Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геминат.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
954 ответов в теме

Mnemonik*Нейтрал

Mnemonik*Нейтрал
  • Guests

ключевое слово "союзники". все остальное только легендарный тикер

Просто РА не забывает о союзниках, и что именно с их помощью был осуществлен захват гемината, а не присваивает себе единолично лавры победителя. Уяснил?

Тебя так раздражают анонимы? Хочешь поговорить об этом?

В геминате все спокойно, происходит зачистка региона от брошенных на произвол судьбы хабов и тку. Мелкие стычки не в счет.

Вот это более правдиво :P
  • 1

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
  • Client:Eng

Просто РА не забывает о союзниках, и что именно с их помощью был осуществлен захват гемината, а не присваивает себе единолично лавры победителя. Уяснил?

Тебя так раздражают анонимы? Хочешь поговорить об этом?

конЕчно не забывают .... мы тоже не забываем, и ребелы вон, тоже не забывают... так в чем же разница между нами и ра? или они как-то по другому "не зыбывают" :P ?

а чего же ты так боишься ? напиши свои ингейм данные и общайся наздоровье....
а анонимно тявкать на всех может любой школьник, ибо никакой ответственности ....

Сообщение отредактировал phils: 16 September 2010 - 11:30

• 0

Mnemonik*Нейтрал

Mnemonik*Нейтрал
  • Guests

конЕчно не забывают .... мы тоже не забываем, и ребелы вон, тоже не забывают... так в чем же разница между нами и ра? или они как-то по другому "не зыбывают" :P ?

Я тебе лишь сказал, что они внесли очень весомый вклад в захват инсмазера. Я где-то сравнивал РА и стеллу/ребелов? Нет, т.к. РА и вас сравнивать нельзя впринципе. Или тебе везде попаболь мерещится?

а чего же ты так боишься ? напиши свои ингейм данные и общайся наздоровье....
а анонимно тявкать на всех может любой школьник, ибо никакой ответственности ....

А если ингейм написать ник, появится ответственность? Ник тебе не даст ровным счетом ничего.
Как хочу, так и пишу. Уже говорил вроде, но повторюсь - не нравится, не читай, who cares?

Правила подфорума «Политика».

1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии двадцати пяти сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума.

Сообщение отредактировал Wyrm: 16 September 2010 - 13:10

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Боюсь спросить - а как велик флот Lem, чтобы тыкать палочкой на эту тему в -Р- и СПЛР?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Я тебе лишь сказал, что они внесли очень весомый вклад в захват инсмазера. Я где-то сравнивал РА и стеллу/ребелов? Нет, т.к. РА и вас сравнивать нельзя впринципе. Или тебе везде попаболь мерещится?

да ну ? !!!!!

Как-раз таки РА с союзниками Атласов убивал, причем убивал нормально так, и в немалых количествах. И умирали соответственно от этих атласов тоже. Кто участвовали в этих событиях или пристально следили за ними, знают что это так.
А вот стелла или ребелы, хз кто там из вас, в геминате щас только потому, что реду он ненужен, и вам он был просто отдан.

А если ингейм написать ник, появится ответственность? Ник тебе не даст ровным счетом ничего.
Как хочу, так и пишу. Уже говорил вроде, но повторюсь - не нравится, не читай, who cares?

ну тогда чего ты так боишься-то ? просто у меня возникает вопрос, кто ты вообще такой чтобы позволять тут аналитику и сравнение альянсов ?
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Арркан попроси модеров закрыть тему, кругодроч стеллы никого не агрит и никого не забавляет. Или для тебя это наконец Великая Победа над Злом, и ты будешь мусолить это до нового года?
  • 0

Mnemonik*Нейтрал

Mnemonik*Нейтрал
  • Guests

ну тогда чего ты так боишься-то ?

Боюсь - нет. Доставляю тебе неудобства своей анонимностью - да.

просто у меня возникает вопрос, кто ты вообще такой чтобы позволять тут аналитику и сравнение альянсов ?

Непосредственный участник событий. Устроит?
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Фил, забей. Это очередной припадок из РА скрывающийся за завесой тайны.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Арркан попроси модеров закрыть тему, кругодроч стеллы никого не агрит и никого не забавляет.

а по мне так вскусный топег. у ааа конечно вкуснее, но тут тоже ничо таг.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
В интернете кто-то не прафф...

Сообщение отредактировал Ardameon: 16 September 2010 - 12:59

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
вы глубоко ошибаетесь что толпа анонимусов тут постящих - из ра. у нас конечно есть лица с очень длинным язаком, но таких откровенных чудаков вроде не водится
  • 1

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

вы глубоко ошибаетесь что толпа анонимусов тут постящих - из ра. у нас конечно есть лица с очень длинным язаком, но таких откровенных чудаков вроде не водится

:P :) :D
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
здается мне что толпа анонимусов постящих в этом топике из самой стеллы :P и стелла сама себя троллит :)
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Боюсь спросить - а как велик флот Lem, чтобы тыкать палочкой на эту тему в -Р- и СПЛР?

Бойтесь и дальше :P Да и каким бы не было наше посильное участие, мы не преподносим оное как этакое "нечто" :) Ах, и к слову, LEMы-то вчера в стычках вокруг BWF таки сливались :D
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну закрывать рано - еще пол Гемината осталось. Но что-то с темой делать надо... А то ничего кроме "Да вы без НЦ!!!" - "Да вы без ВН!!!" уже страниц с десяток не заметно %)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

здается мне что толпа анонимусов постящих в этом топике из самой стеллы :) и стелла сама себя троллит :ninja:

Про, че

Без яичные нубы анонимы типа режут правду матку ЫЫЫ
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Перечитав эту маразматическую тему я решил снова посмотреть фильму Naked Lunch.
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Дипломат плохой. Он на меня нехорошими словами в теамспике ругается!

Доджер хороший дипломат, он между прочим тебе жизнь спас где-то с месяц назад, после очередного твоего великого поста, запретил тебя убивать, ибо "мы по плюсам не стреляем", хоть военкор твой и крутился как раз на оптимале. :)
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

дожили уже до того, что КРЕЧМЕР мне ставит в репу минусы за троллинг :) :ninja: :)
  • 0

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
Господа, постящие тут насчет того то Р и СПЛР ничего не сделали и только блобили, хотя бы вспомните бои 2-3 недельной давности ). Я просто приведу пару ссылок:
http://kb.rebellion....ed&kll_id=86311
http://kb.rebellion....ed&kll_id=86886
http://kb.rebellion....ed&kll_id=86713
http://kb.rebellion....ed&kll_id=86949

я как бе могу прододжить. На моей памяти был тока один бой, где Ребеллион и Стелла слили Гангу СФ + ЛЕМ. В остальном же все довольно грустно для последних )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users