Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый редактор персонажей

• Закрытая тема Тема закрыта
3045 ответов в теме

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
January, признавайся - художественная школа, Майа и курсы аниматоров?
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

достаточно просто вкус иметь
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
уроды конечно смертные. движок норм, чувствуется потенциал, нормальные рожи и тела можно бахать. Надеюсь что от тех удолбищ что сейчас ничего неостанется. больше заготовок-пресетов нужно, чтоб жирабасы и жирабаски высокие и низкие как карликовая береза были и тд. и вообще пусть делают дырки в спине как в трейлере инкарны!
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Amirita

Amirita

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170

Как раз вкус тут ни при чем. Чтобы получить нормальное человеческое лицо, а не карикатуру, нужно понимать в пропорциях, в соотношениях частей тела, в сочетании цвета - да очень много что еще. И это не считая умения чисто технически справиться с редактором. Согласись, человеку, привычному к разным рисовальным программам (лучше 3D) будет проще получить желаемый результат.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

awagi

awagi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Awagi
  • Corp:AWG
  • Client:Рус
мде, потыркался я чутка и понял, что наташку с соседнего двора забацать не получится. уж больно жёсткая привязка к изначальной балванке и если её начинаешь уродовать изменять, то наверняка получается мукла после 100500ой пластической операции.
зато тормозит круто.
  • 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]
а рожи "веселого типа" как у Thug"а например как там, получаются ? :)
  • 0

yprFLsH.png

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
кода релиз?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ну подёргать за нос и УШи конечно прикольно, но реально что-то разница минимальная получается... Но половина настроек я так понял не работают ещё... Так что бум ждать когда что-нить более похожее на готовый продукт на тест положат...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Нет. Просто работа связана с ретушью и обработкой фотопортретов. Много лиц, приходится подолгу на них смотреть.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
когда введут кнопку рандом, она спасет многих (и меня в том числе)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

ок
теперь эта игра называется "космические уродцы онлайн". отлично, просто великолепно.

Walking In Stations надо переименовать в Walking Among Retards.

А ивруком надо переименовать в "Posting among retards". Thx, bro!
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Алиса Гребенщикова детектед =)

Ху из ф**инг Алиса Гребенщикова о_О

Как раз вкус тут ни при чем. Чтобы получить нормальное человеческое лицо, а не карикатуру, нужно понимать в пропорциях, в соотношениях частей тела, в сочетании цвета - да очень много что еще. И это не считая умения чисто технически справиться с редактором. Согласись, человеку, привычному к разным рисовальным программам (лучше 3D) будет проще получить желаемый результат.

Уважаемый(ая), не путайте "нормальное" с личными предпочтениями/вкусами, ога??

А то так и с друзьями полно уже в прошлом было, что они мне фотку, я им "уродина". Я им фотку, они мне "уродина". Но с друзьями слав богу всегда в шутку получалось, все прекрасно понимали что дело во вкусе, и Абсолютной Красоты не существует в природе в принципе.
А вот вы судя по всему на полном серьезе пытаетесь сказать что ваше собственное видение красоты и есть и есть Истинный Эталон этой самой Красоты : /

Причем свой собственный, а не навязанный кем то другим :)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
Понравилось размер сисек менять :)

И длинну ног...

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 10 October 2010 - 14:19

• 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Amirita

Amirita

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170

Уважаемый(ая), не путайте "нормальное" с личными предпочтениями/вкусами, ога??

А то так и с друзьями полно уже в прошлом было, что они мне фотку, я им "уродина". Я им фотку, они мне "уродина". Но с друзьями слав богу всегда в шутку получалось, все прекрасно понимали что дело во вкусе, и Абсолютной Красоты не существует в природе в принципе.
А вот вы судя по всему на полном серьезе пытаетесь сказать что ваше собственное видение красоты и есть и есть Истинный Эталон этой самой Красоты : /

Ну нельзя же так невнимательно читать и болезненно относиться к каждому взгляду в свою сторону. Даже если смотрят на собственное творение.

Я уже и не знаю, как еще сказать, что красота - это дело вкуса и личного восприятия. А вот пропорции тела - объективная реальность. Я хоть где-нибудь сказала, что замечательные лица, получающиеся у January (и некоторых других, кстати, тоже) - красивы? (а, да, было про "шикарный мэн", ну так Веронике он тоже понравился, как раз дело вкуса)
Они реальные - это нравится. Ну вот посмотри на картинку. Карикатура по портрету. Гротескно увеличены\уменьшены отдельные части лица. Это именно то, что делаешь ты: задираешь брови к линии волос, увеличиваешь глаза до выпучивания, запредельно сужаешь челюсти - и так далее. И получается гротеск, карикатура, о чем тут народ тебе и говорит.

И правда, не надо так обижаться. Ну, прямоленеен народ в высказываниях, но это ж не с целью обидеть.

Прикрепленные изображения

• portrait_caricature_gift.jpg

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
АА таки смог врубить, но только после того как полностью снес профиль ИВ из нХансера. Видимо вместе не работает, и отчего то нХансер сам по се АА не добавляет для персонажей.
К слову нХансер так же не работает в окне фитинга. Шип нормально в ангаре прорисовывается с АА, а вот в фитилке с лесинками...

Детеис. По умолчанию мордашка отчего то смотрелась совсем девчачьей. "Зрелость" удалось придать ток косметикой и и "эмоциями".
Изображение

Ну нельзя же так невнимательно читать и болезненно относиться к каждому взгляду в свою сторону. Даже если смотрят на собственное творение.

Я уже и не знаю, как еще сказать, что красота - это дело вкуса и личного восприятия. А вот пропорции тела - объективная реальность. Я хоть где-нибудь сказала, что замечательные лица, получающиеся у January (и некоторых других, кстати, тоже) - красивы? (а, да, было про "шикарный мэн", ну так Веронике он тоже понравился, как раз дело вкуса)
Они реальные - это нравится. Ну вот посмотри на картинку. Карикатура по портрету. Гротескно увеличены\уменьшены отдельные части лица. Это именно то, что делаешь ты: задираешь брови к линии волос, увеличиваешь глаза до выпучивания, запредельно сужаешь челюсти - и так далее. И получается гротеск, карикатура, о чем тут народ тебе и говорит.

И правда, не надо так обижаться. Ну, прямоленеен народ в высказываниях, но это ж не с целью обидеть.

А)Карикатуру в редакторе впинципе нельзя сделать, ибо ЦЦП пока что катострофически ограничело скульптинг лица, очем тут тоже твердят каждый второй о_О Лица напротив получаются слишком одинаковые. Вплотную если смотреть разницу еще можно увидеть. А вот попробуй сделать персонажа которого узнаю безошибочно с 20 метров... И в реале ведь вариаций КУДА больше, так чего ж в реале каждый второй карикатура чтоль? о_О
Б)Вероника дама, и ее восприятие мужчин мягко говоря отлично. Всам деле чего добиваться мужчине при генерации мужского аватара? Сделать квадратолицого качка и показать своей даме? о_О
Лично меня мужской аватар по двум статьям не устраивал катастрофически.
Во первых такие крупнолицие японцы если и встречаются, то разве что один на тысячу (да и то скорее всего метис а не чистокровный).
Во вторых телосложение, и опять таки сразу по двум параметрам. Во первых японец ДОЛЖЕН быть низкорослым, не низкорослые бывают только в идиотских аниме, впрочем где персонажи и не похожи на японцев вообще даже чуточки (хоть и говорят по японски). Во вторых это капсулир, 90% времени уже 5ый год проводящий в капсуле, а не дастовец какой нить, которому по работе надо спринтовать каждый день от базы А к базе Б. Как следствие капсулир со спортивным телосложением лично для меня так же смотрится глупо оч. Капсулирам как раз как никому другому должен быть свойственен синдром Наполеона, и выглядеть они должны примерно соответственно :)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Amirita

Amirita

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
Будем надеяться, что редактор еще подправят. И добавят не только те фичи, которые уже обещали, а чтобы как в старом редакторе были хотя бы характерные для каждой расы прически\украшения.

P.S. Не для спора (!), чисто для информации: Human height http://en.wikipedia....ki/Human_height
Современные японцы не такие уж низкорослые...
  • 1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
ы, Вирма затроллили) и поделом.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Во первых такие крупнолицие японцы если и встречаются, то разве что один на тысячу (да и то скорее всего метис а не чистокровный).

Во вторых телосложение, и опять таки сразу по двум параметрам. Во первых японец ДОЛЖЕН быть низкорослым, не низкорослые бывают только в идиотских аниме, впрочем где персонажи и не похожи на японцев вообще даже чуточки (хоть и говорят по японски).

Японцы не такие уж и низкие. Это такой же стереотип, как и поголовная ускоглазость всех азиатов. Они скорее выглядят маленькими за счёт общей компактности телосложения. Хотя вам, видимо, в среде суровых сибирских двухметровых мужиков и мои 1.75 метра покажутся карликовыми.

Во вторых это капсулир, 90% времени уже 5ый год проводящий в капсуле, а не дастовец какой нить, которому по работе надо спринтовать каждый день от базы А к базе Б.

Мне думается, что искусственное поддержание тела и клона в оптимальном физическом состоянии имеет место быть. Иначе зачем капсулиру тело вообще? Мозги в банку и вперёд!

Капсулирам как раз как никому другому должен быть свойственен синдром Наполеона, и выглядеть они должны примерно соответственно :)

Как бы тушка клона вполне может быть подобрана на заказ, никаких отрицаний этого я не видел.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Есть такое правило, и для тех, кто рисует человеческие лица, и для тех, кто их в 3Д делает - неважно - сначала надо научиться делать лица совершенно без эмоций. Просто лицо, на котором не читается ничего.

А вот когда это состояние лица будет угадываться безошибочно и воспроизводиться с лёгкостью - переходят к эмоциям и выражениям. Если этим правилом пренебрегать выражение лица будет как у "какающей собаки", с необоснованным напряжением. От взгляда на такое изображение человек почувствует подсознательный дискомфорт.

Сообщение отредактировал January: 10 October 2010 - 16:27

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34654 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Во вторых телосложение, и опять таки сразу по двум параметрам. Во первых японец ДОЛЖЕН быть низкорослым, не низкорослые бывают только в идиотских аниме, впрочем где персонажи и не похожи на японцев вообще даже чуточки (хоть и говорят по японски). Во вторых это капсулир, 90% времени уже 5ый год проводящий в капсуле, а не дастовец какой нить, которому по работе надо спринтовать каждый день от базы А к базе Б. Как следствие капсулир со спортивным телосложением лично для меня так же смотрится глупо оч. Капсулирам как раз как никому другому должен быть свойственен синдром Наполеона, и выглядеть они должны примерно соответственно :)

Это всё разумно только вот ССР хочет просто добавить в игру няшности и привлечь еще подписчиков. А аватар имхо отражает внешность до того как человек стал капсулиром, иначе какие нафиг прически, макияж и прочяя фигня. Лысый, тощий мужик/женщина с разъемами на башке и теле, вот какой должен быть капсулир :)
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users