Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дредноуты и Вормхоллы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Я не уверял, что всё именно так как я пишу, ибо даже не знаю ДПС с одного слипера, но думаю принцип понятен для многих.
Z800XV Что за батхерт? Бизнес чтоли тебе порчу? :D

з.ы. Ах да, я немножко слукавил, был один раз в ворме четвёртом пол года назад, соло пимпованый по минимому дуал хипер вполне справляется с белтами, хз на счёт аномалек.

Прикинь для себя хорошо зафиченный перфектный бш, добавь читерских абилок в виде бесконечной капы и т3 аб - получишь гварда

Sleepless Guardian - 625 dps (5400 missile, 1500 laser) - orbits 35km
Movement
Orbit Velocity: 175.0 m/s
Max. Velocity: 1,575 m/s
Signature Radius: 400 m

Учитывая сигу дредов (в пульсаре =) ) и скорость в 0, процентов 50+ хитов по тебе будут вреки. Затанкуешь дред в 10к+ танка и при этом сможешь нормально вырезать слипперов - you win.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Я не уверял, что всё именно так как я пишу, ибо даже не знаю ДПС с одного слипера, но думаю принцип понятен для многих.
Z800XV Что за батхерт? Бизнес чтоли тебе порчу? :)

з.ы. Ах да, я немножко слукавил, был один раз в ворме четвёртом пол года назад, соло пимпованый по минимому дуал хипер вполне справляется с белтами, хз на счёт аномалек.

Баттхерт? Да ты реально всех улыбнул, кто в теме. И бизнес ты никому не испортишь таким подходом - даже наоборот: сольётся кто по твоим "советам" и улетит обратно в нули.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Z800XV Что за батхерт? Бизнес чтоли тебе порчу? :)

Немедленно плюс в репу.
Мистер Ал - вы фармите слиперов в белтах ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
тычо
все только в белтах и фармят...
а чо за аномальки? :)
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

тычо
все только в белтах и фармят...
а чо за аномальки? :)

Блин, а у нас ничего в белтах нет (((
И белтов самих нет (((
Наверное у нас живут стелс-китайцы.
Кудрявые маньяки.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-
Да есть "белты" в вх, просто как и все остальное - их нужно искать со сканером =)
  • 0

Dadenyus

Dadenyus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zikusa
  • EVE Alt:-
  • Corp:3200
  • Ally:3200
  • Channel:EVE RUS PvP

Прикинь для себя хорошо зафиченный перфектный бш, добавь читерских абилок в виде бесконечной капы и т3 аб - получишь гварда

Учитывая сигу дредов (в пульсаре =) ) и скорость в 0, процентов 50+ хитов по тебе будут вреки. Затанкуешь дред в 10к+ танка и при этом сможешь нормально вырезать слипперов - you win.

625 дпс... На аномальке их 10+ респицо(действительно не знаю)? Плюс т1 смол-мед дроны которых в морос кучу запихать можно, соответственно просрать не жалко, да и фокус по тебе будет размазан...
А так да...надо будет попробывать пару дредов в ворм протолкнуть, мне их в принципе не особо жалко =)
Можно кстати ещё попробывать два мороса в ультраклозе...в пульсаре под паинтерами и сетками должны по слиперам по идее неплохо попадать. Ибо 400*2*1.5 = 1200 сига и 175-60% = 70 скорость, что вполне имхо дредом с бластерами в сидже струлябильно.
Или как вариант клозовый дред, локи и какойнить арчон в триаге...

Сообщение отредактировал Dadenyus: 17 November 2010 - 14:17

• 0
Изображение

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Да есть "белты" в вх, просто как и все остальное - их нужно искать со сканером =)

Мы даже с милицией искали.
Таки не нашли.
  • 0

Dadenyus

Dadenyus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-24

Мы даже с милицией искали.
Таки не нашли.

А ты разве не знал, что у нас теперь полиция?...не с теми искали :)
  • 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

625 дпс... На аномальке их 10+ респицо(действительно не знаю)?

на твои два дреда их вылезет 14. Еще вопросы?

Трик, честно говоря, не понял к чему это?

Сообщение отредактировал Mister_Al: 17 November 2010 - 17:40

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Dadenyus

Dadenyus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-24

ну так фокус размазывается по двум дредам и их дронам? соответственно должно проходить меньше чем 7к дпс в один дред...не так?
  • 0
Изображение

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ну как - самый фарм то в белтах, как выясняется.

ну так фокус размазывается по двум дредам и их дронам? соответственно должно проходить меньше чем 7к дпс в один дред...не так?

Слиперы фокусят. Особенно слиперы одного типа.

Сообщение отредактировал trik: 17 November 2010 - 17:54

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Слиперы меняют фокус. Потому пиковый танк должен быть крепок. Но капстабильность не требуется.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вот такой вопрос, имея Наглфар, с хорошо каченными пухами, но вообще без ракет, все мид слоты в шилд танковку +тракинг компютер. Реальноли им карибасить в 5ке без бонусов?

Если не пульсар то репка предпочтиленее из-за лучшего капосейва, а что собсно мешает поставить 2 цитадель круизки/торпедницы на наглю? Пусть и небольшой, но все же прирост ДПС, да и капу не жрет.

P.S. Посты Dadenyus'а доставляют =))

Слиперы меняют фокус. Потому пиковый танк должен быть крепок. Но капстабильность не требуется.

После того как они держали мну под фокусом минут 10, и продавили шилд до 20%, решил что все же нужно)) Как минимум запасной в карре. Ну и лид патроны для большего кап стейбла тож надо брать децл, пока ситуация не разрулится.

Сообщение отредактировал Wyrm: 17 November 2010 - 19:48

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
а что насчет спайдера 2 кары в катаклизме? есть шанс откачать друг друга, дамагая файтерами? или он стремится к нулю?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

а что насчет спайдера 2 кары в катаклизме? есть шанс откачать друг друга, дамагая файтерами? или он стремится к нулю?

Без триажа? Едва ли, я уж молчу о том что файтеры полопаются как семечки...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус
Вы тут поосторожнее с растопыркой пальцев.
А то ещё прийдут всякие там дон леминги или дон IT со своими рабами соалийцами из нулей и начнут высчитывать иск\час до копейки, обсасывая всю информация и садя рабов соалийцев на зарплату, а сами в баксах будут пересчитывать на своём кошеле прибыль и равномерно похлёстывать плёткой, несмотря в сторону рабов соалийцев, приговаривая маркетинговые фразы "во благо альянса", "за идею" ну и т.д.

Вх -это место обитание свободных личностей, покорителей дикого запада. Плюс романтика и атмосфера чего-то неизведанного. А если прийдут толпы, то сразу же испортится всё -будут фармить аномальки как миски 100500 карибов, ботов и их моральноизвращённых начальников под лэйбой какого-то одного альянса.

Я знаю что будет через год. Вх-ашники покажут всем нуляшникам огромный фак и пошлют к деду мозаю со словами "нублоиды и нищеброды". И любые попытки заселится будут вытискиваться сотнями дредов и дружной работой.

Посему лучше не описывать механику и другие ньюансы жизни в вх. Будет для них сюрпризом.

Сообщение отредактировал Salexey: 17 November 2010 - 20:42

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

ant333

ant333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
3
  • EVE Ingame:ant333
  • Corp:SUROC
  • Ally:U N K N O W N

...

такую жырноту надо было до пятницы приберечь)
да и вобще, слишком толсто имхо
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
мвухоха))))
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
салексей это всегда чистые 70% жирноты. хотя, да, он прав )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users