теме на форуме три года. эти ё уже выпускаются, или так, позвиздели и разбежались?
Это же проект Прохорова. Он не может не сфейлица.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Волжский автомобильный завод начал разработку совершенно нового двигателя, который появится на серийных машинах в 2017 году. Четырехцилиндровый двигатель объемом 1,4 л в состоянии развивать порядка 170 л.с., но для серийных моделей его мощность ограничат на уровне 149,5 л.с. Причем изначально он создается для работы как на бензине, так и на газе.
Снимать 150л.с. с двигателя 1,4 это отличное решение- обороты 7к+ и степень сжатия 11+ будут прилагатся в качестве приятного бонуса, вариант турбо в этом плане не менее интересен. Это естественно будет наиболее полезным изменением в конструкции. Лучшеб линейку ротарников перезапустили тогда.
http://vozduh.afisha...ny-bez-benzina/
Почему это в теме про российский автопром - см. последние абзацы.
Но вообще круто.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
http://vozduh.afisha...ny-bez-benzina/
Почему это в теме про российский автопром - см. последние абзацы.
Но вообще круто.
вобще про эту машину давно уже читал. в штатах под неё сеть авто заправок зарядок строят. а вот смысл её сюда сегодня тащить мне не очень понятен. далеко от дома не отъедешь...
вобще про эту машину давно уже читал. в штатах под неё сеть авто
заправокзарядок строят. а вот смысл её сюда сегодня тащить мне не очень понятен. далеко от дома не отъедешь...
Это не на ней Кобен катался?
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
вобще про эту машину давно уже читал. в штатах под неё сеть авто
заправокзарядок строят. а вот смысл её сюда сегодня тащить мне не очень понятен. далеко от дома не отъедешь...
Часто 450 км в день проезжаешь по городу? Имхо если свой дом - вообще проблем нет, если квартира - выкидываешь удлинитель через подъезд или в окно и заряжаешь. В Москве, судя по гуглу, уже есть кое-какая сеть электрозаправок.
Другое дело, что для РФ фактор экономии при -60к уе на таможне вряд ли сохранится.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Сообщение отредактировал Evengard: 07 December 2013 - 16:43
Часто 450 км в день проезжаешь по городу? Имхо если свой дом - вообще проблем нет, если квартира - выкидываешь удлинитель через подъезд или в окно и заряжаешь. В Москве, судя по гуглу, уже есть кое-какая сеть электрозаправок.
При всём этом пиаре электромобилей всегда говорят одно и то-же - вот у меня зарядка xxx $ zzz километров пробега, но я ни в одном таком интервью не сляшал о том, что-б говорили про сами батареи. А стоят там скорее всего LiFePo. Даже при том, что они теоретически рассчитаны на 1к циклов заряд-разряд (если каждый день заряжать, то 3-4 года). При этом литиевые батареи сами по себе деградируют, и спустя 3 года придётся покупать новую батарею, которая будет стоить как четверть этой машины, что в результате выйдет дороже чем на бензине.
Производитель электромобилей компания Tesla представила технологию, которой давно ждали: автоматизированную систему быстрой замены аккумулятора электрокара. Теперь владельцам электромобиля не придется ждать на заправке по 5 часов, пока зарядится аккумулятор – робот заменит ее на заряженный всего за 90 секунд.
...
стоимость замены аккумулятора (то есть заправки электромобиля) Model S будет эквивалентна стоимости 57 л бензина – это $50-65 в зависимости от региона. Получается, что заправка электромобиля Model S будет дороже, чем обычного бензинового авто, ведь за те же деньги на бензиновой машине можно проехать в 1,5-2 раза большее расстояние. Однако на самом деле ездить на Model S гораздо выгоднее, поскольку электромобиль можно заряжать дома, а полный заряд батареи емкостью 85 кВт*ч по обычным тарифам электросети обойдется в считанные доллары
У меня родители живут на 22м этаже. Ахренеешь удлинитель выкидывать.
Может там вообще не надо ничего выкидывать. Раз аккумулятор сменный - вынимаешь его и ставишь дома на зарядку.
Сообщение отредактировал Deriel: 07 December 2013 - 18:18
Я и не искал, я говорю про всякий пиар и интервью.
А раз уж искать, то есть вот такое c форума тесла:
Assuming someone can pry a 900lb energy storage system out of the car and that your insurance won't pay (my insurance covers it), Tesla has said that the replacement cost is about $30,000.
Итого мы имеем - цена батареи 30 килобаксов и вес 400кг. Удачи "вынимаешь его и ставишь дома на зарядку"
А если прикинуть на срок в 5 лет к концу которых вместо заявленых 450км на зарядке хорошо если 100 сможешь проехать, имеем 500$ в месяц чисто на стоимость батареи, не учитывая зарядки. Спасибо, я лучше на дизеле буду дальше ездить, не завися от наличия розетки.
Сообщение отредактировал Evengard: 07 December 2013 - 19:55
У меня родители живут на 22м этаже. Ахренеешь удлинитель выкидывать.
Итого мы имеем - цена батареи 30 килобаксов и вес 400кг. Удачи "вынимаешь его и ставишь дома на зарядку"
Переносной бензиновый электрогенератор уже предлагали использовать для подзарядки? Нет?
:troll:
Сообщение отредактировал dak1976gv: 07 December 2013 - 19:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users