Просто раньше приходилось далеко летать, а теперь под боком :)
  • 0

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide

миракл в солипсах?

Таки да, Миракл в солипсах, куда он вышел с коропой Пампкинов.
  • 0
Изображение

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]

Нерву респект, за хорошо подготовленный отряд. Свой кусочек фана вчера получили все участники событий.

Моя заслуга только в том что я когда-то крыл почём зря тех, кто вчера снова отлично выступил.
Но всё-равно мне очень лестно. :)
  • 1
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Ой, а корпорации WN и в частности AGT совсем не откажется от беженцев с Югов, в свои просторные ряды. Свой Г-0 у нас есть, даже круче. Вэлком! Дрейк водить не обязательно, но желательно! :icon_twisted:
Предпочитаем арморные БШ :icon_twisted:

Тема эпик. Кое кто, ещё когда тока тока был скандал и развал в ДС, после чего оброзовался Солипс, мне сказал "Мэд, херня это всё, Мех не рулит соло, это всё идеи Миракла и он там скрывается. Мы уже это не раз проходили и он делает всё тоже самое. Не верю Я, что Миракл не играет больше" - про не игру Миракса, говорил Мех :icon_twisted:

то Мех, получай лучше удовольствие от игры и летай, а не строй коалиции и альянсы - у тебя будет лучше получатся.

то Айя, :)

Что ещё нового у вас? Как успехи выселения?
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users