Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Угу, Сталин тоже на себя работал. Наработал аж 3 шинели, два костюма, трубку и чемодан с бельем и личными принадлежностями. Ухх как заворовался!

И Путин такой же. Мож просветите, где, сколько, чего он у страны украл?
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Угу, Сталин тоже на себя работал. Наработал аж 3 шинели, два костюма, трубку и чемодан с бельем и личными принадлежностями. Ухх как И Путин такой же. Мож просветите, где, сколько, чего он у страны украл?

Конечно! Сейчас схожу на сайт кремля - там есть официальные данные, чего когда и куда украл Путин.
Не в курсе, что Сталин называл народ "винтики"? А заработал он кроме шмотья ещё и психическое расстройство. Ему постоянно казалось, что его хотят убить. Наверное, злые неблагодарные люди так хотели отплатить ему за всё то доброе, что он сделал.

Ухх как заворовался!

У тебя-то кстати, откуда данные про три шинели и чемодан?)

Ы а мне казалось что при Путине прекратился развал союза и появилась какая никакая власть. Благодаря одному КАКОМУ деятелю на месте СССР появилась кучка феодальных княжеств. Благодаря другому КАКОМУ деятелю из страны вывезлось всё что не глубоко закопано. Развалить всегда легко.

Точно! Путин пришёл из тумана и пинком вышвырнул старого пропойцу Ельцина из Кремля и, наконец, навёл порядок! Нет, я просто поражаюсь на людей вроде тебя! Ты не помнишь, что кучка феодальных княжеств сама захотела стать самостоятельной? Надо было к ним танки вводить, когда в Москве жрать было нечего и америкосы нам гуманитарную помощь слали? Ну чуть-чуть хотя бы изучи ситуацию, а потом говори.

Сообщение отредактировал paltus: 16 June 2010 - 15:43

• 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
  • Client:Eng
Сталинская речь где он употребил слово винтики давно уже приведена полностью, прочитай может поймешь чего.
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Сталинская речь где он употребил слово винтики давно уже приведена полностью, прочитай может поймешь чего.

А может кто-нибудь вместо коротких ответов в ироничном тоне уже выскажет развёрнуто своё мнение? А то я тут прям как будто с клоунами разговариваю. В ответ на моё мнение всегда одни шутки-прибаутки. И отвечает, кстати, всегда не тот человек, которому задавался вопрос.

Только Хан и МОН что-то говорят по делу.

Сообщение отредактировал paltus: 16 June 2010 - 18:28

• 0

Ненавижу аниме.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Интересно.

ТС против демократии, промывки мозгов, культа потребления и продавшихся американцем властей.
ТС за дважды демократически избранного президента Путина, эпоху глямура и укрепление вертикали постъельцинской системы.

Мне одному кажется, что в голове у ТС случился плюрализм?

Сообщение отредактировал Shata: 16 June 2010 - 15:55

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

А заработал он кроме шмотья ещё и психическое расстройство. Ему постоянно казалось, что его хотят убить. Наверное, злые неблагодарные люди так хотели отплатить ему за всё то доброе, что он сделал.

Это ты у Солженицина вычитал? Про психические расстройства, или в кино у Михалкова подсмотрел?
  • 0
Изображение

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
Я ответил на твою конкретную реплику по поводу "винтиков" выдавать стену текста по поводу СССР, Сталина и Путина мне просто лень.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Не в курсе, что Сталин называл народ "винтики"? А заработал он кроме шмотья ещё и психическое расстройство. Ему постоянно казалось, что его хотят убить. Наверное, злые неблагодарные люди так хотели отплатить ему за всё то доброе, что он сделал.

У тебя-то кстати, откуда данные про три шинели и чемодан?)

А ты забавный. Нихрена не знаешь, но мнение имеешь. Ты хоть историю не телеку со свинидзе учи. А нагадят в бошки, а потом разносят как сплетни.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Точно! Путин пришёл из тумана и пинком вышвырнул старого пропойцу Ельцина из Кремля и, наконец, навёл порядок! Нет, я просто поражаюсь на людей вроде тебя! Ты не помнишь, что кучка феодальных княжеств сама захотела стать самостоятельной? Надо было к ним танки вводить, когда в Москве жрать было нечего и америкосы нам гуманитарную помощь слали? Ну чуть-чуть хотя бы изучи ситуацию, а потом говори.

Да точно сначала какойто деятель оюявил перестройку и в стране сразу стало голодно и тут же вдруг появилось желание отсоеденится, Весьма впечатляющие достижения у него включая срубленые столетние виноградники.
Да и танки вводить надо было и ввели правда позновато при пройпойце уже.
А единственное достижение пропойцы это вовремя вспомненая традиция назначать главу государства.
Ты бы изучил сам ситуацию, особенно про гуманитарочку.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Вроде бы он всего 8 был президентом, откуда взялась цифра десять вообще непонятно. Все пункты лживы и расчитаны на дискредитацию человека, положившего свое здоровье, и не только здоровье, на нужды отечества. Немцов давно продался американцам, которые развалили СССР и никак не могут успокоиться и наконец дать России подняться с колен, побороть самим коррупцию и зажить как в Швейцарии, а то и получше.

:blush:

ага, аж перетрудился, бедняга )
плохому танцору и яйца мешают. уже 10 лет как минимум была возможность "подняться с колен", момент не реализован.

А Путина и обсуждать нечего. Весьма никакой государственный деятель.

С такими бешеными ценами на нефть достичь пресловутой "стабильности" смог бы даже я. А как только нефть пошла вниз он подставил на всякий случай Медведева. Если в своём докладе Немцов что-то и притянул за уши, то уж в смысле коррупции он прав на 100%. И любой, кто хоть как-то соприкасается с каким-либо бизнесом в России не может не чувствовать, что коррупция только растёт, цветёт и упорядочивается в любимую Путиным "вертикальную" систему с откатами шестого порядка и т.д.

А всё остальное не так важно. Коррупция всё равно основное зло России. Всё остальное - мелочь по сравнению с ней.

хороший пост ) засилие бюрократии и масс коррупция просто на корню убивает ваще желание чето делать в плане бизнеса.

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 June 2010 - 16:50

• 0

28laseh.jpg

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
респект автору. Написанный текст внимает часть актуальных российских проблем (не всех конешно), большинство вопросов очень дискуссионные. Приятно видеть мнение что виноват не кто-то другой, не путин или медведев, а мы сами, вся проблема лежит внутри нас, внутри нашей сущности и пониманию окружающего мира, восприятия себе подобных. Сегодня люди смотря на окружающих зачастую видят в них врагов или потенциальную угрозу, настолько изменилось общество, я канешно не жил при ссср, но не отвергаю советскую идеологии за исключением нескольких моментов.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А может кто-нибудь вместо коротких ответов вироничном тоне уже выскажет развёрнуто своё мнение?

Бесполезно всерьез отвечать гражданину, который не понимает, зачем нужны спутники и атомные бомбы, а также изьясняющемуся газетными штампами.

Кстати, что ЛИЧНО ТЫ сделал для уменьшения коррупции? Хотя бы заявление в прокуратуру написал по факту вымогательства взятки?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
кстати коррупция и взяточничество это пережитки ссср
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

кстати коррупция и взяточничество это пережитки ссср

Рассказы Гоголя почитайте, да вобще это не только наша болезнь ею страдает все человечество.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...ею страдает все человечество.

Пруфы про всё человечество будут или так, чисто для плезиру ввернул по обыкновению?

И это самое, раз уж Китай так глаз греет, так может и у нас экзекуции введём? А чо, по-моему, вполне прогрессивно. Предложите в президентском бложике :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

С такими бешеными ценами на нефть достичь пресловутой "стабильности" смог бы даже я.

Сходите к кремлю - постучитесь и скажите - я президент!
интересно что вам ответят? наверное не "Слушаюсь!"
А почему?
Потому что вы никто и звать вас никак. В одиночку человек не дееспособен пробиться к власти в сколько нибудь крупном объединении людей. Нужна "партия" которая его поддерживает у которой он находится во главе списка.
Т.е. для того чтобы пробиться наверх вам нужно создать и поднять свою партию или пробиться наверх в уже существущей, в том же единстве. Это уже требует недюженного труда и определенных личных качеств.
Это первый момент.

Второй - в одиночку человек не способен управлять сколько нибудь крупным объединением, у него должны быть стороники, люди которые его уважают и его слушаются, по тем или иным причинам. Даже если некий парень с улицы окажется в кресле президента... каким-то чудом то он никак не сможет "управлять страной" потому что у него нет никаких рычагов влияния - нет никакой команды которая претворяет его идеи в жизнь.

Третий момент.
"Для того чтобы просто стоять на месте нужно бежать, а для того чтобы идти вперед нужно бежать в двое быстрей" (С) Алиса в стране чудес.
Управление это работа, работа тяжелая и требующая большой самоотдачи. Жрущая много времени и нервов. Дорогой палтус - попробуйте создать свою корпорацию в еве рыл так в 50 например, в нулях там пожить, пусть как ситезены. Там альянс свой создать - може вы поймете о чем я говорю и почему я это говорю.

Сообщение отредактировал Khan: 16 June 2010 - 17:36

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
не нужно винить когото нужно объединяться
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Второй - в одиночку человек не способен управлять сколько нибудь крупным объединением, у него должны быть стороники, люди которые его уважают и его слушаются, по тем или иным причинам. Даже если некий парень с улицы окажется в кресле президента... каким-то чудом то он никак не сможет "управлять страной" потому что у него нет никаких рычагов влияния - нет никакой команды которая претворяет его идеи в жизнь.

За что я еще эт все читаю - это за невольные моменты истины :)
Итак 1985 год, к власти приходит коллаборационист, капитулянт и просто хороший человек М.С. Горбачев. Его командой являются:

1. Интиллигенты, Солженицын и Новодворская?
2. Рейган, Бзежинский и Лех Валенса?
3. Может быть таки нехилая группа лиц из высшего руководства КПСС?
4. Ваш вариант?
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Я ответил на твою конкретную реплику по поводу "винтиков" выдавать стену текста по поводу СССР, Сталина и Путина мне просто лень.

Ладно, может я слишком сильно на тебя наехал. Просто, ироничный тон многих ораторов к месту и не к месту в этой теме уже достал... Либо уважай оппонента, либо вообще не спорь с ним.
  • 0

Ненавижу аниме.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

За что я еще эт все читаю - это за невольные моменты истины :)
Итак 1985 год, к власти приходит коллаборационист, капитулянт и просто хороший человек М.С. Горбачев. Его командой являются:

1. Интиллигенты, Солженицын и Новодворская?
2. Рейган, Бзежинский и Лех Валенса?
3. Может быть таки нехилая группа лиц из высшего руководства КПСС?
4. Ваш вариант?

Зачем ворошить пережитки прошлого если сегодня совсем другие жизненные идеалы
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users