Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВоеннПолитэкономия.
Отправлено 20 November 2010 - 14:10

))))Для меня лично ваши голословные обвинения их всех в ебаерстве и выбивания бабла у детей выглядят "жопосердцем"
Ну давай удивим тебя:
Есть (условно) сто ветеранов которые, которые всё умеют не хуже других, но считают, что эта игра создана для фана детей. Поэтому к ним нубы летят толпой.
А есть сотня самовлюбленных профи, которые играют ради того чтоб самим себе письюн лизнуть сладким словом "илита" и разговаривать со всей ЕВЕ через губу.
И вот первая сотня добрых ветеранов с четырьмя сотнями радостных нубов прилетают к этой илите и тогда и выясняется у кого "жопо", а у кого "сердие".
И три тонны вайна: "Аааа, нас опять переблобили!!! Но мы всёравно илита".
---------------------------------
Вселенская Мораль ЕВЕ:
Люди Нового Эдема смогут найти путь к Земле, только когда сами научатся быть Человечеством
Как говорил старик С.Лем: "Человеку нужен Человек", а не чей-то илитарно-охреневший писюн. Космос - справедливая штука: Когда человек несет в космос любовь к людям - он становится Человечеством, а если нести в космос свой илитарный писюн, то такой же писюн и получишь... в зад.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 20 November 2010 - 16:37
Отправлено 20 November 2010 - 14:15

а ты уверен что у тебя и в первом и во втором пункте не та же самая сотня "ветеранов"?))))
Ну давай удивим тебя:
Есть (условно) сто ветеранов которые, которые всё умеют не хуже других, но считают, что эта игра создана для фана детей. Поэтому к ним нубы летят толпой.
А есть сотня самовлюбленных профи, которые играют ради того чтоб самим себе письюн лизнуть сладким словом "илита" и разговаривать со всей ЕВЕ через губу.
Отправлено 20 November 2010 - 14:51

эх Ганс, какой ты наивный, не видел ты именно детей. это наверно самая жестокая категория игроков..... что эта игра создана для фана детей. Поэтому к ним нубы летят толпой....
и выражение "жадные дети"и "школьник с калькулятором" (с) Злоба, напоминает регулярно о себе уже ьуеву кучу лет.
Отправлено 20 November 2010 - 15:02

Ганс, такой условности не будет. 100 бескорыстных ветеранов - это фантастика

Отправлено 20 November 2010 - 15:05

Наивность - это бороться с детской жестокостью через взрослую жестокость в ответ.эх Ганс, какой ты наивный, не видел ты именно детей. это наверно самая жестокая категория игроков..
и выражение "жадные дети"и "школьник с калькулятором" (с) Злоба, напоминает регулярно о себе уже ьуеву кучу лет.
Отправлено 20 November 2010 - 15:15

)) Проворней надо бы... Я всё раздал уже.Нет, я просто хочу, чтобы Ганс в этом топике хотя бы раз сказал правду. Он мне подарит дред и я всем скажу какой он честный и что он все верно говорит про фриланс!
Честно: мои иски уходят на поддержку проектов наших мемберов корпы.
Дред - слишком большая цена за твой голос. И я не покупаю "голоса".
Отправлено 20 November 2010 - 20:55

))))
Ну давай удивим тебя:
а почему ты думаешь что этисамые нубы не с удовольствием бы полетели к тем проффесионалам ? а летят к этим ветеранам только чтобы чутка подъучиться и войти в ряды этих профи. хотя бы потому что профи сразу не берут (фактически ваша текучка и то что бывшие ваши мемберы во всех алли где есть русс корпы это только доказывает)
без коментариев, точнее выше
И вот первая сотня добрых ветеранов с четырьмя сотнями радостных нубов прилетают к этой илите и тогда и выясняется у кого "жопо", а у кого "сердие".
И три тонны вайна: "Аааа, нас опять переблобили!!! Но мы всёравно илита".
а почему такая уверенность что на 100 ветеранов и 400 сотни нубов не выйдет 200-300 профи и разорвут всю эту шоблу в край ?
---------------------------------
Вселенская Мораль ЕВЕ:
Люди Нового Эдема смогут найти путь к Земле, только когда сами научатся быть Человечеством
Как говорил старик С.Лем: "Человеку нужен Человек", а не чей-то илитарно-охреневший писюн. Космос - справедливая штука: Когда человек несет в космос любовь к людям - он становится Человечеством, а если нести в космос свой илитарный писюн, то такой же писюн и получишь... в зад.
угу только пока что все было наоборот, в еве покрайней мере
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 November 2010 - 0:14

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)
Отправлено 21 November 2010 - 0:25

Ганс, такой условности не будет. 100 бескорыстных ветеранов - это фантастика
поэтому если условно - то такой пример прокатит, а если брать реалии евы - то уже нет.
если стаду по зомбоящику впаривают, что бескорыстие - порок, это совсем не доказывает истину данного суждения, по статистике 90% открытий в мире делается бескорыстно, просто так, для пользы общества (частный пример - фриварный софт) и это не условности, это реалии, расширяйте кругозор, слово "человек" ближе по смыслу к "человечный", а не к "жадное животное"
Отправлено 21 November 2010 - 1:10

Сек на самом деле любая модель имеет право на жизнь))( я не имею ввиду петов) Если в али входят корпорации руководство которых на 100 % поддерживает политику али и пресекает все негативные посылы внутри корпы против али то али динамично развивается. И я согласен с Гансом о бескорыстности цео(( Сек не даст соврать за пару лет руководства корпой я не скопил даже на т3) я тоже всегда вкладывал свои иски в развитие корпы, вот если в али будет с десяток таких корп то у али будут все шансы для развития и выхода в первую 20 ведущих али
Каждая модель имеет право на существование - но не каждая эффективна.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 21 November 2010 - 9:01

тогда к чему были слова о "мем "проект курс" то есть шобла людей читающая алли мыла и имеющая доступ к части алли секретам"для того чтобы мне предоставлять пруфы по инетересующим тебя вопросам сначало найди от меня утверждения что я это говорил в том тоне в котором ты хочешь сдесь предоставить
не надо мне приписывать то чего я не говорил. если ты понял так как пишешь то найди те посты заново и прочитай их еще раз 10 авось до тебя дойдет что там написано
как это еще можно трактовать?
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 21 November 2010 - 9:10
Отправлено 21 November 2010 - 11:55

Наша цель - обменянся мнениями. (про то голосование например). А пруфами меряться будете в суде. )))
З.Ы. Вампир, не ведись.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 21 November 2010 - 11:57
Отправлено 21 November 2010 - 12:11

Отправлено 21 November 2010 - 12:54

))) да-лааадна, Я вон получил кучу минусов в репу и ругани в ПМ, что Бандерлоги якобы заправляли финансами РА, были экзекуторами и пользуясь этим развели убер-ебей на всю ЕВЕ... ))))Никакого развода. Было сказано что ...
Я же понимаю что сотни служителей культа "Великой Загадки Космоса" должны как-то защищаться от фрилансерской чумы, должны "держать оборону" в СМИ, распускать дезу, засылать в форум дезинформированных ишаков в качестве своих "бойцов" и т.д.
Игнорь, их уговорами о пруфах не разведешь. Они лучше нас знают кто, чего и почём. Но признаваться не собираются.
Скотенок конечно за другую фигню сражается: его тема - принизить роль фан-корпораций и повысить свою роль. И саморазоблачающий пруф ты из него получишь. Забей. Ибо это всё офтоп.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users