Прогноз к концу месяца 5к

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5900 его цена на ближайшие 16 дней .Уран уже по 9к, я бы даже сказал по 8к учитывая величину ордеров.
Прогноз к концу месяца 5к
Ты забыл упомянуть о тысячах дырках 1-2 класса, выходящие в импу плюс тройки через двойки или с прямым выходом. 95% из которых заселены и отлично копаются. Скан планет показывает иногда до 14ти кц на одной планете.имхо рокет фуел дороже будет скоро, и на постоянку
есть этому 2 причины - невысокие выхлопы ионики в импе и гигантский спрос.. цена будет стабильна но выше чем уран, тк их производить в импе одинаково "легко"
Сообщение отредактировал Salexey: 12 July 2010 - 11:03
Сообщение отредактировал Sorcerror: 12 July 2010 - 12:07
xороший пост - плюс в репейникВы как то странно считаете доход. "А вот я имею 100500кк дохода!". Все игроки ЕВЫ вам завидуют, успокойтесь на этом и больше вариантов в постах.
Давайте посчитаем иначе:
Во-первых: никакой предварительной закупки "гуиданса" ваш виртуальный персонаж не произвел. Все закупленное рано или поздно закончиться.
Во-вторых: давайте считать доход на одно лицо, или хотя бы на 1 аккаунт.
В-третьих: это все таки тема по ПВ, а не "как правильно барыжить в Жите", то есть максимум планетарки персонаж постарается произвести сам.
Получается какая-то странная вещь - 3 персонажа в 4/4 на одном акке способны организовать нонстоп цепочку одного Т4 + какие-то мелочи, при условии вывоза альтами из лоу т1 и переработки его мейном на 2 барренсах.
Плюсы: один-два джампа в полупустые лоу, страшные пираты могут весело лопать пустой индус. Не надо сильно думать над логистикой и всего раз в день дергать экстракторы.
Минусы: Нонстоп Т4 приносит грубо 1.2кк за штучку *24 = 28,8кк в день. В действительности больше, но все равно печально.
Любопытно услышать такие же расчеты для империи и ВХ.
ЗЫ: Товарищей, занимающихся ПВ исключительно для пополнения валлета прошу не беспокоиться и не начинать холивар.
Ты мастер оверквотить огромные цитаты и писать что-то вроде "+1"xороший пост - плюс в репейник
я смотрю на ракеты и считаю процентик - маленький от движенияДвижение товара размером в 1кк это, конечно, хорошо. Только с чего вы решили, что это _потребление_?
Рарные ресурсы где-то по 1700-2800(в завистимости от планеты и рэндома) с экстрактора за 30минут при 24часовом цикле. Но я не особо щупал местность вокруг т.к. влом было, а навык скана планет в 3-0.Кстати, а сколько копается одним экстрактором в ВХ 1/2 класса?
Движение товара размером в 1кк это, конечно, хорошо. Только с чего вы решили, что это _потребление_?
Мы уже поняли что ты производишь. Вот только рокет фул -гомно и никому не нужно. В его состав не входит ни одного рарного материала. А скупка людьми Ionic Solutions -явный фарс, для завышения цен на конечный продукт.я смотрю на ракеты и считаю процентик - маленький от движения
да ладно забей херня это все - и рокет фуел херня - потребления ракет мизерное, кому они вообще нужны?
Сообщение отредактировал Salexey: 13 July 2010 - 4:00
Рарные ресурсы где-то по 1700-2800(в завистимости от планеты и рэндома) с экстрактора за 30минут при 24часовом цикле. Но я не особо щупал местность вокруг т.к. влом было, а навык скана планет в 3-0.
А в какой именно дырке 1, 2, 3 или 6го класса роли не играет.
Как я уже писал, движение товара от одного спекулянта к другому, пока они ищут крайнего л0ха, может длиться вечность.
Поэтому можно прировнять _движение_ и _потребление_
Мы уже поняли что ты производишь. Вот только рокет фул -гомно и никому не нужно. В его состав не входит ни одного рарного материала. А скупка людьми Ionic Solutions -явный фарс, для завышения цен на конечный продукт.
рарные это нон-кс, реактив газ, нубл мет, колонии планктона, аутотропик и магма. Хотя и рарность относительна -там слишком плавный переход по цене от одного вида к другому.
Если опеределять по цене, то рокет фул будет где-то возле отметики 3\5 -т.е. второй сорт.
Сообщение отредактировал Sorcerror: 13 July 2010 - 8:52
статистики особо нет, напишу по своим месторождениям может когда нить наберется достаточно данных для статистикиКстати, а сколько копается одним экстрактором в ВХ 1/2 класса?
Особенно интересно про благородные металлы, неCS кристалы и ионические решения.
Вообще, думаю, что стоит создать отдельный топик посвященный данному вопросу (не только про ВХ), но самому шариться лениво.
Если кто соберёт такую инфу воедино и сделает топик, тому обещаю сердечное спасибо и плюсик в репу.
вот еще один пруф к тому что ионик от нобл недалеко лежит по шкале рарностистатистики особо нет, напишу по своим месторождениям может когда нить наберется достаточно данных для статистики
ВХ 1 (и пусть говорят что неудобно вывозить, каждый сам кует свой геморой), хотя во всех ВХ СС одинаков а жирность залежей зависит от СС ситемы.
Благ. метал (барен)2600-2450 за 30 минутный цикл (23 часа копки) (изначально было 2600 за месяц упало до 2487 и теперь почти не падает. видимо вышло на регенерацию = истощению)
ионик солюшн (шторм) 2500 - 2330 при тех же условиях что и выше
кристалы не копаю
Да-да, знаем, ведь ты -Высшее существо, а мы низшие пресмыкающиеся.тебе далеко до понимания всего что я произвожу
я производитель всех видов т2 ракет/торпед если тебе чтото это говорит и ты
вот еще один пруф к тому что ионик от нобл недалеко лежит по шкале рарности
профильные планеты - поговорим о рарности нобла и трешевости ионики еще?
Сообщение отредактировал Salexey: 13 July 2010 - 14:09
Может ты не уловил фишки? Это рарные ресы выкапываются по 2600, а остальные выкапываются в 2 раза лучше.
Благ. метал (барен)2600-2450 за 30 минутный цикл (23 часа копки) (изначально было 2600 за месяц упало до 2487 и теперь почти не падает. видимо вышло на регенерацию = истощению)
ионик солюшн (шторм) 2500 - 2330 при тех же условиях что и выше
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 13 July 2010 - 15:34
согласен, о чем я и говорюего копать в долгосрочной перспективе выгоднее.
Сообщение отредактировал Sorcerror: 13 July 2010 - 15:50
Сообщение отредактировал Salexey: 13 July 2010 - 17:27
0 members, 2 guests, 0 anonymous users