Болт = затупившееся остриёЯ смотрю тема болта проходит красной линей через все твои посты. Скажи, почему ты всегда пишешь это слово с большой буквы ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 21 July 2010 - 13:49

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 21 July 2010 - 13:55

Болит. Не все брунетки одинаково полезны.Я смотрю тема болта проходит красной линей через все твои посты. Скажи, почему ты всегда пишешь это слово с большой буквы ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 July 2010 - 13:55

Кирилл бруториус если тебя твой цео не попросил, то пошу я: убавь свой пыл и перестань так много постить в политике. Тебе не идет.
Дарен про ватагов первое предложение убило наповал)))) спасибо за разгрузочные минуты на работе

Сообщение отредактировал Numiz: 21 July 2010 - 13:56
Отправлено 21 July 2010 - 14:00

Не, там, имха, в другом дело. Миракал, судя по истории постов, на этом форуме проводит часов 15-17 в день.
2 Зомби\Миракал: чувак, у тебя ИРЛ в личной жизни все в порядке? Или "болт" и красные глазки все же как то связаны, а?
Ты хочешь получить рыбок №2 ? Имхо он уже ученый, не взлетит
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 21 July 2010 - 14:18

Ребята из ВН, не хочу быть разносчиком дурных известий, но судя по тому, как вы кинулись накидывать говно на "говно", к говну вы совсем неравнодушны.
ps Эти компенсаторные механизмы на втором курсе проходят.
Ребята из Дс, лично я и моя ручная бритая обезьянка считаем вас клевыми, проблема у меня только с Зомби. Он мне не симпатичен и я бы хотел постегать его кожаной плеткой и металлическими заклепками. Это раз.
Насчет моих фобий, филий, комплексов и расстройств. Донт гет ми стартед, это материал для докторской. Килу вообще изолировать давно надо было. Это два.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 21 July 2010 - 14:21

омг Ксены не справляюцо в LXQ2 ? Может вам Руслика позвать ?О.М.Г. Ты вдруг резко стал пвпшником? : РРР

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users