Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ
Отправлено 09 July 2010 - 13:59

Тоже вариант.Всегда летал с обычными. Видимо я не риальный пацан. И дпс у меня потому выше чем у риальных.
Джамдроны против таклеров очень хороши. Рекомендую.Знаешь, нейтрить. В основном таклеров. Еще хорошо хантерам танк проламливают.
У тебя все в 5 прокачано? У меня нет. У меня, с импом +5 к скорости и с двумя нанками бегает 1500 и поворачивается шустро так. А твой 1300 и агила чудовищная.Почти 1400, это тебе мало чтоли? Это быстрее любого другого бк, даже с нанками.
Как тяжелый вагабонд.
Это все дело вкуса. Нравится- летай.
Дрейка осилишь кстать, интересно?
Отправлено 09 July 2010 - 14:02

минусразница в скорости
плюстанке
минусдальности работы
плюсдамаге (ты про него позабыл)
минускапонезависимости.
самую.И в профиле дамага самую малость.
Итого на полтора минуса больше.
Но хурик ваще очень хороший корабль. На уровне дрыка, чутка имбанутый.
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 July 2010 - 14:04
Отправлено 09 July 2010 - 14:06

Ну что ж, жаль что не получилось обсуждения нормального.
Сообщение отредактировал veridan cd: 09 July 2010 - 14:07
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 July 2010 - 14:09

Домаг то ты на бласт корыте может до праймори и дотащишь, но к тому моменту оно уже должно бы лопнуть. Если не лопнуло, то все равно попадешь в самый квост килмыла. А до нового праймори снова 10 - 20 км пилить. Удачи.
Бластеры имхо хорошо идут на Эньо. Танк сигнатурой и орбитой, хороший ДПС. Вот только нейтрики опять же...
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 09 July 2010 - 14:15

ты слышал фразу "нет ножек - нет и мультиков"?дамаге (ты про него позабыл)
плюс
бластеры на эньё убоги, потому как скрамблером в зоне их действия ты удержишь разве что интер, который додумался лезть на ассолт без АБ.Бластеры имхо хорошо идут на Эньо. Танк сигнатурой и орбитой, хороший ДПС. Вот только нейтрики опять же...
Сообщение отредактировал valar: 09 July 2010 - 14:18
Отправлено 09 July 2010 - 14:19

Если ты не умеешь готовить НХ и цербер и считаешь их говношипами, я тебе сочувствую.
---------
Бластеры говно, так как их никто не подпустит к себе, сферодпс с бластеров на самом деле равен 0.
Не надо туут расписывать какие у протеуса офигенные дпс данные, их просто нет у шипа, который либо танкует либо стреляет.
Матары фитят хурик за 40кк а калдари должы фитят НХ за 400кк?
Отправлено 09 July 2010 - 14:21

Матары фитят хурик за 40кк а калдари должы фитят НХ за 400кк?
Я фичу НХ на 140кк... ммм???
Хурик кстати далеко не дрейк, тоже своебразный кораблик, но на порядок проще.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 July 2010 - 14:27

Это ты фитишь так. А люди покупают НХ в джите за 200кк + фит
Что надо нафитить на нх на 200кк?
--------
Давай подругому вопрос поставиМ, почему калдари фитят дрейк на 40кк, а галенты вообще не имеют БК сайз адекватных кораблей?
Отправлено 09 July 2010 - 14:32

т.е. с галентами всё ок?
нет. У них такой же "не Ок" с бластерными кораблями как у калдырей с рельсовыми которые так же не испльзуются.
Ага, только будучи вооружена пулеметами )
ну тут кому как нравится. Пулемёты из за того что капу не жрут. Я например пульсы фичу на мирму
Сообщение отредактировал Exspress: 09 July 2010 - 14:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users