|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нация наносит ответный удар
Отправлено 22 November 2010 - 12:56
Отправлено 22 November 2010 - 13:19
Отправлено 22 November 2010 - 14:38
Daren Kai, не верь всяким проходимцам — только в моих руках твои фрейтеры получат тёплую ламповую заботу и опеку, будут протираться войлочными тряпочками и мегакрутым лазороотражающим полиролем (короче будут мягкими и шелковистыми)Фрейтеры приму в дар так и быть.
"Не монтажом" это было бы если бы ты НПЦешный диктор выделил в овервью. Я к тому что нет гарантии что бубль ставила именно непись, а не просто отреспилась на гейте после игроковского кемпа.Не совсем саньша, но тем не менее
(не монтаж)
Здесь еда есть.
Отправлено 23 November 2010 - 6:20
Гребаный амарецDaren Kai, не верь всяким проходимцам — только в моих руках твои фрейтеры получат тёплую ламповую заботу и опеку, будут протираться войлочными тряпочками и мегакрутым лазороотражающим полиролем (короче будут мягкими и шелковистыми)
Отправлено 23 November 2010 - 7:42
Отправлено 23 November 2010 - 12:50
Гребаный амарец
не верь ему, я припаяю к твоим фрейтакам дополнительные движки (из теплотрассы конечно-же) и они будут летать в моих руках быстрее чем прежде! это лучшее применение Фрейтерам чем стоять и томится в ангаре (какая мерзость) протираемые тряпочками.
Только истинные Матарцы-себейсторы знают хитрость припаивания дополнительных движков из теплотрассы. Поэтому, не верь никому, кроме меня, и будь уверен, твои фрейтеры всегда будут в целости и сохранности, как музейный экспонат в моем ангаре. А всякие похабные надписи, оставленные лазерами проклятых амарр, я удалю
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 23 November 2010 - 13:55
Представлю драму если она там будет оставаться пока её оттуда не выбьют =D
1-а неделя после начала экспаншена: ~30% хай-секов под контролем Санша
2-е недели после начала экспаншена: ~60% хай-секов под контролем Санша
3-и недели после начала экспаншена: ~100% хай-секов под контролем Санша
4-и недели после начала экспаншена: ~70% Империи под контролем Санша
6-я неделя после начала экспаншена: ~100% Империи под контролем Санша, Санша начинают массированное наступление на территории клеймящих альянсов, бывшие жители Империи ютятся в Стэйне, Ксенобайты и Ко не довольны таким соседством, уж слишком большой блоб вне станции)
нинзя вброс:
3-и месяца после начала экспаншена: 100% систем к-спайса захвачено Санаша, так как они просекли фишку со Стейном, все переехали жить в ВХ. Строят новый дом...... со своим блэкджеком и...... ну вы поняли )
А что) Санша же ни ест, ни спит, покурить не ходит. Стабильный онлайн 23/7 =D
P.S. Хочу вступить к Саншам)
Сообщение отредактировал Vanderlof: 23 November 2010 - 14:05
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 23 November 2010 - 15:46
Отправлено 23 November 2010 - 19:50
в нулях тебя и обычная непись на автопилоте сгрызет, так что ничего удивительного, если у саньши будет такой же таймер 30-60сек на лок то ничего и не изменится. Спокойно фрейтера будут летать.Да всех она мочит, тоже снарядил корабль попробовать нубо саншу, поставил автопилот и отошел
Отправлено 23 November 2010 - 21:24
Лок почти сразу идет после разклоки (на предыдущем патчи сичи так было)в нулях тебя и обычная непись на автопилоте сгрызет, так что ничего удивительного, если у саньши будет такой же таймер 30-60сек на лок то ничего и не изменится. Спокойно фрейтера будут летать.
Сообщение отредактировал Kachey: 23 November 2010 - 21:25
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 24 November 2010 - 3:25
Эти серпенты - это эвентовые чары ГМов, ССР устраивали эвенты, типа этот чар появлялся где-нить с баунтей 1ккк, и если его кто умудрится поднуть то озолотится, но ессно он с охраной и управлялся ГМом... И после этих эвентов чаров как бы не удалял никто...Родится в пиратских нпс-корпах можно было(по слухам) только в первые год-два существования евы по персональной договоренности с ГМ-мами. До сих пор в игре есть такие персы(за свою жизнь пару раз видел линки на капсулиров-серпентов). Сомневаюсь что бы еще когда либо была добавлена такая возможность
Отправлено 25 November 2010 - 4:25
3. ЦЦПшный ответ вововскому Катаклизму. Игроки Еве теперь тоже будут фармить "Ониксию" на "эпик дроп".
Как бы в WoW мало кто фармит "оню" уже. Мож тока ради ачивов. Сейчас вроде вышло обновление, предкатаклизмовое, в котором уже переделали нубо инсты. Ещё не смотрел.
А в еве фармится вообще всё подряд, что можно фармить, от агентов в мотсу, до аномалек в 0.0
По сложности, увы, они схожи.
WoW в этом плане продуманнее, т.к. там четкая дифференциация рейдов. То есть, чтобы фармить самых сложных босов, надо обязательно одеть шмот с босов по слабее. В итоге игрок начинает с малого, переходя к более трудному.
В еве блин сейчас тенгу качнул и вперед. Фарми соло что хочешь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх