Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Присоединяюсь к предыдущему оратору.

Проблема с лагами существует, и требует привлечения к себе внимания комьюнити, для устранения.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

люди, получившие бан, теперь и читать даже не могут этот форум?

Читать форум без авторизации для этих людей совершенно недопустимо? :lol:

да и написано это было в правильном топике, не оффтоп.

О да, особенно, если сразу после публикации любых патчнотсов набегает толпа и наперегонки постит эту "справедливую фразу".

То что осталось в том топике - каплая в море, в назидание другим. До того, как начались репрессии, только из той темы было удалено не менее тридцати сообщений. Но некоторые так и не поняли. Их проблемы.

З.Ы. Ах да, еще - любители флешмобов и сейчас входят в зону риска. :P

Сообщение отредактировал Veronika: 26 December 2010 - 19:07

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Читать форум без авторизации для этих людей совершенно недопустимо? :blush:

О да, особенно, если сразу после публикации любых патчнотсов набегает толпа и наперегонки постит эту "справедливую фразу".

так баньте сразу по айпи.

а это запрещено?
а ты(ничего что на ты?) висела по четыре часа на черном экране? после чего обнаруживаешь, что ты в клонилке, а твой дред на кб? или чар у тебя зависал на пропрыге и появлялась возможность залогинется только после петиции? а когда собираешься пару часов защищать систему и в конечном итоге не можешь нормально подраться, так как модули не активируются, пушки не стреляют, перезарядка полчаса и корабль тебя не слушается?
знаешь какие эмоции после этого испытываешь?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
модераторы сайта давно потеряли авторитет среди игроков, а потому вынуждены управлять через репрессии, демонстрацию силы и страх.

это вполне результативно в большинстве случаев, так как народ у нас в целом к дрессуре через страх приучен.

но в целом атмосфера несправедливости задает весьма стойкую и неприятную атмосферу данного ресурса.
  • 0

Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Чья бы корова мычала, Бластер, но только не твоя, человек, с залипшей кнопкой "Пожаловаться".
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Оспидя! У некоторых попаболь на тему, а чо я не могу поехать в тайгу и там, в самом её сердце, громко крикнуть: "Путен не прав!!!!!"

Тут только один единственный (из нормальных) вопрос в голову приходит - "А не пофиг ли на вас ССР, вместе с вашим праведным гневом (и недовольством лагами) где-то на форуме иврукома?!?"

В сердце тайги лучше громко всякую бабуйню не кричать. Белочек напугаете.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

...много справедливых горьких эмоциональных слов...

знаешь какие эмоции после этого испытываешь?

Частично знаю. Зимой 2006-2007 годов принимала участие (на Мирме) в попытке обороны 3-х ПОСов. :)

Более того, тогда еще ноды не бустились и если где-то шла эпическая битва (по масштабам явно меньшим, чем сейчас), лагал весь сервер. Иногда это заканчивалось внезапным аварийным ДТ.

Проблема в том, что незадачливые флешмоберы считают себя этакими носителями откровения, раскрывающими глаза всем остальным сирым и убогим на эту проблему. Более того, им кажется, что CCP вообще не в курсе (да-да, именно поэтому флешмоб нужно устраивать на русскоязычном ресурсе!), а различные НИОКР проводятся от того, что больше нечем заняться. :blush: И уж конечно, большинство из постящих эту банальность как всегда четко знает, что и как нужно делать для решения проблемы.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
хотел бы добавить.
ну написало 5-10 человек эту фразу, пофанились. вам что жалко чтоли? от вас же не убудет, да и плохо никому от этого не станет. имхо давно бы забыли про этот мем, если бы небыло такого "внимания" на эту фразу сстороны модеров.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

модераторы сайта давно потеряли авторитет среди игроков, а потому вынуждены управлять через репрессии, демонстрацию силы и страх.

Всегда поражался умению людей хвалить других задним числом :blush:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Всегда поражался умению людей хвалить других задним числом :blush:

о да... ты знаешь смысл поговорки, которая начинается со "им ссы в глаза..."?
  • 0

Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Проблема в том, что незадачливые флешмоберы считают себя этакими носителями откровения, раскрывающими глаза всем остальным сирым и убогим на эту проблему.

Глупство, пани добродею.
Это не выступления КО, это присущий иврукому фразеологизм, означающий, ненужность, по мнению автора, сделанного (убирание лернов, нападения санши, подарочный корабль и т.д.), в то время, как можно было бы, опять таки, по его мнению, заняться чем-нибудь более полезным, например, пофиксить лаги.

П.С. для тех, кому текст кажется заумью: "лучше бы лаги пофиксили" можно смело читать, как "очередная фигня от ССР, ИМХО".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 December 2010 - 21:45

• 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

ну написало 5-10 человек эту фразу, пофанились. вам что жалко чтоли? от вас же не убудет,

Пока было даже вдвое больше, никто внимания и не обращал. :blush: А вот когда счет пошел на многие десятки, да еще в любом топике...
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Похоже, бот-модератор уже написан и вовсю здесь работает. Из IRC портировали, наверное.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Пока было даже вдвое больше, никто внимания и не обращал. :blush: А вот когда счет пошел на многие десятки, да еще в любом топике...

Всех не перестреляете. ©
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Всех не перестреляете. ©

А ведь я помню тебя совсем мелким нубом, которого я взял в корпу и обучил всему, что смог.
Водил на миссии, в ВХ, в ПвП.
А ты вот во что вырос. Жаль. Жаль, что не позволяешь работать котелку, как я тебя учил. Сначала думаем, потом делаем и говорим. А еще в локал учил не писать. Помнишь?
Вот к чему ты это сейчас пишешь? Тебя тут хотят убить или покарать? Нет. К тебе нет никакой предвзятости.
Это - ошибка многих. Считают, что против них персонально что-то делается.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

К тебе нет никакой предвзятости.

Совсем небольшая оговорочка. Но многого стоит.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Веля...я не испытываю НИКАКИХ отрицательных эмоций ни к тебе конкретно, ни к администрации EVE-RU (за исключением отдельных неадекватных личностей). Все мои посты здесь - это просто попытки толстого троллинга, основывающегося лишь на наличии свободного времени и отсутствия других дел.
Мне, обратно же, жаль, что ты воспринимаешь мои посты столь серьезно. =(
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Мне, обратно же, жаль, что ты воспринимаешь мои посты столь серьезно. =(

Ты же знаешь, что я весьма прозрачно смотрю на троллинг в оффтопике и других разделах. Кроме этого и политики. Поэтому воздержись.

Совсем небольшая оговорочка. Но многого стоит.

О_о
Я тебе еще не снюсь? А то я начинаю бояться твоей озабоченности.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ты же знаешь, что я весьма прозрачно смотрю на троллинг в оффтопике и других разделах. Кроме этого и политики. Поэтому воздержись.

Знаю. Теперь. Раньше не знал.

Спасибо что хоть написал об этом, а то я уж совсем в осадок выпал. =(
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

О_о
Я тебе еще не снюсь? А то я начинаю бояться твоей озабоченности.

Флудить и троллить изволите в разделе, гражданин начальник?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users