Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПИ. Доход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
658 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng
Уран уже по 9к, я бы даже сказал по 8к учитывая величину ордеров.
Прогноз к концу месяца 5к :unsure:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Уран уже по 9к, я бы даже сказал по 8к учитывая величину ордеров.
Прогноз к концу месяца 5к :)

5900 его цена на ближайшие 16 дней .
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
имхо рокет фуел дороже будет скоро, и на постоянку
есть этому 2 причины - невысокие выхлопы ионики в импе и гигантский спрос.. цена будет стабильна но выше чем уран, тк их производить в импе одинаково "легко"
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

имхо рокет фуел дороже будет скоро, и на постоянку
есть этому 2 причины - невысокие выхлопы ионики в импе и гигантский спрос.. цена будет стабильна но выше чем уран, тк их производить в импе одинаково "легко"

Ты забыл упомянуть о тысячах дырках 1-2 класса, выходящие в импу плюс тройки через двойки или с прямым выходом. 95% из которых заселены и отлично копаются. Скан планет показывает иногда до 14ти кц на одной планете.
Там этого гомна добра навалом. Шкала стоит в 100 - треть планеты белая. 1 экстрактор выкапает в десяток раз больше чем в импе.
Думаю, это сейчас основной источник планетарки в импе, даже не смотря на сотни тысяч китайских хомячков.

Ты сейчас просто набиваешь цену на товары, которые ты скупил.

Сообщение отредактировал Salexey: 12 July 2010 - 11:03

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
нет, я производитель, и потребление мною рокет-топляка очень большое, в день
сам себе его делаю

что надо скупил, и как мне надо - использую

ненадо судить о других по себе

рокет топляк нужен в таких размерах что мама не горюй - и его, чесно - легче самому делать - 6 планет этим занимаются

более того что скажешь на то что орентировочное потребление рокет топляка - 1kк + в день - как минимум
(по всей еве - судя по ив метрикс - все т2 ракеты - всех типов ) (на ив-метрикс кстати не все отображется)
ша запасы иссякнут
чего чего а первым из нпц товаров какой закончится будет именно рокет-фуел - тк его компоненты не продавались нпц, будет действительно "рокет" инфляция
так вот если скинешь профиль и перестанешь в папку играть (всеравно плохо получается, что не пост - неадекват) то сравнишь потребление урана и рокет топляка , то, как минимум поймешь разница примерно в несколько сотен раз

я не говорю что это будет меговыгодным бизнесом на долгий период - будет скачек вверх, потом стабилизация - иначе т2 ракеты выйдут из обихода... (что уже другое обсучдение само по себе)
спрос стабилизирует цену, но, имхо, представляя средний стабильный доход, рокет фуел будет дороже чем уран долгое время

Сообщение отредактировал Sorcerror: 12 July 2010 - 12:07

• 0

Izumrudinka

Izumrudinka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:Izumrudinka
  • Corp:Izum Corp
Вы как то странно считаете доход. "А вот я имею 100500кк дохода!". Все игроки ЕВЫ вам завидуют, успокойтесь на этом и больше вариантов в постах.

Давайте посчитаем иначе:

Во-первых: никакой предварительной закупки "гуиданса" ваш виртуальный персонаж не произвел. Все закупленное рано или поздно закончиться.
Во-вторых: давайте считать доход на одно лицо, или хотя бы на 1 аккаунт.
В-третьих: это все таки тема по ПВ, а не "как правильно барыжить в Жите", то есть максимум планетарки персонаж постарается произвести сам.

Получается какая-то странная вещь - 3 персонажа в 4/4 на одном акке способны организовать нонстоп цепочку одного Т4 + какие-то мелочи, при условии вывоза альтами из лоу т1 и переработки его мейном на 2 барренсах.

Плюсы: один-два джампа в полупустые лоу, страшные пираты могут весело лопать пустой индус. Не надо сильно думать над логистикой и всего раз в день дергать экстракторы.

Минусы: Нонстоп Т4 приносит грубо 1.2кк за штучку *24 = 28,8кк в день. В действительности больше, но все равно печально.

Любопытно услышать такие же расчеты для империи и ВХ.

ЗЫ: Товарищей, занимающихся ПВ исключительно для пополнения валлета прошу не беспокоиться и не начинать холивар.
  • 2

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Вы как то странно считаете доход. "А вот я имею 100500кк дохода!". Все игроки ЕВЫ вам завидуют, успокойтесь на этом и больше вариантов в постах.

Давайте посчитаем иначе:

Во-первых: никакой предварительной закупки "гуиданса" ваш виртуальный персонаж не произвел. Все закупленное рано или поздно закончиться.
Во-вторых: давайте считать доход на одно лицо, или хотя бы на 1 аккаунт.
В-третьих: это все таки тема по ПВ, а не "как правильно барыжить в Жите", то есть максимум планетарки персонаж постарается произвести сам.

Получается какая-то странная вещь - 3 персонажа в 4/4 на одном акке способны организовать нонстоп цепочку одного Т4 + какие-то мелочи, при условии вывоза альтами из лоу т1 и переработки его мейном на 2 барренсах.

Плюсы: один-два джампа в полупустые лоу, страшные пираты могут весело лопать пустой индус. Не надо сильно думать над логистикой и всего раз в день дергать экстракторы.

Минусы: Нонстоп Т4 приносит грубо 1.2кк за штучку *24 = 28,8кк в день. В действительности больше, но все равно печально.

Любопытно услышать такие же расчеты для империи и ВХ.

ЗЫ: Товарищей, занимающихся ПВ исключительно для пополнения валлета прошу не беспокоиться и не начинать холивар.

xороший пост - плюс в репейник :)

у меня порядка 6и тир4 нон-стоп - с возможностью конфигурации под любой тир4 + планеты под т2 пр-во
5 акков, доход я где-то указывал, строю структуры для своих, интересно, не жалуюсь, 0.0, раскинутся есть где
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

xороший пост - плюс в репейник :)

Ты мастер оверквотить огромные цитаты и писать что-то вроде "+1"
  • -1

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

более того что скажешь на то что орентировочное потребление рокет топляка - 1kк + в день - как минимум

Движение товара размером в 1кк это, конечно, хорошо. Только с чего вы решили, что это _потребление_?
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Движение товара размером в 1кк это, конечно, хорошо. Только с чего вы решили, что это _потребление_?

я смотрю на ракеты и считаю процентик - маленький от движения

да ладно забей херня это все - и рокет фуел херня - потребления ракет мизерное, кому они вообще нужны?
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Кстати, а сколько копается одним экстрактором в ВХ 1/2 класса?
Особенно интересно про благородные металлы, неCS кристалы и ионические решения. :)
Вообще, думаю, что стоит создать отдельный топик посвященный данному вопросу (не только про ВХ), но самому шариться лениво.
Если кто соберёт такую инфу воедино и сделает топик, тому обещаю сердечное спасибо и плюсик в репу. :mp_gy:
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

Рарные ресурсы где-то по 1700-2800(в завистимости от планеты и рэндома) с экстрактора за 30минут при 24часовом цикле. Но я не особо щупал местность вокруг т.к. влом было, а навык скана планет в 3-0.
А в какой именно дырке 1, 2, 3 или 6го класса роли не играет.

Как я уже писал, движение товара от одного спекулянта к другому, пока они ищут крайнего л0ха, может длиться вечность.
Поэтому можно прировнять _движение_ и _потребление_

я смотрю на ракеты и считаю процентик - маленький от движения

да ладно забей херня это все - и рокет фуел херня - потребления ракет мизерное, кому они вообще нужны?

Мы уже поняли что ты производишь. Вот только рокет фул -гомно и никому не нужно. В его состав не входит ни одного рарного материала. А скупка людьми Ionic Solutions -явный фарс, для завышения цен на конечный продукт.

рарные это нон-кс, реактив газ, нубл мет, колонии планктона, аутотропик и магма. Хотя и рарность относительна -там слишком плавный переход по цене от одного вида к другому.

Если опеределять по цене, то рокет фул будет где-то возле отметики 3\5 -т.е. второй сорт.

Сообщение отредактировал Salexey: 13 July 2010 - 4:00

• -1

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Рарные ресурсы где-то по 1700-2800(в завистимости от планеты и рэндома) с экстрактора за 30минут при 24часовом цикле. Но я не особо щупал местность вокруг т.к. влом было, а навык скана планет в 3-0.
А в какой именно дырке 1, 2, 3 или 6го класса роли не играет.

Как я уже писал, движение товара от одного спекулянта к другому, пока они ищут крайнего л0ха, может длиться вечность.
Поэтому можно прировнять _движение_ и _потребление_

Мы уже поняли что ты производишь. Вот только рокет фул -гомно и никому не нужно. В его состав не входит ни одного рарного материала. А скупка людьми Ionic Solutions -явный фарс, для завышения цен на конечный продукт.

рарные это нон-кс, реактив газ, нубл мет, колонии планктона, аутотропик и магма. Хотя и рарность относительна -там слишком плавный переход по цене от одного вида к другому.

Если опеределять по цене, то рокет фул будет где-то возле отметики 3\5 -т.е. второй сорт.

тебе далеко до понимания всего что я произвожу
36 планет если только о пи
второй сорт - это твои посты на этом форуме
они кишат голословными заявлениями, отсутствием пруфов, присутствием понтов, ненависти к остальным, бредом в логике, и неадекватностью
могу налинковать

а про рокет фуел - я производитель всех видов т2 ракет/торпед если тебе чтото это говорит и ты когда-то видел рынок 1а8
4000~ персам в житу лететь ненадо - все (ракеты) есть по местному - и это основная польза

рокет фуел подростет - я об этом - а говорить что я набиваю цену, будучи производителем t2 - это тупо, как и все что ты здесь постишь

http://games.chruker...p?type_id=24524
http://games.chruker...hp?type_id=2630

рокет фуел никому не нужен - это перл вообще

Нобл никакой не раритет - как гомна его в 0.0 и ВХ - просто выхлопы чуть ниже - повышает цену, то-же - с ионикой - чуть больше макс выхлоп - но есть еще плазмоид - какой дороже чем трешевый хеви метал и его сложнее рыть, и выхлопы меньше - а хеви метал - это более треш чем ионика
раритетов в ПИ нет - Реактив, Аутрофы и Магма в 0.0 и вх в гигансткив вылопах, что просто разбивает рынок, и делает продукт дороже
уран упадет еще, а рокет пойдет вверх

есть еще фактор как нпц цена - так вот уран сстоил в несколькё раз больше по нпц - поэтому закупили его для продажи меньше.....барыги.... а посоводы затарились на 3 года - что говорит о том что спрос его будет ниже нормального, а рокет еще из закромов распродается, тк барыги им закупились неплохо, да и хозяева т2 бпо на ракеты в импе но не на 3 года - тк смысла вкладывать будучи часным лицом долгосрочно бабок нет, в отличии от больших 0.0 алли и топляка

Сообщение отредактировал Sorcerror: 13 July 2010 - 8:52

• 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Особенно интересно про благородные металлы, неCS кристалы и ионические решения. :)
Вообще, думаю, что стоит создать отдельный топик посвященный данному вопросу (не только про ВХ), но самому шариться лениво.
Если кто соберёт такую инфу воедино и сделает топик, тому обещаю сердечное спасибо и плюсик в репу. :blush:

статистики особо нет, напишу по своим месторождениям может когда нить наберется достаточно данных для статистики
ВХ 1 (и пусть говорят что неудобно вывозить, каждый сам кует свой геморой), хотя во всех ВХ СС одинаков а жирность залежей зависит от СС ситемы.
Благ. метал (барен)2600-2450 за 30 минутный цикл (23 часа копки) (изначально было 2600 за месяц упало до 2487 и теперь почти не падает. видимо вышло на регенерацию = истощению)
ионик солюшн (шторм) 2500 - 2330 при тех же условиях что и выше
кристалы не копаю :)
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

статистики особо нет, напишу по своим месторождениям может когда нить наберется достаточно данных для статистики
ВХ 1 (и пусть говорят что неудобно вывозить, каждый сам кует свой геморой), хотя во всех ВХ СС одинаков а жирность залежей зависит от СС ситемы.
Благ. метал (барен)2600-2450 за 30 минутный цикл (23 часа копки) (изначально было 2600 за месяц упало до 2487 и теперь почти не падает. видимо вышло на регенерацию = истощению)
кристалы не копаю :)

вот еще один пруф к тому что ионик от нобл недалеко лежит по шкале рарности
профильные планеты - поговорим о рарности нобла и трешевости ионики еще?
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

тебе далеко до понимания всего что я произвожу

Да-да, знаем, ведь ты -Высшее существо, а мы низшие пресмыкающиеся.

Спасибо за минус -долго смеялся.

я производитель всех видов т2 ракет/торпед если тебе чтото это говорит и ты

Да, о великий. Все знают кто такой сор...как там его?

вот еще один пруф к тому что ионик от нобл недалеко лежит по шкале рарности
профильные планеты - поговорим о рарности нобла и трешевости ионики еще?

Может ты не уловил фишки? Это рарные ресы выкапываются по 2600, а остальные выкапываются в 2 раза лучше.

Сообщение отредактировал Salexey: 13 July 2010 - 14:09

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Может ты не уловил фишки? Это рарные ресы выкапываются по 2600, а остальные выкапываются в 2 раза лучше.

помоему это ты не уловил что тебе добр-человек сказал
по рарности
нобл метал = ионик (в случае Вейва (причем он профильные планеты возделывает - те правильно все у него) у него ионик рарнее чем нобл)
плазмоиды > хеви метал
имеем, по фактам ( а не твоим соплям без пруфов) что рокет рарнее, да и спрос в 1000 раз больше
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Рокет фуел подешевеет ниже плинтуса. Сейчас просто еще народу мало копает, а как подкачают скилы, так и возьмутся за копку и фрейты из вх еще пока пачками не вылазят, но скоро будут и много.
Все ходовые товары, обычно стоят дешевле, чем те товары, на которые меньше спрос.
По фуелу обороты выше, значит его можно сбыть без риска сильно пролететь с ордерами -> его копать в долгосрочной перспективе выгоднее.
p1, на который нет или мало бай ордеров, который пользуется небольшим спросом, толковый индустриальщик рыть не будет.
Воду, фуел, это да, для больших объемов несколькими чарами, копать надежнее.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 13 July 2010 - 15:34

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
http://img41.imagesh...107/pirich2.jpg = rarity - примерно - хеви = треш

его копать в долгосрочной перспективе выгоднее.

согласен, о чем я и говорю
только он не упадет а вырастет - немного
а уран упадет ниже
но я никого не уговариваю... мне - дорого - не зря копаю, дешево - перепрофилирую планеты под чтото другое если в производстве ненадо... а мне надо - и обьемы таскать - тупо, покупать продукт а, если при меньшем обьеме продукта б и в можно больше наварится - тоже тупо. Остается свободными КЦ рыть то что надо производству - и не ипать мозг с деньгевложениями и логистикой.
а идиоты пусть дальше кричат ололо он копает 6 планет под рокет фуел...

Сообщение отредактировал Sorcerror: 13 July 2010 - 15:50

• 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
ололо он копает 6 планет под рокет фуел...

И поэтому раздувает цену и нагнетает скупщиков, типа рокет фул будет дорожать :)

Сообщение отредактировал Salexey: 13 July 2010 - 17:27

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)