Удачи в "холиваре" за хз чьи интересы. Точнее не хз, но об этом Бластер уже все написал, повторяться не буду.
Я же говорю, мы говорим разными понятиями. Ты пишешь как заправской ебаер, что уже потерял всякий интерес к игре, кроме тех ее аспектов, связаных с исками.
Да если кто хочет захватить инсмазер и заселить его ботами, могу только пожелать удачи. Еще неизвесно кто кого использует, они меня, или наоборот. Им придется много и тяжело работать для достижения цели, если они этого еще не поняли, то скоро поймут. И им есть что терять и чем риссковать, в отличие от меня. А мне наоборот с каждым днем все сложнее находить стимулы логиниться в игру. Я уже полетал почти на всех шипах, на которых хотел, ну кроме сабры, и вряд ли я стану на них летать лучше, чем сейчас. Полетал в разных форматах, которых только мог, а что-бы полетать в форматах например дрейки а-ля ДС, надо идти в ДС. Убил №1 пвпшника евы, высканив его в плексе. Хз что еще придумать, разве что поднуть Бластер Ворма и продать трупик с аукциона... Но учитывая, что за трупик Бобби Атласа не предлогали даже 200кк, сомнительная цель. А вот пострелять атласов цель вполне себе хорошая, да и стимул есть.
Сообщение отредактировал zljuka: 30 July 2010 - 6:35