теперь довай уточним кому известен этот йурист, и чем известен. ну прежде чем разбираться в моей плохой информированности, ок?
Известный.
http://www.huffingto...alan-dershowitz
Доказывать что ты плохо информирован надо или ты сам уловишь что ты проигнориовал первые два пункта?
сразу после вас. что в имени тебе моем?
Я не претендую на чью либо аннексию, оккупацию или блокаду. Ты - да. Думаешь сделать это анонимно?

ой, извините, как же я мог не согласится с избранным юристом, горе мне Б-г меня покарает. зафтро. а что там критиковать? фразу "израиль прав", или остальной текст где объясняется какие плохие палестинцы, турки, флотилия мира, и весь евросоюз в купе, не осудивший тутже злобных турков напавших с палками на вооруженных огнестрелом израильских командо? кстате, а когда я придирался к его национальности? вы бредите дорогой, ни одного уничижительного слова мной упомянуто небыло.
Насчёт национальности,- не было. Согласен.
Всё остальное,- очередной троллизм.
Перед тобой интерпретация конкретной юридической ситуации, сделаная конкретным юристом, который поставил своё имя под ней. Что тебе там неясно по сути? У тебя есть другая интерпретация сделаная другим юристом? Выложи. Тебе что то непонятно в данной? Скажи. Может у меня тоже появятся вопросы. Пока что ты не сказал ничего по сути. Что неясно?
похоже что так.
Т.е. ты не разделяешь антиизраильскую позицию и антисемитизм? А я разделяю. Израиль - государство, а евреи народ. Разница понятна или тебе опять определения из Вики надо приводить?
по мне там все жутко мягко, из кожи вон лезут чтобы подтереть вам попку, куда уж дружественнее. ну да, это тебе не мнение международного юриста с международной фамилией.
Т.е. призыв не принимать Израиль в финансовую организацию в связи с его политикой это дружественное отношение? Силён ты в логике....
начало статьи где по твоему "призывают отказать"
In the absence of any last-minute objections, Israel will be welcomed as a member of the Organisation for Economic Co-operation and Development at its annual ministerial council in Paris on 26-28 May.
(в отсутствие новых возражений израиль будет преведствован как член организации по экономическому сотрудничеству и развитию на ежегодной встречи министров в париже 26-28 мая.) а потом пространное облизывание что неплохо бы пожурить израиль за нарушение прав человека, и все такое, но не сильно, чтоб не обиделись.
Наблюдается прогресс,- ты начал читать первую строку линков, которые ты берёшься осуждатьTraditionally, political agreements and trade agreements are reached on separate if closely linked tracks. While politics may limp and falter, business must be allowed to proceed smoothly. The Israeli OECD accession process is a perfect example of how such separations can become counterproductive.
...
It is vital therefore that the OECD makes Israeli accession conditional on tangible improvements in its human rights record and a commitment to embark on a credible peace process.
...
Israel's numerous breaches of human rights principles and of international humanitarian law, whether during the Gaza offensive in the winter of 2008-09 or through the continuous expansion of its settlement project in the West Bank, clearly contravene this commitment.

все ждут. к сожалению сомалийцы на кирилице читать походу не умеют, а такая идея пропадает.
Т.е. Сомали тут не причём, а ты опять троллишь.
ну это слова какогото альцеля, все притензии к нему.
А вот что сказал некий Palar.
о, дааааа, отбомбите турак, свободу константинополю!
К чему он это ляпнул, как ты думаешь?

Хочешь привести что то новостное на русском,- приводи линк

2Rumata Est,
Тебя хватило на копирование огромного куска из Вики

А тут ты так утомился что даже не можешь ответить на простой маленький вопрос? Напоминаю,-
считаешь ли ты мнение Шевченко обоснованым и разумным?