Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему Drake?
Отправлено 26 October 2010 - 1:15

Отправлено 26 October 2010 - 1:21

вы прослушали аналитику из белта.Те кто говорят, что дрейк имба вообще летали на них? Смешно слушать. Не бывает хорошего танка, бывает плохой фокус. Мне просто интересно как танк поможет дрейку выдержать 30+ мид батлов с арти как нынче модно? а 100+? И опять же отложенный дамаг. В смол роумингах тож дрейк не самый лучший вариант, да дешево сливать, но все же есть ваги, цинобалы, рапиры, лачесисы, скимитары, курсы. Дешевизна не всегда определяющая вещь в формировании ганга.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 26 October 2010 - 7:31

После того, что ты написал и продолжаешь писать в дреуко-теме на офф-форуме, явно не тебе писать про троллингВы прослушали комментарий из пещеры троллей.

Я процитирую только один твой перл оттуда
Standard Missile Launcher II: 28 CPU, 9 PG.
Assault Missile Launcher II: 39 CPU, 53 PG.
Also there is no long range variant for rocket launchers. Go play some EVE.
Убрал объяснение. Just enjoy

Сообщение отредактировал Delichon: 26 October 2010 - 7:36

Отправлено 26 October 2010 - 7:35

А дрейки все летают и летают. Набегают и нагибают.Те кто говорят, что дрейк имба вообще летали на них? Смешно слушать. Не бывает хорошего танка, бывает плохой фокус. Мне просто интересно как танк поможет дрейку выдержать 30+ мид батлов с арти как нынче модно? а 100+? И опять же отложенный дамаг. В смол роумингах тож дрейк не самый лучший вариант, да дешево сливать, но все же есть ваги, цинобалы, рапиры, лачесисы, скимитары, курсы. Дешевизна не всегда определяющая вещь в формировании ганга.
Там, где можно собрать 30 нормальных мид батлов, можно собрать 60 дрейков.
Надо еще попасть арти по дрейку на мвд.
Отложенный дамаг в локале 500+ - очень сомнительный недостаток. Так и так мгновенного фокуса не будет.
Сообщение отредактировал shadownick: 26 October 2010 - 8:23
Отправлено 26 October 2010 - 9:28

Отправлено 26 October 2010 - 9:35

Средне статистический альянсовый кошелек на зилы расходовать ни кто не будет, они будут после посов, дредов, дикторов и логистов .
А у нас реконы компенсируются. Про зилоты не знаю

Это в плане ненавязчивой рекламы.
Зы: какие дреды, лол ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 26 October 2010 - 10:09

Ладно, уговорили, дрейк это имба! Никогда не деритесь с дрейкогангом!!! Потому что их тыщи. Давайте нерфить дрейк. Только надо с собой прихватить бидон с его резами, вагу с ее скоростью, маэль с его откачкой. Сделать все унылой средней какашкой, чтобы все было одинаковое. Даешь на всех Бк, бш и т.д. одинаковые бонусы, количество слотов. Вот я хочу тайфун с хотя бы с 6 пушками или торпами! Совсем забыл, надо понерфить альфу матарам, ровнять так ровнять.
Отправлено 26 October 2010 - 10:16

http://eve.battlecli...thin#knownShipsСовсем забыл, надо понерфить альфу матарам, ровнять так ровнять.
тока зареганым !
родной, у тя скилы как минимум на хурик/циклон/курса/проффеси/майлшторм, только из 90ста килов в октябре
Drake 1x, 1x, (к)76 (л)2
зы
кстати очень тебе советую дать почитать вышезаквоченый пост ведущим лицензированым собакаводам своего алли, и спросить, что они по этому поводу думают)
Сообщение отредактировал Liteik: 26 October 2010 - 10:20
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 October 2010 - 10:31

Я за справедливость. Да, я летаю на дрейке, но это не значит, что я не смогу пересесть при желании на темпест, скимитар, курс, хугин или что-то еще. Да и не в дрейках щастье и даже не в их количестве.
П.С. Дарен ты какашко, нельзя мну нерфить я и так мало играю, расплачусь и совсем уйду!!! Давай говори со своей девой обратно. И специально для тебя, я не люблю летать на дрейке, я просто на нем летаю. Это как в присказке про ежей.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 26 October 2010 - 10:38
Отправлено 26 October 2010 - 10:36

Прошу указывать мой копирайт, когда цитируете мою подпись - она у меня с момента регистрации на форумеЯ тут поговорил со знакомым девом, он мне по секрету сказал что понерфят не только дрейк, но и все корабли которые ты умеешь, а также у тебя заберут половину СП.

Отправлено 26 October 2010 - 10:38

темпест, скимитар, курс, хугин или что-то еще тоже обязательно понерфят
Прошу указывать мой копирайт, когда цитируете мою подпись - она у меня с момента регистрации на форуме
Отказано. У меня эта подпись была еще раньше - с 1917 года
Сообщение отредактировал Daren Kai: 26 October 2010 - 10:39
Отправлено 26 October 2010 - 10:55

На правах трололоhttp://eve.battlecli...thin#knownShips
тока зареганым !
родной, у тя скилы как минимум на хурик/циклон/курса/проффеси/майлшторм, только из 90ста килов в октябре
Drake 1x, 1x, (к)76 (л)2
зы
кстати очень тебе советую дать почитать вышезаквоченый пост ведущим лицензированым собакаводам своего алли, и спросить, что они по этому поводу думают)
http://eve.battlecli... Kai#knownShips
Kills 1,108 Losses 99
Favourite ship: Drake

Отправлено 26 October 2010 - 11:43

Т.е. мы пришли к тому, что имея "всякую фигню" типа имбодрейк, ты летаешь на нем очень редко? Почему?
Да меня постоянно сажают на всякую фигню. Так то я б конечно нагнул на дрейке, но с учетом что сео забрал у меня паспорт и угрожает физической расправой выбора у меня нет !
Спасите.
Отправлено 26 October 2010 - 11:45

если у тебя не патента лицензированного тролля еве-ру - заклюют. а ты думал тут место интеллектуальных дискуссий?евру, такой евру. Говоришь, что дрейк не имба, доказывают обратное. Говоришь, что имба - кричат "ААА!!! Резы включаешь!!". Вы уж сами-то определитесь. ФУ, дарен то и сам на дрейке летает!!! Мерзость. Да как ты мог?! Тоже любишь нобигать и ногибать?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users