Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НАТО, фейлкаскад в Афганистане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
886 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Спасибо. Приказ был выдан еще ранним летом, в моем случае считайте, что я вытянул короткую спичку. Да, очень многие сослуживцы неудомевали, почему я не продлеваю контракт, пытались переубедить. Я этого не сделал отнюдь не потому, что боюсь поехать в Афганистан. Если бы был все еще под контрактом, то точно бы съездил. Однако я никогда не планировал делать долгосрочную карьеру из службы в вооруженных силах. Получил от них все, что мне было нужно и даже больше, поэтому служить дальше не вижу смысла.

Дай попробую угадать, налогов теперь меньше платить будешь? )

Сообщение отредактировал doommer: 12 October 2010 - 15:55

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Вот тут Кхан пишет, что ему тут можно сказать? Сказать, что в США менты не берут взяток? Сказать, что в США с детсва тебя учат ябедничать на соседа и это поощряется? Сказать, что в вооруженных силах США отвественность за то, что ты кого-то не заложил приравнивается к отвественности правонарушителя? А зачем? Все равно ведь не поверит, у каждого есть свои взгляды на вещи, которые очень трудно изменить. Вместо этого люди будут вступать в полемику и доказывать мне, например, что по-настоящему все совсем не так, хотя они живут в России и читают сайты, а я тут служил в ВС несколько лет. Поэтому такую дискуссию я считаю непродуктивной.

П.С. Кстати я не сторонник того, что делает США на ближнем востоке, и уж тем более не патриот США. Даже скорее патриот России :)

Про заложить ближнего своего - это не только в Америке, тут верю. В Норвегии, например, приветствуется настучать на соседа, который дома имеет телек, и ты подозреваешь, что он не платит налог в ГТРК на телевещание. И стучат, особенно те, кто этот налог платят :). Про неберущих взятки копов - вероятно подавляющая часть не берет, по причине более строгого контроля (видеозапись с камер патрульных машинах, например) + см. пункт первый - все стучат. Но наверняка есть кадры, которые, когда позволяет ситуация и берут, и крышуют и бюджеты пилят и пр.пр. В т.ч. и в американских органах.
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
я сначала прочитал ....

"Про заложить ближнего своего - это не только в Америке, тут верю. В Норвегии, например, приветствуется настучать на соседа, который дома имеет тёлек, и ты подозреваешь..."

:)

адд. Согласен. Все люди прочны особенно на гос. должностях, в том числе и в США, только где то это откровенное видно, например как в России.

Сообщение отредактировал doommer: 12 October 2010 - 16:06

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Любой солдат исполняет приказ. Или ты думаешь, что советские пилоты в афгане только духов бомбили?
А по поводу цензуры в прессе, то она на любой войне есть. Тебе во время 080808 тоже со всех каналов твердили, что наши войска за границы ЮО не выходили и авиация по грузинским городам не работала. А потом немного погодя оказалось, что "было не совсем так".

Minevra я прекрасно осознаю, что на месте этого американского пилота мог быть российский. Но я в отличие от Мона ему бы респекты не слал.
Более того меня прикалывает позиция Мона в свете его обычного морализаторского поведения - то он порицает плохишей, рассказывает о высокой морали, то он хвалит пилота расстрелявшего пачку гражданских.

то Вельма - давай ты не будешь лезть со своими претензиями в чужие споры, тем более не разобравшись.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

З.Ы. Голландский журналист наверное обкурился и ему почудилось, что он умер.

SEND IN ZE APACHES!

Сообщение отредактировал RazoR: 12 October 2010 - 16:15

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

я сначала прочитал ....

"Про заложить ближнего своего - это не только в Америке, тут верю. В Норвегии, например, приветствуется настучать на соседа, который дома имеет тёлек, и ты подозреваешь..."

:)

По Фрейду... :)
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

По Фрейду... :)

ну да я себя уже представил в это ситуации, когда сосет стучит на меня за то что я имею тёлку )
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вот тут Кхан пишет, что ему тут можно сказать? Сказать, что в США менты не берут взяток? Сказать, что в США с детсва тебя учат ябедничать на соседа и это поощряется? Сказать, что в вооруженных силах США отвественность за то, что ты кого-то не заложил приравнивается к отвественности правонарушителя? А зачем? Все равно ведь не поверит, у каждого есть свои взгляды на вещи, которые очень трудно изменить. Вместо этого люди будут вступать в полемику и доказывать мне, например, что по-настоящему все совсем не так, хотя они живут в России и читают сайты, а я тут служил в ВС несколько лет. Поэтому такую дискуссию я считаю непродуктивной.

То что стучат верю, то что не воруют - не верю :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

ну да я себя уже представил в это ситуации, когда сосет стучит на меня за то что я имею тёлку )

сосет=сосёт? :)
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

сосет=сосёт? :)

опять Фрейд? )
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Исправил. Код видео ролика из URL. Например - это строка 'e5LdPf2J_hs'

SEND IN ZE APACHES!

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Исправил. Код видео ролика из URL. Например - это строка 'e5LdPf2J_hs'

Да-да, я уже сам пофиксил - просто засмотрелся <_<
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

http://rutube.ru/tracks/936983.html
http://www.zaks.ru/n...hive/view/49703
Или это все фейк и такого не было?

Тебе во время 080808 тоже со всех каналов твердили, что наши войска за границы ЮО не выходили и авиация по грузинским городам не работала. А потом немного погодя оказалось, что "было не совсем так".

1) Один город, Гори, речи о разбомбленных городах уже не идет.
2) На видео ничего не видно. Кто стреляет, куда стреляет?
3) Источником этого можно считать http://www.hrw.org/r...georgi19632.htm
были найдены (были ли?) осколки суббоеприпасов РБК-250 российского производства, а чуть ниже уточняется что боеприпасы такого типа были и у грузин.
А тут http://news.bbc.co.u...000/7681430.stm факт наличия у грузин кассетных боеприпасов уже скромно опустили <_<
4) http://top.rbc.ru/po...10/409341.shtml

Лидер грузинской оппозиции и бывший спикер парламента Нино Бурджанадзе заявила, что во время конфликта с Россией в 2008г. вооруженные силы Грузии бомбили центр Гори. От более подробных комментариев политик отказалась.

Понятно что ничего не понятно. Но всемирно уважаемая демократическая общественность уверена что Россия зверски бомбила грузинские города.

Сообщение отредактировал conKORD: 12 October 2010 - 18:55

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Дай попробую угадать, налогов теперь меньше платить будешь? )

Нет, налоги также как и все. Я имел ввиду в первую очередь то, что легче поступить в университет и устроиться на работу, а также об оплате образования. Мне оплачивают около 10 штук в семестр в добавок каждый месяц платят 900 на жилье (притом что я снимаю за 350 в месяц) и 500 в семестр на учебники. Ну и в принципе уважение в обществе, можно кидать предьявы, получать скидки в магазинах, бесплатно ездить на общественном транспорте и т.д.

Сообщение отредактировал Ellatan: 12 October 2010 - 18:57

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Понятно что ничего не понятно. Но всемирно уважаемая демократическая общественность уверена что Россия зверски бомбила грузинские города.

В 1945 году, русские, нарушив территориальную целостность суверенного европейского государства, вторглись в Берлин и довели законно-избранного правителя до самоубийства. <_<
© нм

Сообщение отредактировал Atrosha: 12 October 2010 - 18:44

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

То что стучат верю, то что не воруют - не верю <_<

Хан, а обясни мне где границы? Кто их устанавливает?

Вот например у соседа в квартире наркоманский притон, на него стучать?
А если бабка соседка потихоньку коксом торгует, стучать?

А если соседка которая работает поваром в детсаде, предлагает всем мясо дешевле чем в магазине, стучать?

Или вот я увидел как заливают бочку "ацетона" в резервуар на бензозаправке,
чтобы забодяжить из 92 бензин "получьше", ждать когда у жены движок стуканет, или стучать?

По случаю напомню вам отличный фильм:

Стукачи

Да не, непричем. Для пилотов США убивать мирных жителей десятками вплоне естественно и логично. Они даже заслуженно получают твои респекты.

Прокоментируйте пожалуйсто ролик:

И что надо делать в таких случаях?

Сообщение отредактировал MOH: 12 October 2010 - 20:01

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Хан, а обясни мне где границы? Кто их устанавливает?

Совесть тебе на что? И почему сразу - стучать?
В зависимости от типа характера, как в книжках Платонова, человек проигнорит (азиат, татарин) пойдет бить морду негодяю (латинос, кавказец) попытается вразумить (русский) и наконец настучит (немец).
Устраивает ответ?)

Прокоментируйте пожалуйсто ролик:

И что надо делать в таких случаях?

И что?? То что кто-то возит в скорой помощи боевиков и оружие ни в коем случае не дает права стрелять по скорой помощи.

Сообщение отредактировал Nares: 12 October 2010 - 20:06

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Совесть тебе на что? И почему сразу - стучать?

Вот именно по совести. Что получается, лично Я содержу милиционера на свои деньги, плачу налоги.
Почему мне не позвонить этому милиционеру и не попросить объяснить тупому соседу по дачному участку
что не нужно мыть машину в озерце в котором купаются мои дети?

Тем более что и закон такой есть. Его пробивал зеленый дядька за которого я голосовал, который сидит в поселковом совете, и который жрет, опять-же мои налоги.

Все по совести. Все работает на меня. За мои бабки.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
/me забыл с чего все начиналось и вообще о чем речь. Ну да ладно <_<
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
http://lenta.ru/news/2010/10/12/cargo/

Восемь членов экипажа находились на борту грузового самолета C-130 100, разбившегося вечером во вторник в горной местности к востоку от Кабула. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на директора аэропорта Кабула.

R.I.P.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users