Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый редактор персонажей
Отправлено 10 October 2010 - 0:49

Отправлено 10 October 2010 - 1:35

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 10 October 2010 - 2:43

достаточно просто вкус иметь
Как раз вкус тут ни при чем. Чтобы получить нормальное человеческое лицо, а не карикатуру, нужно понимать в пропорциях, в соотношениях частей тела, в сочетании цвета - да очень много что еще. И это не считая умения чисто технически справиться с редактором. Согласись, человеку, привычному к разным рисовальным программам (лучше 3D) будет проще получить желаемый результат.
Отправлено 10 October 2010 - 4:49

зато тормозит круто.
Отправлено 10 October 2010 - 7:03

Отправлено 10 October 2010 - 9:03

ок
теперь эта игра называется "космические уродцы онлайн". отлично, просто великолепно.
Walking In Stations надо переименовать в Walking Among Retards.
А ивруком надо переименовать в "Posting among retards". Thx, bro!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 October 2010 - 13:51

Ху из ф**инг Алиса Гребенщикова о_ОАлиса Гребенщикова детектед =)
Уважаемый(ая), не путайте "нормальное" с личными предпочтениями/вкусами, ога??Как раз вкус тут ни при чем. Чтобы получить нормальное человеческое лицо, а не карикатуру, нужно понимать в пропорциях, в соотношениях частей тела, в сочетании цвета - да очень много что еще. И это не считая умения чисто технически справиться с редактором. Согласись, человеку, привычному к разным рисовальным программам (лучше 3D) будет проще получить желаемый результат.
А то так и с друзьями полно уже в прошлом было, что они мне фотку, я им "уродина". Я им фотку, они мне "уродина". Но с друзьями слав богу всегда в шутку получалось, все прекрасно понимали что дело во вкусе, и Абсолютной Красоты не существует в природе в принципе.
А вот вы судя по всему на полном серьезе пытаетесь сказать что ваше собственное видение красоты и есть и есть Истинный Эталон этой самой Красоты : /
Причем свой собственный, а не навязанный кем то другимдостаточно просто вкус иметь

Отправлено 10 October 2010 - 14:55

Уважаемый(ая), не путайте "нормальное" с личными предпочтениями/вкусами, ога??
А то так и с друзьями полно уже в прошлом было, что они мне фотку, я им "уродина". Я им фотку, они мне "уродина". Но с друзьями слав богу всегда в шутку получалось, все прекрасно понимали что дело во вкусе, и Абсолютной Красоты не существует в природе в принципе.
А вот вы судя по всему на полном серьезе пытаетесь сказать что ваше собственное видение красоты и есть и есть Истинный Эталон этой самой Красоты : /
Ну нельзя же так невнимательно читать и болезненно относиться к каждому взгляду в свою сторону. Даже если смотрят на собственное творение.
Я уже и не знаю, как еще сказать, что красота - это дело вкуса и личного восприятия. А вот пропорции тела - объективная реальность. Я хоть где-нибудь сказала, что замечательные лица, получающиеся у January (и некоторых других, кстати, тоже) - красивы? (а, да, было про "шикарный мэн", ну так Веронике он тоже понравился, как раз дело вкуса)
Они реальные - это нравится. Ну вот посмотри на картинку. Карикатура по портрету. Гротескно увеличены\уменьшены отдельные части лица. Это именно то, что делаешь ты: задираешь брови к линии волос, увеличиваешь глаза до выпучивания, запредельно сужаешь челюсти - и так далее. И получается гротеск, карикатура, о чем тут народ тебе и говорит.
И правда, не надо так обижаться. Ну, прямоленеен народ в высказываниях, но это ж не с целью обидеть.
Отправлено 10 October 2010 - 15:10

К слову нХансер так же не работает в окне фитинга. Шип нормально в ангаре прорисовывается с АА, а вот в фитилке с лесинками...
Детеис. По умолчанию мордашка отчего то смотрелась совсем девчачьей. "Зрелость" удалось придать ток косметикой и и "эмоциями".

А)Карикатуру в редакторе впинципе нельзя сделать, ибо ЦЦП пока что катострофически ограничело скульптинг лица, очем тут тоже твердят каждый второй о_О Лица напротив получаются слишком одинаковые. Вплотную если смотреть разницу еще можно увидеть. А вот попробуй сделать персонажа которого узнаю безошибочно с 20 метров... И в реале ведь вариаций КУДА больше, так чего ж в реале каждый второй карикатура чтоль? о_ОНу нельзя же так невнимательно читать и болезненно относиться к каждому взгляду в свою сторону. Даже если смотрят на собственное творение.
Я уже и не знаю, как еще сказать, что красота - это дело вкуса и личного восприятия. А вот пропорции тела - объективная реальность. Я хоть где-нибудь сказала, что замечательные лица, получающиеся у January (и некоторых других, кстати, тоже) - красивы? (а, да, было про "шикарный мэн", ну так Веронике он тоже понравился, как раз дело вкуса)
Они реальные - это нравится. Ну вот посмотри на картинку. Карикатура по портрету. Гротескно увеличены\уменьшены отдельные части лица. Это именно то, что делаешь ты: задираешь брови к линии волос, увеличиваешь глаза до выпучивания, запредельно сужаешь челюсти - и так далее. И получается гротеск, карикатура, о чем тут народ тебе и говорит.
И правда, не надо так обижаться. Ну, прямоленеен народ в высказываниях, но это ж не с целью обидеть.
Б)Вероника дама, и ее восприятие мужчин мягко говоря отлично. Всам деле чего добиваться мужчине при генерации мужского аватара? Сделать квадратолицого качка и показать своей даме? о_О
Лично меня мужской аватар по двум статьям не устраивал катастрофически.
Во первых такие крупнолицие японцы если и встречаются, то разве что один на тысячу (да и то скорее всего метис а не чистокровный).
Во вторых телосложение, и опять таки сразу по двум параметрам. Во первых японец ДОЛЖЕН быть низкорослым, не низкорослые бывают только в идиотских аниме, впрочем где персонажи и не похожи на японцев вообще даже чуточки (хоть и говорят по японски). Во вторых это капсулир, 90% времени уже 5ый год проводящий в капсуле, а не дастовец какой нить, которому по работе надо спринтовать каждый день от базы А к базе Б. Как следствие капсулир со спортивным телосложением лично для меня так же смотрится глупо оч. Капсулирам как раз как никому другому должен быть свойственен синдром Наполеона, и выглядеть они должны примерно соответственно

Отправлено 10 October 2010 - 15:36

P.S. Не для спора (!), чисто для информации: Human height http://en.wikipedia....ki/Human_height
Современные японцы не такие уж низкорослые...
Отправлено 10 October 2010 - 16:00

Отправлено 10 October 2010 - 16:16

Во первых такие крупнолицие японцы если и встречаются, то разве что один на тысячу (да и то скорее всего метис а не чистокровный).
Во вторых телосложение, и опять таки сразу по двум параметрам. Во первых японец ДОЛЖЕН быть низкорослым, не низкорослые бывают только в идиотских аниме, впрочем где персонажи и не похожи на японцев вообще даже чуточки (хоть и говорят по японски).
Японцы не такие уж и низкие. Это такой же стереотип, как и поголовная ускоглазость всех азиатов. Они скорее выглядят маленькими за счёт общей компактности телосложения. Хотя вам, видимо, в среде суровых сибирских двухметровых мужиков и мои 1.75 метра покажутся карликовыми.
Мне думается, что искусственное поддержание тела и клона в оптимальном физическом состоянии имеет место быть. Иначе зачем капсулиру тело вообще? Мозги в банку и вперёд!Во вторых это капсулир, 90% времени уже 5ый год проводящий в капсуле, а не дастовец какой нить, которому по работе надо спринтовать каждый день от базы А к базе Б.
Капсулирам как раз как никому другому должен быть свойственен синдром Наполеона, и выглядеть они должны примерно соответственно
Как бы тушка клона вполне может быть подобрана на заказ, никаких отрицаний этого я не видел.
Отправлено 10 October 2010 - 16:25

А вот когда это состояние лица будет угадываться безошибочно и воспроизводиться с лёгкостью - переходят к эмоциям и выражениям. Если этим правилом пренебрегать выражение лица будет как у "какающей собаки", с необоснованным напряжением. От взгляда на такое изображение человек почувствует подсознательный дискомфорт.
Сообщение отредактировал January: 10 October 2010 - 16:27
Отправлено 10 October 2010 - 16:27

Это всё разумно только вот ССР хочет просто добавить в игру няшности и привлечь еще подписчиков. А аватар имхо отражает внешность до того как человек стал капсулиром, иначе какие нафиг прически, макияж и прочяя фигня. Лысый, тощий мужик/женщина с разъемами на башке и теле, вот какой должен быть капсулирВо вторых телосложение, и опять таки сразу по двум параметрам. Во первых японец ДОЛЖЕН быть низкорослым, не низкорослые бывают только в идиотских аниме, впрочем где персонажи и не похожи на японцев вообще даже чуточки (хоть и говорят по японски). Во вторых это капсулир, 90% времени уже 5ый год проводящий в капсуле, а не дастовец какой нить, которому по работе надо спринтовать каждый день от базы А к базе Б. Как следствие капсулир со спортивным телосложением лично для меня так же смотрится глупо оч. Капсулирам как раз как никому другому должен быть свойственен синдром Наполеона, и выглядеть они должны примерно соответственно

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users