Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

С учетом всего что они вам убили ранее и потерь от лун полагаю что даже сейчас счет не равный)

Когда сливаются батлы, хаки, т3крейсера и даже дреды то исковые потери или потери кораблей никто не в серьез не считает. Такие потери восстанавливаются практически мгновенно, завтра или послезавтра все слившиеся будут на новых шипах. А вот потеря одним альянсом за короткое время 8-9 титанов (или сколько там уже) это больно. Вряд ли эти титаны восстановятся за неделю.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
во-первых, это время, за неделю 8 титанов никто не восстановит
во-вторых, это 60*8=480 билов потерь только в хулах + фит
можно конечно, как и в фонтейне, рассказать что эти титаны были не нужны, и всё равно всё уже восстановлено, но чтобы верить в эту чушь - нужно быть на определенной стороне баррикад :(
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Зебра вообще то белая, черные только полоски :(

Восстановить слитое будет действительно сложно, но если посмотреть на общую картину, то по-моему оно того стоило.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Никто это несколько категорично, не знаю как там у панд, но у нас резервные суперкапиталы давным давно висят на холдерах и восстанавливаются не за неделю, а в тот момент когда командование посчитает нужным их восстановить :(

Это всего лишь иски =) они не стоят ничего, для тех конечно кто не занимается рмт :)

но чтобы верить в эту чушь - нужно быть на определенной стороне баррикад

Ага тут согласен на 100% чтобы верить в эту чушь надо быть на стороне тех кто воюет суперкапиталами а не толкает их на ибэй :)
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND
Более менее нормальный релейтед.
http://eve-kill.net/...&kll_id=8469266

Размен получился 1 титан и кар на 19 дредов и 8 каров.
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Никто это несколько категорично, не знаю как там у панд, но у нас резервные суперкапиталы давным давно висят на холдерах и восстанавливаются не за неделю, а в тот момент когда командование посчитает нужным их восстановить :(

возможно, и категорично. возможно, висят. насчет пандемиков - сильно сомневаюсь :)

Это всего лишь иски =) они не стоят ничего, для тех конечно кто не занимается рмт :(

В этой игре практически всё - в конечном итоге, лишь иски. Pure fun можно получать в лоу на рифтаке в т1 обвесе.
Однако, иски - универсальное мерило. Особенно, если говорить про мерков.

Ага тут согласен на 100% чтобы верить в эту чушь надо быть на стороне тех кто воюет суперкапиталами а не толкает их на ибэй :)

тосто, уныло и глупо.
Возьми уроки форумвара хотя бы у Ами, думаю она не откажется тебя поучить :)
В перерывах, пока ты не занимаешься рмт :)

Более менее нормальный релейтед.
http://eve-kill.net/...&kll_id=8469266

Размен получился 1 титан и кар на 19 дредов и 8 каров.

это всего лишь иски !
oh wai...
  • 0
Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Когда сливаются батлы, хаки, т3крейсера и даже дреды то исковые потери или потери кораблей никто не в серьез не считает. Такие потери восстанавливаются практически мгновенно, завтра или послезавтра все слившиеся будут на новых шипах. А вот потеря одним альянсом за короткое время 8-9 титанов (или сколько там уже) это больно. Вряд ли эти титаны восстановятся за неделю.

Причем тут всякие т3 и прочие дрейки? Речь о всех тех супер капах СК и сателитов которые были убиты с момента приезда панд в Венал. Добавляем сюда неполученную прибыль из-за потери лун на время.

То что за неделю не восстановят, да, наверное. Только они ж не клаймящий альянс, им не горит)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Причем тут всякие т3 и прочие дрейки? Речь о всех тех супер капах СК и сателитов которые были убиты с момента приезда панд в Венал. Добавляем сюда неполученную прибыль из-за потери лун на время.

То что за неделю не восстановят, да, наверное. Только они ж не клаймящий альянс, им не горит)

Ну одно дело коалиция, и другое дело ОДИН не клаймящий альянс. Почуствуйте разницу кому такие потери больнее.
Как это не горит!!! А на чем следующий контракт выполнять?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Ну одно дело коалиция, и другое дело ОДИН не клаймящий альянс. Почуствуйте разницу кому такие потери больнее.

Где то тут валялся сравнительный график активных в 2010 году суперкапов в разрезе альянсов. Если мне не изменяет память там пандемики на втором месте. К сожалению сходу не удалось найти, кто в курсе где он - линканите что ли.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Я бы посмотрел на это в другом разрезе) Альянс в 1000 с небольшим чаров наносит вашей коалиции, в которой по самым скромным оценкам 25.000 чаров, и это без гунов и прочих прочих, сравнимые потери)))) А восстановить, ну только на доходы от лун можно штучки 4 восстановить, на оплату контракта остальное) Это если не брать в расчет что панды не нищеброды и денег там и так вроде хватало)

Так они вас на БШ вполне знатно так рвали, не? ) А если серьезно, то при грамотном выборе контракта это не будет проблемой) А контракты панды пока выбирали грамотно)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Альянс в 1000 с небольшим чаров наносит вашей коалиции, в которой по самым скромным оценкам 25.000 чаров

В какой то мере это конечно верно. Но я бы взглянул на это с другой стороны.
Панды это прививка. Болезнь не способная победить организм, но заставляющая вырабатывать иммунитет.
Панды не дают расслабиться СК и с каждым днем иммунитет все улучшается и улучшается.
Боевой дух СК как никогда высок, а мобильность и способность воевать (особенно суперами) помоему выросли в двое.

Без таких вот "прививок" альянсы и коалиции чахнут и загибаются.

Сообщение отредактировал Tonakien: 07 January 2011 - 16:49

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Аркаша, попустись, никакого контракта на НЦ нету. У панд больше не было выбора куда лететь фаниться, у половины Евы был "двухмесячный иммунитет", а в Делве они недавно были.
А "лирой" у всех случается, у панд уже второй раз. Лаги делают исход сложно предсказуемым, а возможность хит-н-рана сводят к нулю. Если кто помнит, Оорта в Делве вообще таклил хиктор, которого полчаса как убили.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Аркаша, попустись, никакого контракта на НЦ нету. У панд больше не было выбора куда лететь фаниться, у половины Евы был "двухмесячный иммунитет", а в Делве они недавно были.
А "лирой" у всех случается, у панд уже второй раз. Лаги делают исход сложно предсказуемым, а возможность хит-н-рана сводят к нулю. Если кто помнит, Оорта в Делве вообще таклил хиктор, которого полчаса как убили.

..del.. не будем палить источники.....
Если б речь шла о "двухмесячном иммунитете" после окончания контракта, то север панд давно бы перекупил. Ну не кончился контракт.
Да и врятли панды поехали бы в венал за лунами, если б не было атаки дронрегов севером. Как мы видим сейчас - это просто самоубийство.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
  • EVE Ingame:Velkop
  • Corp:5TS
  • Ally:no

Я бы посмотрел на это в другом разрезе) Альянс в 1000 с небольшим чаров наносит вашей коалиции, в которой по самым скромным оценкам 25.000 чаров, и это без гунов и прочих прочих, сравнимые потери)))) А восстановить, ну только на доходы от лун можно штучки 4 восстановить, на оплату контракта остальное) Это если не брать в расчет что панды не нищеброды и денег там и так вроде хватало)

Так они вас на БШ вполне знатно так рвали, не? ) А если серьезно, то при грамотном выборе контракта это не будет проблемой) А контракты панды пока выбирали грамотно)

РА гордится тем как Панды рвут СК? мозоли на языке уже появились? А Пандам нравится?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Восьмой же, не?

я про титаны слитые пандемиками в этом году :rolleyes:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

тосто, уныло и глупо.
В перерывах, пока ты не занимаешься рмт :)

Наверное стоит накатать жалобу и потребовать пруфов :rolleyes:
Но мне пофигу, мне оправдываться не надо, Линка с пруфами мы так и не дождались :)
А вот той стороне баррикад про которую БВ дает свидетельские показания в соседнем топике
Можно и по оправдыватся, как они проибаили суперкапиталы :)

Сообщение отредактировал Maer: 07 January 2011 - 19:40

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Наверное стоит накатать жалобу и потребовать пруфов :rolleyes:
Но мне пофигу, мне оправдываться не надо, Лира с пруфами мы так и не дождались :)
А вот той стороне баррикад про которую БВ дает свидетельские показания в соседнем топике
Можно и по оправдыватся, как они проибаили суперкапиталы :)

оправдываться надо тогда, когда это имеет смысл. и то стоит дважды подумать, прежде чем это делать :)

Я вон помню, когда тут был разгул говнометаний на тему свастики на посе, Дич не оправдывался. И правильно делал :)
  • 0
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

В перерывах, пока ты не занимаешься рмт :rolleyes:

Нет уж, Маер и сам справится с поставленной задачей, хотя никто не переплюнет бывших мемберов ААА: БВешечку, зумзаточку и еще вроде кто-то был, уже не помню, но жгли, ой как жгли, тролли были в состоянии назойливого офигения от такого счастья.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Где то тут валялся сравнительный график активных в 2010 году суперкапов в разрезе альянсов. Если мне не изменяет память там пандемики на втором месте. К сожалению сходу не удалось найти, кто в курсе где он - линканите что ли.

знающие люди сказали, что много шлака в этом анализе.

ноИзображение
  • 0

ПТН ПНХ

Freeword

Freeword

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • Ally:Тот самый

можно конечно, как и в фонтейне, рассказать что эти титаны были не нужны, и всё равно всё уже восстановлено, но чтобы верить в эту чушь - нужно быть на определенной стороне баррикад :P

Куто вы с Арканом сговорились что ли?)
Куто посмотри релейтед, когда пандам убили сразу пачку титанов. Что мы видим всея ск собрала если я не ошибаюсь 23 титана, панды 19 или 20. С обеих сторон пачки мазеров( а вы говорите они после фонтейна не смогли восстановиться). А где ваши супера господа полубомжи некогда великого ааа??? Вы их уже все на рмт спихнули, поменяли на прошлогодние пирожки или пара осталась? Почему вы их не кидали в бой, когда вас пинком в зад выгоняли с ваших територий? Кидают в бой наверное только те, кто может себе позволить их слить.
Аркан если тебе не трудно потыркай кб разные и посчитай, что да пандам за короткое время убили пачку титанов, но раз ты пишеш, что их контракт был "самоубийством" то ты увидишь, что те же панды за время контракта настреляли минимум 7 титанов и 13 мазеров( венал, трибут, бранч, декляен и окресности)+ кучу обычных капов+ иски с лун( которые конечно трудно посчитать, ты же ведь не знаком с математикой). И кстати вы же обещали по 8 лун в день забирать- сколько уже забрали в %?))))

Пандам- парни вы лучшие наёмники и эвентмейкеры! Респект вам и уважение!
РО 14 дней (сабж поста не трогал)

Сообщение отредактировал Liteik: 08 January 2011 - 13:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы