Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коррупция. Неприкасаемые.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18616 сообщений
2757
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

:facepalm:
это у ржд, монополиста, при постоянном повышении цен на бензин, простои техники?

Э але, монополист, с добрым утром!
ты думаешь, что у нас в стране дорог кроме железной больше нет? Ну, так я тебя, наверное, огорчу, да.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Э але, монополист, с добрым утром!
ты думаешь, что у нас в стране дорог кроме железной больше нет? Ну, так я тебя, наверное, огорчу, да.

Я тебя огорчу, в основном грузы по России перевозятся по РЖД.
  • 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757

Если ты меня чем и огорчишь, то только не знанием ситуации.

Сообщение отредактировал DeGrif: 10 September 2012 - 10:10

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Если ты меня чем и огорчишь, то только не знанием ситуации.

http://www.rzd-partner.ru/news/2010/09/23/358390.html

В структуре коммерческого грузооборота приоритет остается за железнодорожным транспортом - 88,8%, доля автомобильного транспорта составила 4%, внутреннего водного - 2,5%, морского транспорта - 4,6%.

Сообщение отредактировал Regul: 10 September 2012 - 15:44

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757

http://www.rzd-partn.../23/358390.html

В структуре коммерческого грузооборота приоритет остается за железнодорожным транспортом - 88,8%, доля автомобильного транспорта составила 4%, внутреннего водного - 2,5%, морского транспорта - 4,6%.

Доля железнодорожного транспорта в структуре общего объема коммерческих перевозок в январе-августе 2010 года увеличилась на 10,5 процентного пункта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 42,5%

При этом доля автомобильного транспорта сократилась почти на 9 п.п., до 52,6%

И тут же

В структуре коммерческого грузооборота приоритет остается за железнодорожным транспортом - 88,8%

Ага, процент им Чуров подсчитывал, не иначе. А че не 146% ?
Ах да, железная дорога такая железная Изображение Ты сам то свой пруф прочитал? А?

На вот тебе ссылку на отчет минтранса: www.mintrans.ru/upload/iblock/828/itogi_zadachi_2014.doc
Там доли на 8 странице расписаны
На всякий случай: автомобильный транспорт он зелененький
Железнодорожный - темно-синенький
Тот железнодорожный что является промышленным (он бордовенький) нас не интересует.

И давайте уже завязывайте тут хрень какую-то, про 88,8%, высасывать неизвестно откуда. Разбираться с этим вашим бредом, уже ни физических ни психологических сил не хватает.

Сообщение отредактировал DeGrif: 10 September 2012 - 18:25

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Теперь просто интересно услышать версию ДеГрифа на тему того кто же всё таки мог являться главным конкурентом РЖД. Неужто автотранспорт? Это в России то, с её дорогами?

По теме прибылей Аэрофлота. Если почитать отчётные материалы других компаний, то становится понятно что сейчас авиа индустрия действительно работает по принципу "большие доходы, маленькие прибыли" или high volume, low tier. Прибыльность крупнейших мировых авиаперевозчиков последние несколько лет плавает около нуля. Другое дело конечно, что 7млн на фоне 3.4млрд выглядят действительно подозрительно малой суммой, в том плане что другие компании когда в плюсе, то у них прибыльность несколько процентов. В случае Аэрофлота речь идёт о 0.2%. Хотя всякое бывает.

Пока жил в России и активно летал - Аэрофлот мне нравился, объективно лучшая российская компания и ничем не уступает ведущим мировым с точки зрения пассажира.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

если не ленится и посмотреть на прошлой страничке, то можно увидеть, что я изначально приводил в пример именно сферу грузоперевозок. Поэтому съезд на общие перевозки, в которые входят и пассажироперевозки, выглядит весьма интересно.

Там доли на 8 странице расписаны

вот прямо с 8й страницы текст:

В структуре коммерческого грузооборота в 2011 году наибольшую долю занимал железнодорожный транспорт – 89,5 % от общего коммерческого грузооборота, доля автомобильного транспорта составила 4,5 %, внутреннего водного – 2,6 %, морского транспорта – 3,3 %, воздушного – 0,2 процента.

то что я привел выше

расхождение громадное да, и если посмотреть на дату публикации статьи на сайте, то станет ясно почему оно имеет место быть.

Сообщение отредактировал Regul: 11 September 2012 - 2:07

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757

Теперь просто интересно услышать версию ДеГрифа на тему того кто же всё таки мог являться главным конкурентом РЖД. Неужто автотранспорт? Это в России то, с её дорогами?

По теме прибылей Аэрофлота. Если почитать отчётные материалы других компаний, то становится понятно что сейчас авиа индустрия действительно работает по принципу "большие доходы, маленькие прибыли" или high volume, low tier. Прибыльность крупнейших мировых авиаперевозчиков последние несколько лет плавает около нуля. Другое дело конечно, что 7млн на фоне 3.4млрд выглядят действительно подозрительно малой суммой, в том плане что другие компании когда в плюсе, то у них прибыльность несколько процентов. В случае Аэрофлота речь идёт о 0.2%. Хотя всякое бывает.

Пока жил в России и активно летал - Аэрофлот мне нравился, объективно лучшая российская компания и ничем не уступает ведущим мировым с точки зрения пассажира.

По сути - да, только автотранспорт и является. Про авиатранспорт лучше не заикаться даже - слезы. Я даже не знаю что они перевозят и куда (хотя сам иногда пользуюсь их услугами. очень редко)

А Авто - да конкурирует. Они по сути забрали практически все сборные перевозки. Трех-тонные контейнера ЖД уже вывела из эксплуатации Пяти-тонные выводит (а раньше были самые популярные емкости).
Перевезти, допустим какой-нибудь трактор из региона в регион - Платформа стоит каких-то безумных денег и её достать еще надо, не говоря уже про геморрой со схемами загрузки, трал нанять и проще дешевле. Фура еще дешевле (по отношению к вагону).
Есть конечно интересные районы вроде северов, где с дорогами вообще полна задница

Там - да, рулит исключительна "железка", причем, ЧСБХ вся выкуплена в частные руки. про стоимость перевозки по этим дорогам из скромности лучше промолчать.
А что дороги - да, говно дороги конечно но возят, а куда деваться.

если не ленится и посмотреть на прошлой страничке, то можно увидеть, что я изначально приводил в пример именно сферу грузоперевозок. Поэтому съезд на общие перевозки, в которые входят и пассажироперевозки, выглядит весьма интересно.

вот прямо с 8й страницы текст:

то что я привел выше

расхождение громадное да, и если посмотреть на дату публикации статьи на сайте, то станет ясно почему оно имеет место быть.

В 2011году коммерческие перевозки грузов и грузооборот железнодорожного транспорта общего пользования составили 1241,5 млн. тонн

Автомобильныйтранспорт. В 2011году грузовым автомобильным транспортом всех отраслей экономики перевезено5663,1 млн. тонн грузов

Хотя наверное эта цифра не совсем верная, лучше возьмем эту

Объем коммерческих перевозок по всем субъектам автотранспортного рынка составил1654,6 млн. тонн

Где там 88%? Покажи мне.
Когда же вы читать научитесь...

Сообщение отредактировал DeGrif: 11 September 2012 - 9:48

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
может вы сначала решите что сравниваете - грузооборот или суммарный обьем груза ?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757

может вы сначала решите что сравниваете - грузооборот или суммарный обьем груза ?

Я бы, откровенно не стал сравнивать тонно-километры.
Поскольку они, на мой взгляд, не дают четкой картины по участию. Хотя как показатель разделения направлений деятельности он безусловно очень показателен (показатель показателен, н-да...) - железка забрала себе забеги на дальние дистанции
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я бы, откровенно не стал сравнивать тонно-километры.
Поскольку они, на мой взгляд, не дают четкой картины по участию. Хотя как показатель разделения направлений деятельности он безусловно очень показателен (показатель показателен, н-да...) - железка забрала себе забеги на дальние дистанции

очень интересно , что идет сравнение грузопеевозок на маленькие расстояния на автомобилях и стратегические перевозки по РЖД. Естественно, что РЖД по городу не эфективна, и даже на 500 км не эффективна. Ты вррбще это учитываешь?

Чет сомневаюсь.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757

очень интересно , что идет сравнение грузопеевозок на маленькие расстояния на автомобилях и стратегические перевозки по РЖД. Естественно, что РЖД по городу не эфективна, и даже на 500 км не эффективна. Ты вррбще это учитываешь?

Чет сомневаюсь.

И даже на тысячу, и даже на две, и даже больше.
Учитываю я все, учитываю, не сомневайся.
И вобще, хватит уже про, какие-то там, стратегические надобности и монополии фантазировать.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Ок, сделаю проще и позвоню своим ребятам на РЖД. Спрошу про эффективность перевозки из Владика на фуре и РЖД зимой , с учетом грунтовой дороги из Владика и Трансиба ;)

Кстати , насколько помню, зщимой не один водила в своем уме не брал грузы в зауралье зимой.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757

Ок, сделаю проще и позвоню своим ребятам на РЖД. Спрошу про эффективность перевозки из Владика на фуре и РЖД зимой , с учетом грунтовой дороги из Владика и Трансиба ;)

Кстати , насколько помню, зщимой не один водила в своем уме не брал грузы в зауралье зимой.

Грунтовая дорога из Владивостока!?!?!?
Водилы не берут грузы в зауралье зимой!?!?!?

Ты там с Росей что ли бухаешь?

Сообщение отредактировал DeGrif: 13 September 2012 - 16:33

• 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

Грунтовая дорога из Владивостока!?!?!?
Водилы не берут грузы в зауралье зимой!?!?!?

Ты там с Росей что ли бухаешь?

Зимой там как раз самая езда по зимникам..

А вот дороги из центральной России на Дальний Восток таки действительно нет.

"
И начались 1000 километров полного кошмара. Строго говоря, дороги, которая бы соединяла восток и запад России до сих пор не существует. Решить эту проблему должна федеральная трасса «Амур», сквозное движение по которой открылось в 2004-м году. На этой волшебной трассе водитель должен угадывать, кто перед ним едет, и следить за тем, чтобы из пыли не выехал встречный Камаз."
- http://tema.ru/travel/ee-7/
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757

Зимой там как раз самая езда по зимникам..

А вот дороги из центральной России на Дальний Восток таки действительно нет.

"
И начались 1000 километров полного кошмара. Строго говоря, дороги, которая бы соединяла восток и запад России до сих пор не существует. Решить эту проблему должна федеральная трасса «Амур», сквозное движение по которой открылось в 2004-м году. На этой волшебной трассе водитель должен угадывать, кто перед ним едет, и следить за тем, чтобы из пыли не выехал встречный Камаз."
- http://tema.ru/travel/ee-7/

Ну знаю я эту тысячу километров, гнал как-то в 93 г. в Читу рузак из Хабаровска, только, как мы помним, её в конце-концов доделали и по ней даже Путин уже на Ладе Калине проехал.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Интервью с Александром Лебедевым по общему сабжу коррупции в РФ и в мире, есть несколько инетресных цифр. Рекомендуется превентивно заигнорить тупую ведущую, которая лезет со своим унылым мнением и не дает человеку слова сказать.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Интервью с Александром Лебедевым по общему сабжу коррупции в РФ и в мире, есть несколько инетресных цифр. Рекомендуется превентивно заигнорить тупую ведущую, которая лезет со своим унылым мнением и не дает человеку слова сказать.

ну вот.. ещо одним некромантом-политологом на форуме прибавилось...

...беда!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

И даже на тысячу, и даже на две, и даже больше.
Учитываю я все, учитываю, не сомневайся.
И вобще, хватит уже про, какие-то там, стратегические надобности и монополии фантазировать.

А мусье вообще знает сколько один поезд средний(70-80 вагонов 4-х осных) перевозит?

Автоперевозки - конкурент РЖД?не не слышал :facepalm:

Сообщение отредактировал dimitry1000: 22 September 2012 - 16:18

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Представить Путина как жертву системы это... круто.:facepalm:

К. ЛАРИНА – Подождите, вопрос прямой задаю – Путин коррупционер или нет?

А. ЛЕБЕДЕВ – Думаю, что нет. Думаю, что скорее жертва сложившихся обстоятельств, причина которых - отсутствие институтов.

Типа глава исполнительной власти не может и не должен восстанавливать работу этих грёбаных институтов, поэтому вынужден *** у страны миллиарды... :confused:
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users