Вот бы в жизни так. Завел себе альта, он бабосы молотит, а ты их сливаешь по своему усмотрению. Красата.Вот все больше склоняюсь к мысли зарабатывать одним альтом (хотя наверное кучей альтов, если исками и дальше без проблем оплачивать можно будет)кто-то там про 20 окон говорил
, 20 не 20, ну штук 5-6 можно) в империи в нпс (или своей собственной корпе), чтобы одним воевать с минусами в нулях и лоу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хроники нуба
Отправлено 23 May 2007 - 17:51

Отправлено 23 May 2007 - 17:53

Жаль что нельзя две жизни жить, я бы тогда две зарплаты получал (С) Большая переменаВот бы в жизни так. Завел себе альта, он бабосы молотит, а ты их сливаешь по своему усмотрению. Красата.
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 23 May 2007 - 22:45

"Вкалывают роботы - счастлив человек", надеюсь дойдет до этого прогрессВот бы в жизни так. Завел себе альта, он бабосы молотит, а ты их сливаешь по своему усмотрению. Красата.

По сути согласен, конечно, что неспортивно это и мало чем отличается от покупки исков за реал, но как-то хочется максимизировать фан от игры и минимизировать время проведенной в игре без фана, а все эти телодвижения необходимые, чтобы избежать слива пиратам случайным фана мне не приносят. Ну уварпал на сейф, как только пират в локале появился. Ну уварпал, когда он на меня дизраптор бросил (ниче лучше не смог придумать, что в лоу слот на равене хантерском засунуть, кроме варпстаба, 5-й балкон как-то совсем не хочется, толку от него мизер), если появление в локале пропустил. Ну вместо одного рейса в хайсеки сделал два на индусе, вывозя лут на продажу, так как вместо каргоэкстендеров вынужден ставить варпстабы. Просто бесцельная трата времени для меня, лучше бы в это время сел на ПвП шип и полетел к врагам безобразничать, пускай слился бы, но фан получил бы.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 May 2007 - 14:39

Какой то странный пример. Кому были нужны они, пока не приперлись в нули как кто то говорил: "Собрали друзей, прилетели откуда уже выгоняли и снова хотим бить саншу" ?Пример Терра Прайм опровергает это утверждение
Непонятный пример полностью.
Отправлено 24 May 2007 - 18:30

Потому что ТЫ был яйцеклеткойА я вот ни фига не помню, как был сперматозоидом. Старый стал. Склероз. А жаль. Такие воспоминания потеряны. Ведь победил среди миллионов конкурентов. Как подумаю, аж дух захватывает от своей крутости.

Не должен, конечно, но в принцыпе опыт то хантер получает, несмотря на то, что его сливают, подумал-сделал сейв, подумал-начал юзать сканер, смотреть в локал почаще, прикидывать кто может его слить, а кто нет.А знаете ли, господа хорошие.... Ну с какого перепуга агентраннет ДОЛЖЕН быть благодарен за нападение? Какие уроки ПВП, если они ему не сдались? И почему ПВП-шник должен прислушаться к высокоморальным разглагольствованиям? Проще перестать замечать друг друга - возможности прийти к консенсусу я не наблюдаю.
ПвПшник не замечающий лёгкую наживу, а бьющийся исключительно с такими же как он: теми, кто может ему и навалить по полной, ха, где это видано?! Думаю таких 1 из 100. Большинство извлекает "fun" из доминирования над теми кто слабже, таким образом повышая себя(В жизни аналогично).
Именно не меняет, для тех кто любит мирную жизнь и не любит ПвП есть империя, если уж хочешь больше прибыли или рискуй или напрягайся как в той же империи это осущевствить.Однако это не чуть меняет того что для минера и хантера приаты являются гопотой-убийцами-грабителями и наче говоря воплощенным злом , в высшей степени плохими парнями.
Мой персонаж люто ненавидит этих персонажей (точно также как я реальный люто ненавижу реальных убийц и насильников)
Мой персонаж имеет на это право, не так ли? Имеет. И реализует.
Иногда в онлайнах играх некоторым людям удается найти иной путь (более или менее компромисный) когда имеешь доступ в большинство пространства, однако почти никто не трогает -) Думаю многим удается найти и тут
Да, именно так и правильно, но люди подверженны эмоциям и ненавидят именно игрока, а не персонажа, зачастую что и выливается в то, с чего начался этот топик.
Да, удаёться, я покачто один из них.
Поверьте человеку любящему мирные профессии и общающимся с такими же во многих онлайн играх.
Не привлекает большинство пришедших в лоу и нули хантеров, агентренеров и минеров опасность от пиратов (считай Pk). Не привлекает. Честное слово.
Даже не знаю как сказать чтоб мне поверили.
Незнаю, меня, например привлекает, что я не Бог во плоти и никто меня тронуть не может, а всегда есть опасность, слишком приторно без неё. Может конечно есть люди опять же любящие такую приторность, ну тогда НПЦ корпа и империя к вашим услугам.Вот про "не привлекает" - совершенно верно.
Дело конкретного человека, и для тех кого привлекает и для тех кого нет есть место под этими звёздами, а что жаловаться я не понимаю, либо ты готов на риск либо нет.
На ханте в пустой системе нашёл меня чел за 15 секунд после того как вошёл в систему, просто удачный скан, он приварп я на его глазах-отварп, оба посмеялись.
К тому что опасность есть, даже если ты исключил возможность её возникновения.(Смарты в Жите помним ? 8))
Раз недруг значит враг, так утверждают многие, даже не в нулях, а в лов секах, на мой взгляд-отмазка.Эх, сколько бы конфликтов в игре и споров на форумах не было, если бы не было нейтральных стендингов, тут уже можно было бы утверждать, что "игра ориентирована на ПвП", "на войне как войне", "раз не друг значит враг" и т. п. Слиться от минуса не обидно, обидно слиться от нейтрала, имхо. Особенно когда директора потом не хотят ставить минус той корпе или али, от кого слился, типа "один раз еще не ..."
Ну у вас и директор 8))
Согласен на все 100.Насколько помню, вопрос стоял о том, является ли опасность привлекающим фактором. Нет, не является, во всяком случае не для всех. Скорее, с её досадным присутствием приходится мириться. Кажется, в том то и дело - кто-то считает, что высший кайф - гоняться друг за другом, и в самом деле уверен, что своими действиями помогает получить удовольствие другим. Классическая ошибка - считать свои побудительные мотивы наиболее распространёнными.
Почитай выше, ты убиваешь только в нулях и ВСЕХ подряд? Или и/или в лов секах и/или Только тех кто явно не пвп?Да упаси бог. Мне безразницы что ты там себе думаешь. А уж тем более получаешь ли ты удовольствие. Сомнительное удовольствие потерять хантер шип. Я тебя убил - получил фан. Мне нравится. Тебе не нравится - тебя никто не заставляет переться в нули.
А вот побиться гангу на гангу и слить ее или слиться самому - вот ето приятноУдовольствие получат все. А до душевных терзаний залетного бомжохантера мне особого дела нет. Если он не плюс мне, он по сути дела мало чем отличается от неписи с некоторыми зачатками искусственного интеллекта. Так, наглое обезьянО на белте!
А если это наглое обезьянО убило тебя, разумного человека-гомосапиенса, или такое невозможно?
Да, я тоже, думаю многие тут будут согласны с нами.Я бывал на обоих сторонах, и могу совершенно авторитетно заявить, что убегая от ловцов получаю не меньше удовольствия чем сам ловя кого-то.
Добро пожаловать в гильдию кариберов, мне не нравяться такие люди, т.к. это уже работа, а не игра и фан получать от копания 999 акками чтобы потом купить т2 фит боевому и оплатить всё это, мде, по крайней мере, это не по мне, думаю, не только мне это не нравиться.Вот все больше склоняюсь к мысли зарабатывать одним альтом (хотя наверное кучей альтов, если исками и дальше без проблем оплачивать можно будет)кто-то там про 20 окон говорил
, 20 не 20, ну штук 5-6 можно) в империи в нпс (или своей собственной корпе), чтобы одним воевать с минусами в нулях и лоу
Ну да т1 все пропускают, а вот т2 шипы убивают..... помоему всё как раз координально наоборот. А например я хочу работать на Серпентисов или на Ангелов или на Саншу или ещё на кого то?Да причем тут разговор о заработках ? Я о том, что в Т1 никто тебя обижать не будет - ты нафиг никому не нужен. Если вы такие умные - чего претесь в нули ?
Да, что в игре что в жизни зачастую воюют не ради сохранения мира или защиты своей, корпы/семьи и просто мирных людей кто не хочет воевать.Ну, да, это игра. Каждый играет так, как хочет. Я просто пытаюсь проанализировать, откуда у тех, кто хорошо стреляет, зачастую такое презрительное отношение к тем, кто не стреляет. Я счел бы за честь воевать как раз для того, чтобы защитить тех, кто стрелять не умеет / не хочет, зато готов принять условия цивилизованного обмена знаниями и умениями. Так сложнее, знаю. Но так, на мой взгляд, куда интереснее, да и просто это единственная для меня реальная мотивация заниматься каким-то, пускай очень маленьким, пятном на карте.
За твою позицию..
оО парни никогда не женимся?! =)"Вкалывают роботы - счастлив человек", надеюсь дойдет до этого прогресс
А некоторые уже сейчас так устроились, называют "альта" хорошим мужем
![]()
Пока писал появилась мысль, специально для тех кто навязывает ПвП, не за, не против, просто к сведенью читателей:
№1:
Идёте вы по улице, тут прибегает мужичок в бронижелете и с автоматом в руках, а у вас с собой только пецовый балончик чтобы от грабителей отбиваться, а ему нужно вас убить, навязать свою волю и получить маральное превосходство.
№2
Пошли вы погулять подбегает тот же мужик, вы хотели просто воздухом свежим подышать, а он вас тащит на войну, война не твоя, тебе не нужна, воевать с этим мужиком тебе не хочеться, ты людбишь людей и вообще погулять хотел.
P.S. у меня quote глючат не знаю как увас, но на всякий курсивов написал.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2007 - 18:51
Отправлено 24 May 2007 - 18:34

Если после того как он меня пришибет я окажусь в клонелке, то наверное ради бога.Пока писал появилась мысль, специально для тех кто навязывает ПвП, не за не против, просто к сведенью читателей:
№1:
Идёте вы по улице, тут прибегает мужичок в бронижелете и с автоматом в руках, а у вас с собой только пецовый балончик чтобы от грабителей отбиваться, а ему нужно вас убить, навязать свою волю и получить маральное превосходство.
№2
Пошли вы погулять подбегает тот же мужик, вы хотели просто воздухом свежим подышать, а он вас тащит на войну, война не твоя, тебе не нужна, воевать с этим мужиком тебе не хочеться, ты людбишь людей и вообще погулять хотел.

Отправлено 24 May 2007 - 18:44

Если после того как он меня пришибет я окажусь в клонелке, то наверное ради бога.

Кстати предыдущий и первый мой перс относился отрицательно к клонам, пришлось его убивать( не из-за этого

Добавлено:
Вообще хотел завести дискуссию про клонов, как кто к этому относиться. Может рискну топик создать 8)
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2007 - 18:52
Отправлено 24 May 2007 - 18:53

http://forum.eve-ru....?showtopic=3639Вообще хотел завести дискуссию про клонов, как кто к этому относиться. Может рискну топик создать 8)
Отправлено 24 May 2007 - 18:54

А я вот фана не получаю от того, что из-за пиратов вынужден тратить больше времени на заработок для того ПвП, от которого я фан получаюДобро пожаловать в гильдию кариберов, мне не нравяться такие люди, т.к. это уже работа, а не игра и фан получать от копания 999 акками чтобы потом купить т2 фит боевому и оплатить всё это, мде, по крайней мере, это не по мне, думаю, не только мне это не нравиться.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 May 2007 - 18:58

Отправлено 24 May 2007 - 19:04

=) Прав, просто тут разорались:"Чё летите уроды, нули мои!"С ролевой точки зрения желание работать на преступные синдикаты типа Ангелов или Серпентисов довольно плохо вяжется с рассуждениями о морали

Добавлено:
Спасибо Finder за написанное и Mrak за ссылочку, почитаю 8)
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2007 - 19:02
Отправлено 24 May 2007 - 19:12

Отправлено 24 May 2007 - 19:17

Надо было еще поднуть в конце, для лучшего усвоения материала
Та мы уже к тому моменту кемп сняли и на ПОСе сидели, а он проситься стал - мол мужики, пропустите, а? Тут и возникла прикольная тема о сканнере

Отправлено 24 May 2007 - 19:21

Добрые вы какие то, обычно Альянсовцы за нарушение територии и яйцо убиват без вопросов-мол разведка. =)Не далее как вчера было. Приходят в пробку два нейтрала - один на яйце, второй на кроу. Яйцо пропускаем, кроу убиваем и отправляем в клонилку. Тут яйцо начинает в локале ругаться по-русски, типа что за нах, своих бьют, дальше вообще нецензурно. Что еще за такие свои? Ага, альянс "Stella Polar" - при всей личной симпатии и уважении, с нами никаких дипломатических отношений не имеют, что делают в системе с нашим клаймом без нашего ведома - непонятно. Пришлось оказывать парню неотложную психологическую помощь - сначала успокоил как мог, потом отругал, что в дешевом Т1-фите летают, а потом еще и научил сканером пользоваться, т.к. он оказывается живя в нулях понятия не имел что такая штука на корабле есть.
Отправлено 24 May 2007 - 19:28

Отправлено 24 May 2007 - 19:34

Что самое смешное это правда, но тут зло относительное какоето получается: типа мы лучше чем другие, т.е. добрее.Вот вот. И ты говоришь, что мы добрые, а кое-то небось скрипит зубами от злости и думает: "пи%дец, отморозки"
Ну конкретный случай, альянс, клайм, тут по-моему всё ясно.
Отправлено 24 May 2007 - 22:02

а потом еще и научил сканером пользоваться, т.к. он оказывается живя в нулях понятия не имел что такая штука на корабле есть.
Вот он в следующий раз вам сканером и поразведует)
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 25 May 2007 - 2:40

Вот он в следующий раз вам сканером и поразведует)
Не нужно путать игрока и персонажа!
Если человек не умеет играть или не знает каких-то тонкостей игры, я считаю, что должен его научить, будь он хоть из самого Рейкоку. Если он потом эти знания применит против меня - только интереснее.
Добавлено:
Кстати, еще одна зарисовочка на тему игровых законов.
Возвращаюсь из империи домой по лоусекам, какой-то нейтральный хрен, стоявший на инсте ворот, увидел что я пропрыгиваю, кидает конво и спрашивает - чисто ли там? Я отвечаю - чисто, прыгай. Идем в след. систему - я ему снова чисто, прыгай. Дальше вход в нули, я пропрыгиваю, вижу что никого нет, и пишу ему - прыгай. Он прыгает, и тут я на него аггрюсь.
Мораль: пока летели по империи, действовали имперские законы, которые мой персонаж нарушать не хотел, нейтрал это нейтрал, которому почему бы и не помочь? Последний прыжок вел в нули, где действует NBSI, нейтрал - враг, f1-f2-f3...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users