пвп это поиск и создание ситуаций. ты еще скажи футбол - это беготня за мячиком.Очень даже пвп. Может нулевые жители без блобов пвп не представляют, но в лоу довольно часто можно найти не токо 1 вс блоб но и 1 на 1. А семки оставте себе - нулевым аутсайдерам они пригодятся. smile.gif
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Галенты vs Минматары
Отправлено 22 July 2010 - 9:50

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 22 July 2010 - 9:55

Вообще-то кар это в первую очередь логист. Очень большй логист. А галенский кар удобный - хош шилду качай хош армор + бонус на дамаг.чета не понятное ты написал
вообще то кар да дамагер в первую очередь ну и во вторую качающий посы.
Сообщение отредактировал Drumling: 22 July 2010 - 10:02
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 July 2010 - 10:05

Пвп это игрок против игрока. И от того, что ситуации довольно часто складываются именно 1 на 1 , это не перестает быть пвп. И если кто-то привык бегать за мячиком токо в команде, то это его личные головняки.пвп это поиск и создание ситуаций. ты еще скажи футбол - это беготня за мячиком.

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 July 2010 - 10:20

у тебя чтото с объективным восприятием реальности.Пвп это игрок против игрока. И от того, что ситуации довольно часто складываются именно 1 на 1 , это не перестает быть пвп. И если кто-то привык бегать за мячиком токо в команде, то это его личные головняки.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 22 July 2010 - 11:02

У меня очень субьективная реальность. В моей реальности пять минут назад убитая 1 на 1 шкура это все-таки пвп. А в вашей это что-то другое, только незнаю что.у тебя чтото с объективным восприятием реальности.

Отправлено 22 July 2010 - 11:56

в моей реальности пвп это поиск наиболее выгодных условий боя, часто один вс много. а в твоих видимо орбита 500 и кто кого передамажит. удачи на сим лоусечном поприщеУ меня очень субьективная реальность. В моей реальности пять минут назад убитая 1 на 1 шкура это все-таки пвп. А в вашей это что-то другое, только незнаю что.

Отправлено 22 July 2010 - 12:08

Вообще-то кар это в первую очередь логист. Очень большй логист. А галенский кар удобный - хош шилду качай хош армор + бонус на дамаг.
то что он большой логист - это да, но функции у него в первую очередь это дамага.
поэтому в больших зарубах его ценность в том что кары становясь в спайдер танк и выпуская файтеров почти не убиваемые. Дредов не подкачаешь, а мелкие шипы просто не успеешь.
поэтому они качают в основном друг друга.
Сообщение отредактировал renich: 22 July 2010 - 12:09
Отправлено 22 July 2010 - 12:12

по файтерам стрелять очень весело кстативыпуская файтеров

как это противоречит?уууу а нам говорили, что ты - сорви-голова!!!

Отправлено 22 July 2010 - 13:05

Наши реальности не совпадают. В моей это война фитов и тактик. А не тупая орбита 500 нулевых жиетелей.в моей реальности пвп это поиск наиболее выгодных условий боя, часто один вс много. а в твоих видимо орбита 500 и кто кого передамажит. удачи на сим лоусечном поприще

У нас тоже есть один вс много, но встречаются и соло бои, а не откусывание цептора от ганга. И надо быть полным нулевым идиотом (причем кубическим) чтобы прилетевшего соло игрока просить позвать ганг, а то дескать некошерное ПВП. Хотя если умения и мозгов нехватает чтобы 1 на 1 воевать с адекватной техникой, когда до начала боя не ясно кто кого. Тогда да - только и остается всем рассказывать что 1 на 1 это не пвп.

Отправлено 22 July 2010 - 13:16

просто у вас яиц нет с импами то нули. этож потом год агентов карибасить.Я уж думал в этом треде не начнется срач по поводу лоусек пвп вс зиро-зиро пвп. Понятно что тру пвп оно ведь токмо в нулях на дрейках и драмиэлях. Куда лоусечным бомжам,не знающим че такое бубль, пвп играться!

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users