Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
  • Client:Eng

Спасибо.

Можно ли перенести клона на другую станцию?

Убить старого и создать нового где мне надо?

тяжело в медотсеке посмотреть чтоли?
там кнопка специальная есть - сменить домашнюю станцию или что-то такое
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

T4PR

T4PR

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-7
  • Client:Рус

тяжело в медотсеке посмотреть чтоли?
там кнопка специальная есть - сменить домашнюю станцию или что-то такое

Спасибо.
  • 0

SiNanT

SiNanT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sin ant
live streams бывают вообще в еве?
может есть сайт какой или здесь
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
игроки обычно стримят
например какой то атлас стримил как столицу атласов захватывали получил кучу бабла донатом
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
собираюсь начать играть.
начитался тут по самое небалуйся. аж мосг плавиться.
вопрос первый - в еве есть система навроде рефералов?
т.е. я качаю и/или регюсь и указываю каким-либо образом кто меня притащил в игру. С бонусами для привлекающего.

Второй вопрос - хочеться побаловаться ECM. Т.е. в калдыри и потихоньку (потому что лернинги) буду ползти к блэкберду. Раньше блэкберда стоит ли вообще замарачиваться на ЕСМ? С Грифина имеет смысл пробовать? Что быстрее и/или дешевле достигается - блэкберда или китсун?
Хотя в китсуне сильно смущает скилом Electronic Attack Ships - скилл, который как то мной не был замечен в необходимых для других кораблей.

Третий вопрос - ECM - это вообще перспективно и востребовано? как то не охото даже расчитывать на специальность, которая на сегодняшнюю ситуацию в игре не нужна/не играбельна.
  • 0

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg
pasha676_1, есть buddy programm. человек шлет тебе на мыло приглашение на 21дневный триал, если ты его проплатишь, тому кто пригласил добавят месяц бесплатной игры, а он тебе за это денежек подкинет. темка с предложениями тут не далеко.

по поводу электроники. blackbird вкачать не долго. если понравится - есть смысл развиваться в этом направлении, если не понравится - нету) а вообще востребованы все, и электронщики в том числе
  • 0

Xenomorph

Xenomorph

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Saz
Всем добрый вечер. Если не трудно, не могли-бы вы ответить на несколько нубских вопросов? :P

1. как сменить часовой пояс в игре? :blush:
2. На что конкретно влияет выбор расы? вроде же нет особых бонусов и ограничений. Значит я спокойно могу учить и использовать корабли и оборудование другой расы, причем так же эффективно, как ее представители?
3. В рекомендациях к кораблю есть какие то лицензии. Что бы их получить надо просто выполнить требования для этих лицензий? или их надо где-то покупать еще.

Заранее спасибо за ответ!

Сообщение отредактировал Xenomorph: 23 September 2010 - 19:22

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Всем добрый вечер. Если не трудно, не могли-бы вы ответить на несколько нубских вопросов? :P

1. Это ж святой ИвТайм, по нему определяется время сбора для всех собравшихся! Если и можно поменять, я не знаю как, но более того - не вижу смысла. Запусти игру в окне, подгони размер повыше панели задач и смотри на системное, локальное время.
2. Без разницы, морда лица разве что решает и начальный фрегат. С ноября, когда введут возможность делать новые морды - ещё больше без разницы. Качать может всё любой чар.
3. Сертификаты. Это элементарный "диплом", который служит либо как ориентир для игрока в навыках, которые ему следует прокачать (хочешь копать - прокачай скиллы, указанные в сертификате шахтёра), что в принципе не актуально из-за обилия гайдов по чему угодно. Ну или это публичный "диплом", который можно сделать видимым для всех желающих, кто посмотрит инфо чара. Полезность тоже под сомнением, однако добавляет +5 единиц пафоса. Покупать их нигде не надо, они берутся под вкладкой "планировщик сертификатов" в окне персонажа.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

2. На что конкретно влияет выбор расы? вроде же нет особых бонусов и ограничений. Значит я спокойно могу учить и использовать корабли и оборудование другой расы, причем так же эффективно, как ее представители?

добавлю, что раньше от расы и блудлайна зависили атрибуты персонажа, ремапов не было, также выдавали начальных скилов, в том числе на расовый фриг и оружие, где-то на 800к сп (10-20 дней прокачки).
Сейчас есть ремап (2 в начале и 1 раз в год), который позволяет распределить атрибуты как угодно и выдают самые базовые скилы, но скорсть прокачки удвоена пока не наберешь 1600к сп.

Сообщение отредактировал Denadan: 23 September 2010 - 20:24

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Третий вопрос - ECM - это вообще перспективно и востребовано? как то не охото даже расчитывать на специальность, которая на сегодняшнюю ситуацию в игре не нужна/не играбельна.

Практически не используется соло и в крупных флит замесах (скорпионов берут, но если ты прилетишь на другом батле, все будут только рады), +- используется в роамингах. Однако, денег тебе это не сделает, в пве ецм бесполезен.
  • 0

Griphounn

Griphounn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0
  • EVE Ingame:Griphounn
  • Corp:хай сек корпа
Пропал вид корабля на станции и при фиттинге, что делать?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 September 2010 - 22:39

• 0

Xenomorph

Xenomorph

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Saz
2Caliber .50
2Denadan

Спасибо большое за ответы!

Играю за Gallente, вот купил корабль Tristan. У него два слота под турели и два под пусковые установки. Я собираюсь летать на их кораблях и дальше, и вот вопрос, целесообразно ли мне качать ракеты? Вроде же основная фишка их кораблей в гибридах и дронах. А если не целесообразно, то чем можно забить эти два слота?

Заранее спасибо.
  • 0

bocxod

bocxod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
Куды подевался мой вопрос?

П.4.10

Сообщение отредактировал Veronika: 24 September 2010 - 6:32

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29000 сообщений
2271
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Твой вопрос не нужен
  • 0

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool

Играю за Gallente, вот купил корабль Tristan. У него два слота под турели и два под пусковые установки. Я собираюсь летать на их кораблях и дальше, и вот вопрос, целесообразно ли мне качать ракеты?

Продавай тристан.
Качаешь дроны - имикус.
Качаешь гибриды - инкурсус.
  • 0

bocxod

bocxod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

Куды подевался мой вопрос?

П.4.10

Благодарю. Перечитаю правила. Предупреждайте пожалуйста :-)
Тяпыч очень глазастый и грамотный :-) Респект :-)

Спысл дип спейс проб? Кроме большого покрытия есть?!
И атбуты пробок?
По атрибутам дип спейс вообще дохля, а требует скилов...!!!
Как это поинмать?

Сообщение отредактировал bocxod: 24 September 2010 - 8:56

• 0

Bechard

Bechard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Brother Moa
  • Corp:TESQ
Такой вопрос.
Возьмем Sabre.

"Бонус за навык управления эсминцами:
5%-ное увеличение ущерба, наносимого малыми огнестрельными турелями (Small Projectile Turret) на уровень навыка
10%-ное увеличение скорости слежения малых огнестрельных турелей (Small Projectile Turret) на уровень навыка"

В чем смысл этого бонуса? Я так понимаю что это константа, ибо сесть на сабру не вкачав дестры в 5 я не могу. Или есть какой то тайный смысл?
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Константа. Но так исторически сложилось, что Т2 шипы имеют бонус Т1 аналога (суть константа)+нечто свое. Возможно, разрабы решили, что так писать изящнее.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Играю за Gallente, вот купил корабль Tristan. У него два слота под турели и два под пусковые установки. Я собираюсь летать на их кораблях и дальше, и вот вопрос, целесообразно ли мне качать ракеты? Вроде же основная фишка их кораблей в гибридах и дронах. А если не целесообразно, то чем можно забить эти два слота?

если собираешься летать только на галентских кораблях, то ракеты лучше не качать. тристан - чуть ли не единственный галентский корабль с ракетными слотами.

для любой нации важны дроны, для начала можно прокачать скил дроны в 5 и скилы указанные в требования к т2 малым и средним дронам. а потом уже решать что тебе больше нравится - гибриды или дроны, качанные в максимум.
  • 0

ZloeDobro

ZloeDobro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:ZloyPess
  • EVE Alt:В проекте((((
  • Corp:Ushkuiniki
  • Ally:Death or Glory (DoG)
  • Channel:Ushkuiniki
Скажите разве 3-х дневную прокачку после окончания оплаты на акке пофиксили?

Сообщение отредактировал ZloeDobro: 24 September 2010 - 9:12

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users