тяжело в медотсеке посмотреть чтоли?Спасибо.
Можно ли перенести клона на другую станцию?
Убить старого и создать нового где мне надо?
там кнопка специальная есть - сменить домашнюю станцию или что-то такое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тяжело в медотсеке посмотреть чтоли?Спасибо.
Можно ли перенести клона на другую станцию?
Убить старого и создать нового где мне надо?
Сообщение отредактировал Xenomorph: 23 September 2010 - 19:22
Всем добрый вечер. Если не трудно, не могли-бы вы ответить на несколько нубских вопросов?
2. На что конкретно влияет выбор расы? вроде же нет особых бонусов и ограничений. Значит я спокойно могу учить и использовать корабли и оборудование другой расы, причем так же эффективно, как ее представители?
Сообщение отредактировал Denadan: 23 September 2010 - 20:24
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Практически не используется соло и в крупных флит замесах (скорпионов берут, но если ты прилетишь на другом батле, все будут только рады), +- используется в роамингах. Однако, денег тебе это не сделает, в пве ецм бесполезен.Третий вопрос - ECM - это вообще перспективно и востребовано? как то не охото даже расчитывать на специальность, которая на сегодняшнюю ситуацию в игре не нужна/не играбельна.
Продавай тристан.Играю за Gallente, вот купил корабль Tristan. У него два слота под турели и два под пусковые установки. Я собираюсь летать на их кораблях и дальше, и вот вопрос, целесообразно ли мне качать ракеты?
Куды подевался мой вопрос?
П.4.10
Сообщение отредактировал bocxod: 24 September 2010 - 8:56
Играю за Gallente, вот купил корабль Tristan. У него два слота под турели и два под пусковые установки. Я собираюсь летать на их кораблях и дальше, и вот вопрос, целесообразно ли мне качать ракеты? Вроде же основная фишка их кораблей в гибридах и дронах. А если не целесообразно, то чем можно забить эти два слота?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users