В свете разразившегося скандала, общественности будет интересно письмо полученное от моего знакомого, я спросил разрешение запостить это письмо на форуме, он дал согласие, но просил остаться инкогнито.
Приветствую тебя!
Ты не поверишь, что произошло сегодня ночью.
Как ты знаешь,наверное, наш Алли вступил в коалицию по выселению ДС из Курса. Вообщем события начинают разворачиваться , но не в этом дело. Знаешь кого я вчера слышал в ТС? МИРАКЛА! Но обо всем по порядку...
Последние несколько дней мы летали обьединенным коалиционным флотом - слетывались. Обычно командовал Мекс(это СЕО Солипсов). Неплохой ганговод , но по-моему немного мягкий( ну это для тех кто привык к манере вождения ....), но зато с хорошим чуством юмора. Вчера выходил ПОС Солипсов из РИ( проимерно в 17-30). Прилетело много народу(СФ на бомберах,ААА на батлах, потом Курсоиды подтянулись). Пока Коалиция откачивала ПОС СФ бомбанули ДС( я видел 14 вреков БШ после 1-го захода), второй заход был менее удачен ,но тем не менее работа бомберов вызвала гул одобрения во флитчате. Минут через 15 после начала откачки, вдруг обнаружилось ,что...ПОС все еще в реинфорсе angry.gif . Но решили ,что это баг. Правильно решили. К этому времени Подошли ААА 70+ БШ. Их вывели в клоз на ДС. Началась резня. Силы коалиции отошли в док. Мекс несколько раз хотел вывести наш ганг на ДС , но не решился. Дальше начинается самое интересное.
Мы андокнули капиталы и вдруг обнаружилось, что Мекса выкинуло из игры. Секунд 30 было гробовое молчание... Потом прорезался чей-то голос. Этот голос я узнал сразу.Если ты помнишь, Миракл так смешно немного картавит и спутать этот голос ни с кем невозможно. Но не в этом суть. Когда Мекс залогинился и понял , что гангом уже командует Миракл, то даже не попытался перехватить командование обратно(хотя все к этому времени сидели в доке). Наконец, Миракл догадался предложить ганг обратно Мексу, но тот начал что-то мямлить про плохой коннект, что "...он уже собирался уходить...", "...да и вообще...". Вообщем большинству стало понятно , кто на самом деле руководит .
Знаешь, думаю , что Миракл собирается провернуть ту же фишку что ранее в НФК,С0Тах, ВН и т.д... Он хочет собрать пвп-пилотов , а если повезет , то и пвп-корпорации своих союзников в Солипсах , в очередной раз всех кинув. Мы вчера в корпчате уже обсудили "воскрешение" Миракла. У нас есть люди , летавшие с ним и сохранившие о нем весьма негативные воспоминания. Вообщем , мне совсем не хочется биться за его интересы. А Миракл потом в ТС очень долго рассуждал о ДС и о том ,что " каждому хочется иметь небольшой свечной заводик недалеко от Самары", что БПС на драмиельку можно выбить за 10 минут, что у ДС неограниченное кол-во шипов, что ДС великолепно слетаны(догадайся благодаря кому laugh.gif ), ну и попутно назвал пилотов коалиции "колхозом". Вообщем, он был в своем репертуаре. Тщеславие,самолюбование и другие признаки скромности били через край.
Я отозвал в ТС своего СЕО и в полушутливой форме попросил дать мне разрешение на пару месяцев перейти в ДС. Он согласился, сказав что Миракл ему самому не нравится. Вопрос в том, нужен ли я в ДС - дрейк водить я не умею , да и на пару месяцев всего меня вряд ли возьмут smile.gif . Ну а ДС -респект. Они не докались более чем на пару минут в основном , в отличие от нас , регрупп делали не в доке.
З.Ы. Не хочешь пойти со мной в ДС? Из нашей корпы уже 3-е(считая меня) изьявили желание на пару месяцев...
Вот такие пироги.