Именем Святой Церкви нашей, призываю тебя - отрекись от сатанинской некромантии, не трогай то, что почило с миром и упокоилось.up
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Worlds Collide
Отправлено 09 January 2013 - 6:28
Кристал, дуал АШБ...если пробивают---греем инвульки.Как на кроносе проходить карман серпентисов в гури-серп виде?
Да все там лезет.Мжд, рельсы и тк/тэ?
Или не лезет?
Просто человек не хочет думать.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 January 2013 - 7:17
Т1 риги на дамаг нифига не дают при 3-4 дамаг модах. Лучше резист на шилду ткнуть и т2 ригу на дамаг, тем более она вообще копейки стоит.Более чем лезет и без потери собственно "мародёрских" свойств ):
Отправлено 09 January 2013 - 7:20
Отправлено 09 January 2013 - 7:27
Читать нада сначалаЯ бы бласторный кронос посоветовал. Только он перетанковывается в армор и вместо МДД ставится МВД. Полетаешь к респу и вырезаешь мобов пока они со скоростью черепахи сваливают на оптимал 30-37 км для сравнения с двумя ТК со скриптом на оптимал дальность с фалофом на нуллах 45 км. Опционально вместо магстаба можно поставить или ТЕ или модуль на силу сенсоров, вместе с ригом на увеличение дамага с гибридов.
Разговор идет о WC и супер агре в втором кармане, когда ты залетаешь в карман и получаешь фулл агру от 10-12 БШ и кучи мелочи с поинтами. Армор кронос там подохнет даже в дедспейс фите.
Отправлено 09 January 2013 - 7:36
Моя кариберская душа не принимает арморкарибай фитов без дамаг модовАлекс, на днях делал 2 раза WC делал. Арморный бласторный кронос с ригом на откачку и с кабустером.
В любом случае, человеку нужен конкретный фит, а не слова --- "Усе норм, я прохожу"
Отправлено 09 January 2013 - 7:52
По поводу ригов согласен. Но в целом, абсолютно безразлично что пихать туда на кроносе - т2 акселератор(коллижен) тоже имеет мало смысла(окромя абсолютных циферок в ЕФТ) при более чем 3-х дамагмодах. Что же касается прохождения WC - то бластерный предпочтительнее, при желании и без особого напряжения на него лезет 2ХЛАСБ. Впрочем, моя "кариберская душа" не принимает иного нежели "блиц" - какой смысл делать зачистку, если ты блицуя миски за аналогичное время получаешь по сути полную компенсацию в виде реварда и неизбежного баунти(не считая "золотоносного" ЛП) ?...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 January 2013 - 8:06
Отправлено 09 January 2013 - 7:56
2-3 магстаба. 2 в случае если есть риг на увеличение дамага.Моя кариберская душа не принимает арморкарибай фитов без дамаг модов
В любом случае, человеку нужен конкретный фит, а не слова --- "Усе норм, я прохожу"
С телефона сложно фит показать, попробую на словах.
Риги - откачка, дамагмод или 2 на откачку.
Хайслоты - 4 бластора.
Медслоты - 2 ТК, МВД или АБ, капбустер.
Лоуслоты - ларжовая арморрепка, 2 т2 адаптивки, адаптивный хард, 2 магстаба и ТЕ или 3 магстаба.
В карго нуллы, войды, феднави антиматерия, 30 батареек, скрипты на оптимал и на трекинг.
Отправлено 09 January 2013 - 8:22
Ну, скажем так - "и чёрт с ними" коль сам сплоховал ). Я летаю в фите ~ 10ккк и яйцом на ~ 5ккк - ничего, не ложу "кирпичи" на каждом повороте ). В любом случае, если уж "фэйл" - то пусть это будет "эпик фэйл" в зачёт полученной свободы ).Ок ок EFT-warrior&Forum gangsta win.
5-6 торнадок в т2 фите примерно 500-600 кк на магстабах с ТЕ уже окупятся.
Отправлено 09 January 2013 - 8:24
Риги - откачка, дамагмод или 2 на откачку.
Хайслоты - 4 бластора.
Медслоты - 2 ТК, МВД или АБ, капбустер.
Лоуслоты - ларжовая арморрепка, 2 т2 адаптивки, адаптивный хард, 2 магстаба и ТЕ или 3 магстаба.
В карго нуллы, войды, феднави антиматерия, 30 батареек, скрипты на оптимал и на трекинг.
При фулл агре это чудо умрет 100%.
Я ваще летаю по нулям с яйцом на 1ккк. Раньше было страшно, а сейчас пофиг...убьют, куплю еще...исков как у дурака фантиков.Ну, скажем так - "и чёрт с ними" коль сам сплоховал ). Я летаю в фите ~ 10ккк и яйцом на ~ 5ккк - ничего, не ложу "кирпичи" на каждом повороте ). В любом случае, если уж "фэйл" - то пусть это будет "эпик фэйл" в зачёт полученной свободы ).
Отправлено 09 January 2013 - 8:38
Алекс, у тебя настройки такие: реактив армор хард 15% термик и 45% на кинетик, входящий дамаг 25% термик и 75% кинетик.
При фулл агре это чудо умрет 100%.
Я ваще летаю по нулям с яйцом на 1ккк. Раньше было страшно, а сейчас пофиг...убьют, куплю еще...исков как у дурака фантиков.
В таком фите и прохожу WC. Хочу уточнить у вас серповский ВК или Гурикосвский? Отличие в том что у серпентисов 2 кармана серпы и один гуриковский, в гуриковском - наоборот.
Отправлено 09 January 2013 - 8:58
Ты когда последний раз логинился?Алекс, у тебя настройки такие: реактив армор хард 15% термик и 45% на кинетик, входящий дамаг 25% термик и 75% кинетик.
В таком фите и прохожу WC. Хочу уточнить у вас серповский ВК или Гурикосвский? Отличие в том что у серпентисов 2 кармана серпы и один гуриковский, в гуриковском - наоборот.
После патча непись в ВК во втором кармане выдает фулл агру по приварпу. Серпы сносят практический любой карибай мобиль с таком меньше 1к. Вайн карибасов достиг небывалых размеров и все просто отменяют эту миску.
П.С. ХЗ как сейчас, может и починили фулл агру, но судя по вопросам в этой теме...нифига не исправили.
Отправлено 09 January 2013 - 9:01
Ммм, хрен его знает... Вроде исправили - у меня всё в норме, группы агрятся как положено. Скорее всего, народ на БШ пытается дронами отстреливать таклеров во втором кармане - тогда действительно получает в ответ фуллагру. Мне даже иногда приходится спецом палить в структуру перед прыжком в последний - когда вижу хвост за собой и хочу сделать сюрприз ).Ты когда последний раз логинился?
После патча непись в ВК во втором кармане выдает фулл агру по приварпу. Серпы сносят практический любой карибай мобиль с таком меньше 1к. Вайн карибасов достиг небывалых размеров и все просто отменяют эту миску.
П.С. ХЗ как сейчас, может и починили фулл агру, но судя по вопросам в этой теме...нифига не исправили.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 January 2013 - 9:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users