Как говорил один знакомый прокурор - хорошее дело браком не назовут.
Всё зависит от. Но это уже офтоп

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 30 May 2007 - 13:10
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
что смешного?
Vaab's Got A Gun
что смешного?
а как с ***** боротся тогда,их просто чмарить и игнорировать.
пускай себе там свои сраные регионы захватят,если не давать им бои им станет скучно,да и ссп призадумается "а скоро ли помрёт моё дитятко?""
Это только дураком себя выставлять.
Многие через это прошли, вернитесь в прошлое, хотя бы на год назад, что вы слышали в свой адресс: логоффски, читеры, эксплойтеры, лаггеры итд.
Причем приводились доказательства и куча свидетелей всегда готова была подтвердить все выше сказанное. Самое смешное, что многие верили в то что писали и ком разростался всё сильнее. Уже даже те люди которые нас и не видели ни разу, вешали ярмо: А, знаю я вас вы читары эксплойтеры е-баеры.
А сейчас всё это говно перетащили на себя БОБы, за что им большое человеческое спасибо.
правильноТы прав отчасти, но не полностью %) одно дело эксплойтить у себя в уголке, а другое дело когда ССР признало что допустим было передано БПО
ну на уровне нубаев.насколько я помню русских никтогда не обвиняли в связях с ГМами .)
Vaab's Got A Gun
немного не так меня поняли,ладно попроще и поменьше слов.
нужно очень культурно на вопрос БоБ почему мы с ними не хотим воевать,толково обьяснить что игнорируем БоБ и не будем вступать с ними не в какие ПвП или другие отношения(кто членом в живого человека тыкал? тот поймёт) ибо этот альянс управляется продажными ГМ из ССП и нечестными игроками.
а теперь пускай они хлебнут да по самые гланды!Многие через это прошли, вернитесь в прошлое, хотя бы на год назад, что вы слышали в свой адресс: логоффски, читеры, эксплойтеры, лаггеры итд.
а что проблема?Ну для этого надо всем покинуть нули и переселиться в империю
Vaab's Got A Gun
а что проблема?
пускай сдесь весь сервак и все нули захватит боб
вон РА в 2005 жил в импе и ничё не сдох
Ты прав отчасти, но не полностью %) одно дело эксплойтить у себя в уголке, а другое дело когда ССР признало что допустим было передано БПО
так помогите мне,я то простой пиратик,у вас влияния и связей больше.хаха...Вааб, считай что меня ты уже уговорил, тебе осталось всего лишь уговорить еще приблизительно 15 тысяч игроков и твой план сработает
Vaab's Got A Gun
уже могу сказать: не один и не 10 а больше БоБ слегли от моих кнопок на клаве+немного мозгов.На микроуровне: ПВП стычки небольших гангов (до 50 на 50), тут уже помощь девелоперов непричем. БОБы очень интересные противники, после каждого боя с ними понимаешь сколько же проблем в собственном ганге.
если тебе нули нужны для ханта и копки можешь идти к бобам.Ага.. Точно... Никто с бодами воевать не будет, а они между тем тихо-тихо будут кушать остающиеся части пирога по имени "Нули", радостно подгыгыкивая в сторону русских "пацифистов"...
)
Vaab's Got A Gun
0 members, 1 guests, 0 anonymous users