А с телекинезом как быть? Крашинг призон и всё такое.мммм может быть в замороженном состоянии тушка будет ловить буст элементал резистов, но плюс к критам от физикал урона или вообще там шанс развалиться на осколки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age II
Отправлено 01 March 2011 - 0:29

Отправлено 01 March 2011 - 0:41

В дао и так это было типа замороженого чувака могли мечем расколоть, но почему в замороженого чувака нельзя пихнуть фаерболом оО
ну не думаю что прям нельзя. может можно но дамага не пройдет, разморозит просто )))
А с телекинезом как быть? Крашинг призон и всё такое.
А я хз, я не Биовар, просто прикинул что могли бы означать те слова.
Отправлено 01 March 2011 - 6:57

Было бы логично, что если тело после сильной заморозки сразу получит огромное повышение температуры, то случится инста-дезОо было бы логично

Отправлено 01 March 2011 - 7:03

тоже логично, подкинь идейко биоварамБыло бы логично, что если тело после сильной заморозки сразу получит огромное повышение температуры, то случится инста-дез
И даже голем какой нить после такой процедуры рассыпется на крошки.

Отправлено 01 March 2011 - 21:30

Отправлено 02 March 2011 - 16:09

В европе и у нас торренты работают точно так же как и во всем остальном мире))в европе официальный релиз (у нас соответственно тоже) - 11го вроде.
Судя по демке игра сильно врядли стоит денег которые за нее просят.
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 March 2011 - 16:09
Отправлено 02 March 2011 - 17:02

В европе и у нас торренты работают точно так же как и во всем остальном мире))
Судя по демке игра врядли стоит денег которые за нее просят.
+1 DOWNLOAD it, just do it
Support Internet providers xD
Сообщение отредактировал xOmGx: 02 March 2011 - 17:03
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 02 March 2011 - 17:13

Это даунлоадом с торрентов ты собираешься саппортить провайдеров?Support Internet providers xD

Спроси как-нить знакомых админов (профи в смысле, не эникейщиков), что они думают о торрентах..
Что-то сам уже жалею, что предзаказал. Зря биоварам поверил в кредит.

Ну да ладно.
Отправлено 02 March 2011 - 18:30

Это даунлоадом с торрентов ты собираешься саппортить провайдеров?
Спроси как-нить знакомых админов (профи в смысле, не эникейщиков), что они думают о торрентах..
Что-то сам уже жалею, что предзаказал. Зря биоварам поверил в кредит.![]()
Ну да ладно.
Втф? мой провайдер держит торент в локалке, мой провайдер нуб?

Отправлено 02 March 2011 - 18:48

Отправлено 02 March 2011 - 19:11

то, что ты предлагаешь - это засунуть мега утюг в супер холодильник. что-то мне подсказывает что огромное повышение температуры - это не то, что произойдётБыло бы логично, что если тело после сильной заморозки сразу получит огромное повышение температуры, то случится инста-дез
И даже голем какой нить после такой процедуры рассыпется на крошки.

Отправлено 02 March 2011 - 19:13

Только перед включением утюга выключить холодильник.то, что ты предлагаешь - это засунуть мега утюг в супер холодильник. что-то мне подсказывает что огромное повышение температуры - это не то, что произойдёт
Слышал как по ночам в пустыне камни трещат?
Отправлено 03 March 2011 - 21:54

Отправлено 03 March 2011 - 22:12

Магия и менюшки напомнили Mass Effect.Небольшое видео сравнение DAO vs DA2 http://www.bioware.r...comparison.html
Игры становятся все более похожими. Ждем Dragon Mass или Mass Age.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 03 March 2011 - 22:19

а сходство масс эффекта и деадспейса типо было незаметно. глобализация -ну и если уж машиноделатели конгрегируют на этапе создания шасси - то уж игроделам сам бог велел.Магия и менюшки напомнили Mass Effect.
Игры становятся все более похожими. Ждем Dragon Mass или Mass Age.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users