Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 19 October 2010 - 18:09
Но, ок -я согласен принять на лапу 50% вашей прибыли и я закрываю глаза на ваше существование.
В случае не выполнения требований вы должны оставить все ваши посы и кары и улететь в импу.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 19 October 2010 - 18:29
я уже в импе пару дней небыло, топляк закончился капы угнали пос голый.Просто подумай - ну зачем мне вы все в вормхолах? Летаете туда-сюда, перед глазами мусулите. Вообщем...
Но, ок -я согласен принять на лапу 50% вашей прибыли и я закрываю глаза на ваше существование.
В случае не выполнения требований вы должны оставить все ваши посы и кары и улететь в импу.
Отправлено 19 October 2010 - 19:25
Я готовился к этой операции 25 лет.
Послезавтра, рано утром(после отмены всех ролей), я вырублю все щиты всех посов и кикну всех из корп, по возможности обвешаю мобилами что успею. Массовый расстрел посами их жителей. Ева пройдена.
Читайте завтра во всех блогах ССР о самом эпичном сопытие в мире евы. Такие сливы вы ещё не ели!
Сообщение отредактировал Salexey: 19 October 2010 - 19:29
Отправлено 19 October 2010 - 19:32
Может хватит тут тролить, а? Тут люди по делу говорят.И тут Остапа понесло...
А ,чуть не забыл.
Спасибо спонсорам, Космическим яйцам, за предоставленый нам туалетный юмор. Берегите ваши космические яйца.
И ещё, раз я в эфире, хочу передать привет своим близким родственикам. Мам, как там поживаете, норм? У меня всё хорошо. Джедаи не пройдут!
Тему можно закрывать. Всем спасибо, я кончил.
Сообщение отредактировал Salexey: 19 October 2010 - 20:25
Отправлено 20 October 2010 - 23:26
http://apertureharmo...;kll_id=7856049
в лучших традициях посодроча )
П.С. продаю свободный пульсар в класс 6 родной выход в 5-ый класс. недорого!
Отправлено 21 October 2010 - 11:27
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 21 October 2010 - 11:38
Готов дать за это 200ккП.С. продаю свободный пульсар в класс 6 родной выход в 5-ый класс. недорого!
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 21 October 2010 - 12:05
А зачем? я просто оставлю там своего сканерщика и дождусь когда вам там надоест ждать когда-же мы прилетим!А сколько ты готов дать за то, чтобы там спокойно жить?
П.С. нас даже не напугает, если там заселятся к этому времени другие.
Отправлено 21 October 2010 - 12:06
Я боюсь, что нубосканер-чару сложно надоесть там сидеть.А зачем? я просто оставлю там своего сканерщика и дождусь когда вам там надоест ждать когда-же мы прилетим!
П.С. нас даже не напугает, если там заселятся к этому времени другие.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 21 October 2010 - 12:10
Думаешь, я не замечу что кто-то хочет испортить нам фарм и проводит в систему какие-то кораблики?Я боюсь, что нубосканер-чару сложно надоесть там сидеть.
В любом случае, единственное, что вы сможете спилить это смолл пос, ну или даже мед, с топляком и без лута, ну а вообще, может даже и это не получится, если вдруг твоего сканерщика грохнут при попытке найти путь для твоих ногебателей
В общем, если ты ещё не понял, за "возможность спокойно жить" платить мы не намерены.
Сообщение отредактировал xzv: 21 October 2010 - 12:13
Отправлено 21 October 2010 - 12:20
Думаю, что не заметишь.Думаешь, я не замечу что кто-то хочет испортить нам фарм и проводит в систему какие-то кораблики?
Кому нужен ваш лут.В любом случае, единственное, что вы сможете спилить это смолл пос, ну или даже мед, с топляком и
без лута, ну а вообще, может даже и это не получится,
Не грохнут.если вдруг твоего сканерщика грохнут при попытке найти путь для твоих ногебателей
Ваше делоВ общем, если ты ещё не понял, за "возможность спокойно жить" платить мы не намерены.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 21 October 2010 - 12:43
кстати можно устроить флешмоб на т2 фригах асальты всякие, атак фриги... кароч есть 3ка там 3 кара и дред охотно агряца и пасцт дырки не для капов. у нас реально нехватает времени туда наведаца с большими пушками. а вот такой лольный заход был бы по приколу -)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users