Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 26 December 2010 - 18:57

Проблема с лагами существует, и требует привлечения к себе внимания комьюнити, для устранения.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 December 2010 - 19:05

Читать форум без авторизации для этих людей совершенно недопустимо?люди, получившие бан, теперь и читать даже не могут этот форум?

О да, особенно, если сразу после публикации любых патчнотсов набегает толпа и наперегонки постит эту "справедливую фразу".да и написано это было в правильном топике, не оффтоп.
То что осталось в том топике - каплая в море, в назидание другим. До того, как начались репрессии, только из той темы было удалено не менее тридцати сообщений. Но некоторые так и не поняли. Их проблемы.
З.Ы. Ах да, еще - любители флешмобов и сейчас входят в зону риска.

Сообщение отредактировал Veronika: 26 December 2010 - 19:07
Отправлено 26 December 2010 - 21:07

так баньте сразу по айпи.Читать форум без авторизации для этих людей совершенно недопустимо?
![]()
О да, особенно, если сразу после публикации любых патчнотсов набегает толпа и наперегонки постит эту "справедливую фразу".
а это запрещено?
а ты(ничего что на ты?) висела по четыре часа на черном экране? после чего обнаруживаешь, что ты в клонилке, а твой дред на кб? или чар у тебя зависал на пропрыге и появлялась возможность залогинется только после петиции? а когда собираешься пару часов защищать систему и в конечном итоге не можешь нормально подраться, так как модули не активируются, пушки не стреляют, перезарядка полчаса и корабль тебя не слушается?
знаешь какие эмоции после этого испытываешь?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 26 December 2010 - 21:17

это вполне результативно в большинстве случаев, так как народ у нас в целом к дрессуре через страх приучен.
но в целом атмосфера несправедливости задает весьма стойкую и неприятную атмосферу данного ресурса.
Отправлено 26 December 2010 - 21:25

Тут только один единственный (из нормальных) вопрос в голову приходит - "А не пофиг ли на вас ССР, вместе с вашим праведным гневом (и недовольством лагами) где-то на форуме иврукома?!?"
В сердце тайги лучше громко всякую бабуйню не кричать. Белочек напугаете.
Отправлено 26 December 2010 - 21:27

Частично знаю. Зимой 2006-2007 годов принимала участие (на Мирме) в попытке обороны 3-х ПОСов....много справедливых горьких эмоциональных слов...
знаешь какие эмоции после этого испытываешь?

Более того, тогда еще ноды не бустились и если где-то шла эпическая битва (по масштабам явно меньшим, чем сейчас), лагал весь сервер. Иногда это заканчивалось внезапным аварийным ДТ.
Проблема в том, что незадачливые флешмоберы считают себя этакими носителями откровения, раскрывающими глаза всем остальным сирым и убогим на эту проблему. Более того, им кажется, что CCP вообще не в курсе (да-да, именно поэтому флешмоб нужно устраивать на русскоязычном ресурсе!), а различные НИОКР проводятся от того, что больше нечем заняться.

Отправлено 26 December 2010 - 21:31

ну написало 5-10 человек эту фразу, пофанились. вам что жалко чтоли? от вас же не убудет, да и плохо никому от этого не станет. имхо давно бы забыли про этот мем, если бы небыло такого "внимания" на эту фразу сстороны модеров.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 26 December 2010 - 21:32

Всегда поражался умению людей хвалить других задним числоммодераторы сайта давно потеряли авторитет среди игроков, а потому вынуждены управлять через репрессии, демонстрацию силы и страх.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 December 2010 - 21:40

Глупство, пани добродею.Проблема в том, что незадачливые флешмоберы считают себя этакими носителями откровения, раскрывающими глаза всем остальным сирым и убогим на эту проблему.
Это не выступления КО, это присущий иврукому фразеологизм, означающий, ненужность, по мнению автора, сделанного (убирание лернов, нападения санши, подарочный корабль и т.д.), в то время, как можно было бы, опять таки, по его мнению, заняться чем-нибудь более полезным, например, пофиксить лаги.
П.С. для тех, кому текст кажется заумью: "лучше бы лаги пофиксили" можно смело читать, как "очередная фигня от ССР, ИМХО".
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 December 2010 - 21:45
Отправлено 26 December 2010 - 21:43

Пока было даже вдвое больше, никто внимания и не обращал.ну написало 5-10 человек эту фразу, пофанились. вам что жалко чтоли? от вас же не убудет,

Отправлено 26 December 2010 - 22:05

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 26 December 2010 - 22:08

Всех не перестреляете. ©Пока было даже вдвое больше, никто внимания и не обращал.
А вот когда счет пошел на многие десятки, да еще в любом топике...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 December 2010 - 22:11

А ведь я помню тебя совсем мелким нубом, которого я взял в корпу и обучил всему, что смог.Всех не перестреляете. ©
Водил на миссии, в ВХ, в ПвП.
А ты вот во что вырос. Жаль. Жаль, что не позволяешь работать котелку, как я тебя учил. Сначала думаем, потом делаем и говорим. А еще в локал учил не писать. Помнишь?
Вот к чему ты это сейчас пишешь? Тебя тут хотят убить или покарать? Нет. К тебе нет никакой предвзятости.
Это - ошибка многих. Считают, что против них персонально что-то делается.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 December 2010 - 22:16

Мне, обратно же, жаль, что ты воспринимаешь мои посты столь серьезно. =(
Отправлено 26 December 2010 - 22:18

Ты же знаешь, что я весьма прозрачно смотрю на троллинг в оффтопике и других разделах. Кроме этого и политики. Поэтому воздержись.Мне, обратно же, жаль, что ты воспринимаешь мои посты столь серьезно. =(
О_оСовсем небольшая оговорочка. Но многого стоит.
Я тебе еще не снюсь? А то я начинаю бояться твоей озабоченности.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 December 2010 - 22:21

Знаю. Теперь. Раньше не знал.Ты же знаешь, что я весьма прозрачно смотрю на троллинг в оффтопике и других разделах. Кроме этого и политики. Поэтому воздержись.
Спасибо что хоть написал об этом, а то я уж совсем в осадок выпал. =(
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users